Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то последнее время Китайский лемфердер по подается, и нашел вот токую инфу

http://sparex.livejournal.com/3381.html?page=1

http://allparts.prom.ua/p733001-lemforder-germaniya-klejmo.html

• + 1
Опубликовано

Что то последнее время Китайский лемфердер по подается, и нашел вот токую инфу

http://sparex.livejournal.com/3381.html?page=1

http://allparts.prom.ua/p733001-lemforder-germaniya-klejmo.html

я звонил в представительство в москве.мне сказали что детали с совой сейчас уже не делают. что это старые запасы. а новые с буквой L в треугольнике

Опубликовано

Пару случаев было в сервисе последний Ауди ку7 установили верхние рычаги лемфердер L производства Тайвань не проехал и года сайлентблоки порвались, но цена заманчивая 5 тысяч :rolleyes:

Опубликовано

Такая же фигня,купил себе на Ленд Ровер рычаги  хватило,то же на год, порвались салейнтблоки у тайванського  лемфердора реально салейнтблоки полное гумно,а вот шаровые и рулевые наконечники вполне отлично ходят и ценник вполне гуманный,так что клубни если что то будете брать от лемфердер,но только не салейнтблоки.

Опубликовано

Пару случаев было в сервисе последний Ауди ку7 установили верхние рычаги лемфердер L производства Тайвань не проехал и года сайлентблоки порвались, но цена заманчивая 5 тысяч :rolleyes:

Купил оригинал сайлентблоки и запрессовали, уехал.

Опубликовано

+100 Алхасу, в подвеску экономнее всего ставить оригинал.

• + 1
Опубликовано

В подвеске у мыла,так оно и есть,у других авто,оригинал идет только в сборе с рычагом,а разница по деньгам если менять честично узлы существенна. Для примера: ленд ровер стоимость рычага 13000,а салейтблок от лемфердер 1800р и из-за салейнтблока покупать весь рычаг ,ну как то не совсем практично и это практически у многих авто,на собственной шкуре ощутил.

Опубликовано

лемфердер рулевые тяги полное Г, отвратительное качество, внутри пустышки, износ за 500, 1000 км, два раза

Опубликовано

Ну сайлент оригинал в природе отсутствует?

Колян, ух сколько я комплектов поменял на 163-м, вот Лёха СТС намутил мне в машину тоже лемфердер и все было пучком потом, так машина с ними ушла.

Опубликовано

Коля, не тот лемфердер ставил.

Опубликовано

лемфердер рулевые тяги полное Г, отвратительное качество, внутри пустышки, износ за 500, 1000 км, два раза

Китай тебе попались

Опубликовано

может и китай, только как я должен был это определить..

а может не китай, может восстановленные.

короче больше я все равно эту фирму покупать не буду. я залил полиуретаном и все пучком

Опубликовано

я залил полиуретаном и все пучком

Это ерунда закачка полиуретан.

Опубликовано

я залил полиуретаном и все пучком

Это ерунда закачка полиуретан.

ты заливал?

Опубликовано

Я в серв.. работаю и видел закаченные кто сколько проезжал.

Опубликовано

и каким образом сделал вывод, что это ерунда?

Опубликовано

Пришли мне "убитые" я тебе восстановленные верну, посмотришь, сколько отходят.....(заливка-заливке рознь!) многое зависит от подготовки, температуры детали и расплава, давления и скорости впрыска и типа, используемого пластика

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

(заливка-заливке рознь!) многое зависит от подготовки, температуры детали и расплава, давления и скорости впрыска и типа, используемого пластика

соглашусь.

у меня первая заливка отходила 60 тыс, сейчас вторая идет, уже 30 тыс, рычаги тоже залиты сейчас верхние.

точка стоила в районе 1000 руб.

Опубликовано

и каким образом сделал вывод, что это ерунда?

Обычно если шаровая стучит,в большинстве случаев вода попала в шар, и сам шар  внутри в раковинах бывает, туда хоть с какой температурой закачай толку не будет, шар должен быть идеально гладкий,если нет то он как напильник сточит  полиуретан,он же вращается,а 60 тысяч это сенсация такого я не слышал. 

Или сам шар бывает от выработки становится яйце образный.

Опубликовано

Обычно если шаровая стучит,в большинстве случаев вода попала в шар, и сам шар  внутри в раковинах бывает, туда хоть с какой температурой закачай толку не будет, шар должен быть идеально гладкий,если нет то он как напильник сточит  полиуретан,он же вращается,а 60 тысяч это сенсация такого я не слышал. 

ну это все понятно, непонятно другое, как все таки вывод такой сделал. я вот на личном опыте могу сказать, так как имел дело и с аналогами и с заливками, больше 100 тыс на одной машине. делюсь личным опытом. а по поводу 60 тыс, думаю смогу подтвердить еще раз, потому как вторая заливка уже 30 прошла

Опубликовано (изменено)

ну это все понятно, непонятно другое, как все таки вывод такой сделал. я вот на личном опыте могу сказать, так как имел дело и с аналогами и с заливками, больше 100 тыс на одной машине. делюсь личным опытом. а по поводу 60 тыс, думаю смогу подтвердить еще раз, потому как вторая заливка уже 30 прошла

Я рад за вас что у вас получилось проехали столько, если бы так у всех было бы то рычаги по 20 25 тысяч народ не покупал бы :D

Последняя W204 искали в сервисе стук сняли все рычаги все шаровые тугие не болтаются едешь стучит, а оказалось один рычаг закаченный он и стучал,

А так полиуретан хороший для перекупщиков: закачал- продал :lol:.

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

да не, я чисто в своих целях использую. была потребность, когда устал новые зч выкидывать, вот и попробовал, доволен

Опубликовано

А так полиуретан хороший для перекупщиков: закачал- продал .

Забудь про полиуретан! Этот пластик заливали 10 лет назад! Вот он точно для перекупов! Сейчас уже другие технологии и другие пластики!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да не, я чисто в своих целях использую. была потребность, когда устал новые зч выкидывать, вот и попробовал, доволен

Да действительно есть такие запчасти даже оригинал попадаются недавно на инфинити поставили оригинал ступичный он стоит 13 тысяч проехал пару месяцев загудел и хозяин поставил китайский уехал, аж жалко стало владельца,не поймешь что ставить и по этому реставрируют наверно.

Опубликовано
@NickFot, а адресок не подскажешь?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования