Перейти к содержанию

Махнул не глядя, теперь есть вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стояночный выведен на одну сторону)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Датчик света там же , где и датчик дождя. Габаритами управляет ААМ. Если все преды целые, то паять ААМ. Еще на переключатель света посмотри.

А может так запрагаммировано в АММ?

Опубликовано

Завтра посмотрю как у меня горят. Никогда стояночными габаритами не пользовался.

Опубликовано

Я посмотрел у себя))))))). Работает нормально, и право и лево)))))).

Я к тому, что , вероятно, эта функция программируется Старом? Ну как , например, включение ПТФ с ближним или с габаритами.

Опубликовано

Может это зависит от региона?

Опубликовано
@vadnik140, я думал ты знаешь)))))
Опубликовано

Я же говорю, никогда их не включал. А зачем если просто габариты горят?

Опубликовано

Габаритами управляет ААМ. Если все преды целые, то паять ААМ. Еще на переключатель света посмотри.

К бабке не ходи, AAM это. У меня из-за него в режиме auto габариты вообще по диагонали горят (передний с одной стороны, а задний с противоположной).
Опубликовано

На прошлой машине у меня это тоже работало. Может без него и можно обойтись, но как говорит Толич, в машине всё должно работать. :)

Вот тут ещё вопрос назрел. Стоит у меня в машине телефон. Вчера вкинул в него карточку. Работает всё кроме звука при приёме звонка. А откуда он вообще должен идти? Из трубки или нет?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Охреневание от владения рестом продолжается... На днях поменял линзы в фарах. При проверке обнаружился косяк с блоком розжига. До замены линз правая фара загоралась позже левой. После замены она стала мигать в режиме стробоскопа не долго и потом не светила. Поменяли блок на б.у. штатный. Всё включалось замечательно. Сегодня первый раз возвращался с нормальным светом с работы. Приехал в гараж, заглушил машину и решил включить фары. Одна горит, другая молчит. Включаю из режима авто в стандартный режим. горевшая ранее не зажигается, зато другая загорелась. Вот что это за хрень. Я начинаю понимать Яна и его любовь к дорестам.....

Опубликовано

если голова штатная стоит то должен работать если нет то никак , они завязаны , у меня во всяком случае так , когда снял перестало , до этого работал , потом опять ставил и снова работает , голову держу пока в сухом месте поставлю при продаже

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Что значит "голова"? Не пойму....  К стати сейчас ходил в гараж и попробовал включить свет. Загорелась правая фара а на левой с начала было слышно потрескивание, а потом и она загорелась.

Опубликовано

Что значит "голова"? Не пойму....
Магнитола))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

если ксенон не штатный то надо в мозгах поставить в отделе свет ксеноновое оборудование , если штатный надо чтобы фары посмотрел кто в этом шарит , просмотреть контакты , проверить блоки игниторы и лампы , проверить проводку

вот так выглядит фара со штатным ксеноном , остальное мудрость и зачастую с китаем

post-8980-0-89334400-1456348924_thumb.jp

post-8980-0-55179100-1456348926_thumb.jp

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, всё ясно. Но я не настолько далёкий :) Ксенон у меня штатный. Фары только разбирались спецами. Они мне меняли линзы. Когда я от них уезжал всё было нормально. Вот сейчас пришёл из гаража. Включил опять свет, загорелся как ни в чём не бывало... Это самые плохие неисправности, которые проявляются неожиданно и эпизодически.

Опубликовано

сделай диагностику у тебя может не ксенон там поставлен а на галоген, да а свет на заглушенной проверял? на заглушенной может и за подсевшего акума не загораться.

Опубликовано

если спецы лазили то вези им их обратно и кулаком у лица покрути , сто процентный их косяк где то

Опубликовано

все глюки от контактов... у меня самого разок чую свет хреновый - оказывается головной вообще не включился, за счет туманок ехал... бывает левая фара не включается ксенон кетай правда...

в сырую погоду полтергейст с задними лямбдами, которых нет давно - Р0141 и Р0161 вылезает - подогрев отрезан у блока, блок откодирован --- только когда сыро на улице как сейчас около 0С...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я тут по ходу починил блок розжига B) Когда установщики линз поменяли мне блок я спросил, а что со старым делать? На что они ответили - просуши феном... Я посмеялся, но придя домой разобрал его и обнаружил влагу.... Просушил его и он заработал как часы :blink:  Позвонил им, а они говорят, что часто и густо штатные блоки лечат таким способом. Но только штатные :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования