Перейти к содержанию

Махнул не глядя, теперь есть вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приает. Вчера вечером приехал ко мне ценитель мерсов и купил у меня авто. Через три часа я уже ехал в Киев за другой машиной. И вот в гараже стоит вместо переходки - рестайл АМГ пакет. Когда гнал его с Киева по темноте обнаружил странное включение фар. В начале двигался с положением переключателя в Авто. Когда захотел включить ещё и противотуманки то обнаружил, что в этом положении они не включаются. Я переключился в положение Ближний свет и прозрел от того, что свет потух вообще. Съехав в темноте на обочину попытался включить свет. Через некоторое время, после раздумий, свет включился на ближний и в этом положении я смог включить ПТФ. Вот и думаю, неужели так и должно быть, я имею ввиду задумчивое переключение?....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

неужели так и должно быть
Так быть не должно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Поздравления Миша!

Опубликовано

В моём при переключении с auto на ближний -свет не выключается. Туманки работают в режиме ближнего.

Опубликовано

В кодировках страну нужно поменять. Так быть не должно, может недовключил?

У меня туманки в любом редиме включались

Опубликовано

ИМХО Скорее всего установлен колхозный ксенон на ближний свет, из за этого все глюки

( у меня так на 2004 г.в. тоже датчик света я поставил ксенон и начались танцы с бубном. Теперь что бы зажечь ближний нужно заглушить авто на не работающем двигле вкл. ближний свет а затем уже заводить. А дальше через 5 - 10 мин. он опять гаснет. Короче выручают туманки и дальний((((()

Опубликовано

, спасибо. @Павлушка, вот и я подумал, что так быть не должно. И что теперь с этим делать? Опять что ли на переходной менять :)

Опубликовано

Пепельницы ещё не наполнились, рано менять  :D. К старухе тебе надо имхо.

Опубликовано

@Редкий гость, вот и я так думаю. Тем более, что уже как пять лет не курю, точно придётся к старухе. Был бы помоложе купил бы себе, а так нет времени осваивать. Значит поеду к спецу. Просто лучше ему дать направление, что бы быстрее понял.

Опубликовано

Я бы думал в сторону кЕтайского ксенона в фарах, туманках и ААМ.....Старушке виднее.

Опубликовано

Попробую описать как работает свет у меня в темное время суток. (Американец 2002г.в.)

При включение режима "авто" на не заведенном двигателе горят габариты, при заведенном двигателе включается ближний свет, но при этом горят только правые габариты! Левые не горят! ПТФ можно включить.

А при переходе с положения "фары" на положение "габариты" фары выключаются, но с задержкой секунды 3. В положении "габариты" горят и левые и правые габариты.

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

С габаритами проблем нет. Горят всегда. А вот свет фар... Когда перешёл на фары с авто и они не загарелись, вернулся в авто, но там ближний тоже не захотел включаться, что и вызвало у меня панику и экстренную остановку. Потом (не знаю как) фары включились в стандартном аоложении и ПТФ тоже загорелись. Насчёт ксенона - возможно. Ибо когда продавец показывал работу ПТФ, фары ближнего включались не одновременно.

Опубликовано

фары выключаются, но с задержкой секунды 3

Я вот к чему! Может тоже включаются с задержкой, просто не дождался сначала. Из за этой задержки я долго не мог понять работу переключателя, так как не дожидался его срабатывания. 

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

Перешить в старухе на ксенон

Опубликовано

@Добрый, Дану нах такую задержку. Когда ты едешь в темноте на скорости 100 и на три секунды остаёшся "слепым". Это дерьмовое кино.

Опубликовано

А что 55 были на галогене?

M609TH199.png     

Опубликовано

Я как то думал в 55(рест) во всех Bi-xenon. 

Опубликовано

А что 55 были на галогене?

А при чём тут 55. У меня 320 2002г. Вот он

post-11185-0-53133300-1449439160_thumb.j

post-11185-0-53793800-1449439177_thumb.j

post-11185-0-02451100-1449439197_thumb.j

Опубликовано

В первом посту было написано следующее- И вот в гараже стоит вместо переходки - рестайл АМГ.  :D

Опубликовано

В первом посту было написано следующее- И вот в гараже стоит вместо переходки - рестайл АМГ.  :D

А на фото что? Или АМГ только с 5,5 бывают.

Опубликовано

АМГ онли 5.5 

Опубликовано

А при чём тут 55. У меня 320 2002г.
Миша,ты сейчас этим постом полфорума обломал нах,которые радовались за тебя))

Ну вобщем то АМГ только 55,всё остальное пакет.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну ладно наклейку на заднюю дверь с жигулей подцепили, а остальное - бампера, расширители....? В комплектации есть запись: "пакет внешнего тюнинга (класс М)" Если это не то, значит сейчас поправлю первый пост.

Опубликовано

Миш,ни чего поправлять не надо))Ты не обижайся,но многие реально подумали что ты купил 55))

M609TH199.png     

Опубликовано

Миша,ты сейчас этим постом полфорума обломал нах,которые радовались за тебя))

Ну вобщем то АМГ только 55,всё остальное пакет.

Да блин, неувязочка получилась с АМГ.... А хотелось.... Надо учить матчасть :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования