Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики,может у кого есть кто знает где взять (не дорого) коврики в W163 салон,резиновые(важно)то есть комплект -водительский,передний пассажир +задние.так же хочу чтоб задние были так сказать цельные.то есть 1 коврик под ноги задним пассажирам.говорят есть такие.

а то у меня тряпка(оригинал)и на задние вообще из 3-х кусков.два под ноги и перемычка(полоска)не удобно жуть.

если у кого бу есть но в хорошем состоянии...

или ссылку на хороший сайт.

Опубликовано

Матвей, seintex.ru

Рекомендую, у меня на емел и на деле от них коврики.

Цельный задний коврик это фигня, перемычка лучше, для допзащиты рекомендую тебе купить салфетки влаговпитывающие.

Опубликовано

Тимох,привет,спасибо за ссыль но нет.задние раздельные.хотя тоже как варинт.и не дорого.хочу найти на зад цельные,спаянные чтоль.не знаю как описать.

а ссылку в закладки кину))спасибо

Опубликовано

Матвей, задние цельные можно найти, у меня такой был - покупал очень давно на авторынке.

Но у этого ковра не было борта и вся грязь на ковёр стекала и ковер этот был для рестайлового салона.

У Михи444 спроси про это ковёр, тк он его у меня и купил.

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 09:19, t-55-2 сказал:

Матвей, задние цельные можно найти, у меня такой был - покупал очень давно на авторынке.

Но у этого ковра не было борта и вся грязь на ковёр стекала и ковер этот был для рестайлового салона.

У Михи444 спроси про это ковёр, тк он его у меня и купил.

понял.но мне утверждают что именно для моего(дорест)есть цельный.пусть еще мужики по смотрят.может кто то подскажет или кто где видел в продаже.

2 детей и там вечно все испачкано..сам понимаешь.

Опубликовано

+1 к Тиме,у самого на 163 синтекс,жене в 204 тоже взял синтекс(спасибо Саше Avgur))),задние сплошные не удобно однозначно,при вытаскиваннии их весь мусор переедит на ковёр,про растаявший снег вообще молчу,короче самый бюджет синтекс,ах да забыл,на фуре МАН тоже синтекс)))

P/S ни разу не рекламма,просто совет))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 09:22, Павлушка сказал:

+1 к Тиме,у самого на 163 синтекс,жене в 204 тоже взял синтекс(спасибо Саше Avgur))),задние сплошные не удобно однозначно,при вытаскиваннии их весь мусор переедит на ковёр,про растаявший снег вообще молчу,короче самый бюджет синтекс,ах да забыл,на фуре МАН тоже синтекс)))

P/S ни разу не рекламма,просто совет))

хорошо.почти согласен...чем закрыть средний тоннель?отдельный кусок из чего либо вырезать?...только летом сделал полную химчистку салона.10тр отдал.и там все опять в черт знает чем.

Опубликовано

F2113BL, 201703 были на экзисте

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Есть перемычка с этими коврами.

M609TH199.png     

Опубликовано

да есть

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

На емеле отлично закрыть тоннель салфеткой влаговпитывающей.

Тоннель там маленький, толи дело на 164-м кузове.

Опубликовано
  andrey сказал:

да есть
спасибо,но у меня был не вопрос,а утверждение на вопрос Матвея,относящийся к коврикам синтекс))

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 09:29, Павлушка сказал:

Есть перемычка с этими коврами.

тогда все проще.просто ни на фото ни в описании ни слова.

Опубликовано

Я когда покупал синтекс.мне предложили универсальную перемычку.стоила 300р.все подошло идеально.

Опубликовано

Там перемычка шла отдельно,точно помню.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 09:56, андрей625 сказал:

Я когда покупал синтекс.мне предложили универсальную перемычку.стоила 300р.все подошло идеально.

через инет буду заказывать спрошу сразу.

В 05.12.2015 в 09:56, Павлушка сказал:

Там перемычка шла отдельно,точно помню.

за отдельные деньги правильно?

Опубликовано

Тимоха,до сих пор твои коврики и лежат,меня полностью устраивает,бортики,ну хз,у меня столько грязи не бывает,а когда на улице снежная каша,а кладу газетку :)

Опубликовано

Ну Мих, я рад, отлично.

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 10:55, mike444z сказал:

Тимоха,до сих пор твои коврики и лежат,меня полностью устраивает,бортики,ну хз,у меня столько грязи не бывает,а когда на улице снежная каша,а кладу газетку :)

Миш чтоб положить газетку ее надо "выписать" так вроде это слово называлось?вот,даже слово не помню...не выписываем давно уже))с газетками напряженка))

Опубликовано

@MOWAR,

Ну мы выписываем всю жизнь :)

Но есть халява,в ящик кладут окружную, плюс метро раздают :)

Можно влаговаитывающие коврики

Опубликовано

Да ладно гнать, Миха, поди все соседские ящики обнёс )))

Опубликовано

я пользуюсь влаго впитываюшими коврами поверх ковриков резиных

Опубликовано

влагозащитные?!покажите наглядно.ссылку дайте кто ни будь что это?

у меня лежат тряпки.типа жесткой замши.оригинал.хочу резиновые.оказывается еще и влагозащитные есть?

Опубликовано
  В 05.12.2015 в 15:47, MOWAR сказал:

влагозащитные?!покажите наглядно.ссылку дайте кто ни будь что это?

у меня лежат тряпки.типа жесткой замши.оригинал.хочу резиновые.оказывается еще и влагозащитные есть?

да резиновые оригинал права без буртиков но поверх них влаговпитываюшие 

Опубликовано

скиньте ссылку глянуть.оч интересно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования