Перейти к содержанию

Продам в субботу в Москве шины Bridgestone Blizzak DM-V1 в хорошем состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам в субботу в Москве шины Bridgestone Blizzak DM-V1 255/60 R17 в хорошем состоянии без грыж, порезов, балансируются замечательно. Сейчас стоят на машине, в субботу после обеда в Москве заберу новые колёса. С собой в Пензу переть комплект колёс в машине не прикольно. С удовольствием продал бы. Посему начальная цена за комплект 10000  рублей, хороший торг. телефоны в личке или +7 927 38 22 555, +7 902 207 11 55,  сегодня весь день в машине, ночь в машине, так что лучше звоните кому интересно. По поводу износа - думаю, износ примерно 1 треть - а мож меньше (2/3 осталось ) - не мерял, по телефону кому надо всё расскажу, пришлю более подробные нарядные фотографии если надо. Короче, не "укатанные". Да, суббота - это 5.12.2015). И 6.12. 2015 тоже по Москве буду болтаться, но буду сильнее занят. :00030: Купите, а?!... А то очень не хочется комплект колёс в машине 750 км возить......................................

post-1912-0-42313000-1449212534_thumb.jp

post-1912-0-29248000-1449212562_thumb.jp

post-1912-0-25248300-1449212580_thumb.jp

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Чё, не надо чтоль никому замечательные колёсики?

Айяйяй

Опубликовано

Не пойму зима или всесезонка у тебя ?? И было бы здорово фото с монеткой,тогда реально можно оценить износ.

O521AB44.png

Опубликовано

Липучка зимняя

Это реальный интерес или просто рекомендация? С монеткой некогда пока заниматься

Опубликовано

Честно, я похожие шины с таким износом за 4 тыс купил, на лето, в шиномонтажке нашел. 20 диаметра. Думаю если скинешь половину цены, народ может и подтянется.

Опубликовано

За 6 возьму

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Звони за 6000. Новые же в багажнике не только скрипеть но и вонять же аццки будут...

Опубликовано

Шины проданы спасбо форуму. Еду домой с пустым багажником. Темуможно закрывать

Опубликовано

Поздравляю)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования