Перейти к содержанию

схема электрооборудования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиньте пожалуйста ссылку на электросхему МЛ 320 1998г.в. американец

Опубликовано

Вот тут посмотри...

http://mercedes-w163.5go.ru/html/14_0.htm

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ну вот я же писал что на замок 5 проводов , у тебя одного нет судя по схеме все на 5 , но точно знаю на 2003 году и выше идут уже 4 провода и замки на 1 концевик

спасибо Яну очень хорошая ссылка все в понятном масштабе

Да автору , все провода в мерседесе имеют свой индивидуальный номер , если ты видешь конец провода то переписывай его номер и можешь в его месте выхода смотреть выходит ли что на него ,

посмотрев схему скажу тебе сразу если у тебя не в проводке дело в чем я больше уверен , то следующий диагноз менее утешителен для тебя и это пресловутый блок аам

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Там не инд номер, а кроссировка между разъемами. И не уверен, что на всех, но тут спорить не буду, не присматривался

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

точно все под номерами , я так у себя утечки вылавливал и распутывал парктроник по обрыву провода сигнала , потом провода для парктроника новые пролаживал в машину где его заводом нет , осталось найти кусок от блока парктроников весь жгут небольшой и подключю себе штатный парктроник тогда

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Попробую обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования