Перейти к содержанию

Махнул не глядя, теперь есть вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша ещё раз поздравляю ! :good: нормально смотрится :good: со светом разбирайся! не нормально работает,смотри фары(чего там стоит)потом уже старухи и ремонт 

Опубликовано

Ну вот теперь вроде всё правильно :D .

К стати 55тый был только этот, но это явно не рестайл, а я искал рест.

https://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/15923333/

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Миша эта хрень и за китайского ксенона но попробуй старухой перевести на ксенон,там есть перевод с простого света на ксенон. Мне на моей переводили вроде помогло но я в автомате оставляю так удобнее вечером нажал на открытие и туманки загорелись и светло подходить к машине.

Опубликовано

Миша! Поздравляю! У меня тоже есть задержка, но только 1 сек. Причем это было при штатном би-ксеноне и теперь при св.диодном. ЕАМ смотреть, попробуй перекодировать на галоген и обратно. Посмотри разницу во времени.

Опубликовано

Вадик, спасибо. Я уже понял, что надо ехать на стар. Может на этой неделе попаду. По результатам отпишусь.

Опубликовано

Вчера пытался найти блоки ксенона. В районе фар их не увидел. На панели под капотом предупреждение о высоком напряжении. Может у меня ксенон родной? Это как то в комплектации отражается или нет?

Опубликовано

Родные под фарой на корпусе прилерлены. Там смотрел?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Под фарой к ней самой снизу прикручены. У меня два блока лежат, теперь не нужные. :D

Опубликовано

Миша во он (блок розжига)на штатных ксенонахpost-16093-0-85113400-1449576774_thumb.j

Опубликовано

Понял. Там не искал.

Опубликовано

Ну ксенон видимо штатный. стоит снизу фары. Вот почему так светит хреново? Стёкла отполировал. Плёнку наклеил. А свет хреновый. Подъехал к воротам а там странный рисунок от фары. В верху полоска света с изгибом и по краям она опускается в низ. Тоже полосой. А по середине этого ореола тёмное пятно. Получается , что в центре пучка ни чего не освещается....

Опубликовано

может лампы уже сели.

Опубликовано

Миша, это пипец отражателям, я поэтому начал тогда светодиоды химичить. Надо фару разбирать, смотреть.

Опубликовано

Миша,я так же воевал с тусклым светом (стоял китайский ксенон)-успокоился только после замены линз на биксенон и потроха соответсвенно с лампами D2s,вот интересная темка  http://ml-club.ru/forum/topic/37336-tiuning-far-163/

если будеш менять старые линзы на новые биксенон от hella,фары разбирать(стекло снимать) не надо всё встаёт нормально

• + 1
Опубликовано

Согласен линзы от ХЕЛЛА и ксенон хелла дадут хороший свет и правильный рисунок...

M222OM76.png

Опубликовано

Миша,я так же воевал с тусклым светом (стоял китайский ксенон)-успокоился только после замены линз на биксенон и потроха соответсвенно с лампами D2s,вот интересная темка  http://ml-club.ru/forum/topic/37336-tiuning-far-163/

если будеш менять старые линзы на новые биксенон от hella,фары разбирать(стекло снимать) не надо всё встаёт нормально

Там и так стоит родная HELLA D2S, вот на них отражатели у меня и обгорели. Выташить без разбора действительно можно, но лучше разобрать и вымыть стекло изнутри, грязи там прилично. Разбирать несложно, да и замазка недорого стоит.

А если есть где отполировать и похромировать, то и покупать ничего не надо.

Опубликовано

Заезжал сегодня на рынок. Товарищ светом торгует. На вопрос ответил так же. Что же буду готовиться к замене. Сейчас ГБО на первом месте.

Опубликовано

Вадя я в курсе ,что у Миши штатный ксенон,это у меня  галоген (стоял)

непойму нафига гемор с отклеиванием и заклеиванием стекла? (чтоб помыть стекло снутри, разбирать фару?))))

и отражатель вроде как не красится там напыление специальное ,на маске тоже хромпокрытие его вообще не трогать!снимается на раз!

Опубликовано

Вадя я в курсе ,что у Миши штатный ксенон,это у меня  галоген (стоял)

непойму нафига гемор с отклеиванием и заклеиванием стекла? (чтоб помыть стекло снутри, разбирать фару?))))

и отражатель вроде как не красится там напыление специальное ,на маске тоже хромпокрытие его вообще не трогать!снимается на раз!

На внутренней стороне грязи много. У меня на отражателе линзы в верхней части было черное пятно и вообще все какое-то не отражающее. А разбирать не сложно. Положить в картонный ящик, в ящик фен, нагреть без фанатизма, и все легко отсоединяется.

Опубликовано

Этот товарищ с рынка разбирает эти фары с помощью фена на раз. Как не подойду почти всегда трудятся по установке ксенона.

Опубликовано

По мере освоения рестайла вопросы продолжают появляться. Не работает парковочный свет с левой стороны. С права всё нормально, а с лева не горит. Всё остальное на переключателе работает исправно. Где находится датчик света?

Опубликовано

Датчик света там же , где и датчик дождя. Габаритами управляет ААМ. Если все преды целые, то паять ААМ. Еще на переключатель света посмотри.

Опубликовано

А еще могут тупо лампочки сгореть.

Опубликовано

@vadnik140, не прикалывайся. Лампочки целы, при включении габаритов горят все четыре. А когда включаю стояночный свет на правую сторону - горит, на левую - не горит... Ладно бы всё время с права не горели бы лампы или переключатель поворотов глючил, а то ведь только стоянка.

Опубликовано

@vadnik140, не прикалывайся. Лампочки целы, при включении габаритов горят все четыре. А когда включаю стояночный свет на правую сторону - горит, на левую - не горит... Ладно бы всё время с права не горели бы лампы или переключатель поворотов глючил, а то ведь только стоянка.

Ну мало ли что бывает, гул уже на прошлой машине искали....... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования