Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тигран, в прошлый раз на ваське делал, на уральской, чиркани мне завтра в личку, посмотрю адрес.

в этот раз делал на большевиков, тоже завтра могу узнать

Опубликовано
@NickFot, на Уральской я знаю фирму. На большевиков почему в этот раз?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

на уральской она не одна, насколько я знаю

в этот раз мне просто было удобнее на большевиков, потому что сервис там и ждать не надо, как на уральской. я машину в сервис отдал, они сами съездили залили, в этот же день забрали и поставили. но там не первая попавшаяся, через знакомых

Опубликовано

Существует мнение, что на оригинальном Lemförder стоит сова в треугольнике, а на «левом» - буква L, тоже в треугольнике. Это не так. У нас более 120 заводов во всём мире. Кстати, на другой наклейке, на которой указан номер детали, обязательно указывается страна происхождения. Мы не прячем информацию. Только первые пять заводов, которые были открыты основателем фирмы г-ном доктором Юргеном Ульдерупом, согласно его завещанию, сохранили «сову». Все остальные заводы могут ставить только L.

Сова" устанавливается на:

2 завода в г. Диллинген (Dillingen);
2 завода в г. Даме (Damme);
1 завод в г. Лемфёрде (Lemförde)
(это всё маленькие такие посёлки городского типа в русской классификации) Штаб-квартира фирмы находится в г. Лемфёрде (Lemförde), что понятно. Все эти заводы находятся в радиусе прибл. 30 километров друг от друга.

Что то я не понял сегодня в магазине смотрел Рычаг на Кайен производство Тайвань но в треугольнике стоит СОВА!
Хорошо хоть честно написали где производили.
Цена заманчивая была верхний рычаг 4500руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования