Перейти к содержанию

Пробить человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, как узнать из какого города пишет чел в однакласниках.

M101PC152.png

Опубликовано

погадать на кофейной гуще  :lol:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Спроси его сам, с другого аккаунта и все, делов то! (Земляк)

Опубликовано

Суть рассказывать не буду, если только тому кто сможет помочь в личку все раскажу. Только мне не до смеха.

M101PC152.png

Опубликовано

Заблокируй, сделай вход к себе только друзьям.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Можно у его друзей узнать с какого он города...

M222OM76.png

Опубликовано

Ладно придеться все таки в нескольких словах описать суть. Есть у меня родственица в однокласниках списываеться с чел он говорит что из Баку, там уже любовь морковь маму хочет в гости привезти знакомиться. Девушка стала неуправляема ни кого из родствеников не слушает, собираеться уехать. Мать у нее все глаза проплакала, ни как не справиться. Как бы не завербовали.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:33, volodinsv сказал:

Ладно придеться все таки в нескольких словах описать суть. Есть у меня родственица в однокласниках списываеться с чел он говорит что из Баку, там уже любовь морковь маму хочет в гости привезти знакомиться. Девушка стала неуправляема ни кого из родствеников не слушает, собираеться уехать. Мать у нее все глаза проплакала, ни как не справиться. Как бы не завербовали.

Думаю нужно заявление сходить написать...у вас не далеко Татарстан, разное может быть вообще...

M222OM76.png

Опубликовано

Опять не славяне жить мешают :D сейчас начнется...

Опубликовано
  pahanboi2006 сказал:

не далеко Татарстан
а так же Чувашия,Башкирия.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:37, Алхас сказал:

Опять не славяне жить мешают :D сейчас начнется...

Без обид...ну Сами понимаете не мы виноваты(((.

M222OM76.png

Опубликовано

Человека насторожило, это многое значит. 

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:41, Павлушка сказал:

pahanboi2006 сказал:

не далеко Татарстан

Чуваши люди наши.

M222OM76.png

Опубликовано
  pahanboi2006 сказал:

Чуваши люди наши.
тоже мацу едеят?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Суть не в нации, уж очень навязчиво все происходит, прям любовь, у нее сын 11 лет там уже и его обрабатывает.

M101PC152.png

Опубликовано

Проще самого человека по фио пробить,мне кажется. А так хз через ip можно город определить,как- хз.

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:54, volodinsv сказал:

Суть не в нации, уж очень навязчиво все происходит, прям любовь, у нее сын 11 лет там уже и его обрабатывает.

я смотрю город Арзамас...смотри ,я тут наслышан,есть знакомые в структурах,сейчас с так называемой вербовкой,дела обстоят серьезно.и говоря проще-даже из-за малейшего подозрения достаточно написать телегу в полицию-они по любому сразу будут проверять.и повторюсь так как сейчас все на усилении и в полицейские отделения прошла особая инструкция именно на счет получения подобных сигналов,они просто по любому отреагируют.как они будут проверять и пробивать это отдельная история.но поверь они пробьют.есть знакомый офицер и вот он все это рассказывал.

совет прост-иди в полицию и пиши.в заявлении обязательно укажи все почтовые адреса и подобные данные.все свои догадки и возможные последствия(предположения)и по принятию заявления сразу возьми все данные.вплоть до номера учетной записи заявления в отделении полиции.

единственное они наверняка будут пробовать забить.будь к этому готов.но принять обязаны.более того в 10-дневный срок тебе обязаны уведомить что и как.но так как Арзамас....не знаю короче как у вас.

так же можно по пробовать  поговорить со своими.есть у нас на фирме СБ.может что по советуют.

желаю удачи.

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:33, volodinsv сказал:

Чё вы херней то страдаете... переживаете за близкого человека - УФСБ г. Арзамас - 7-12-58, 7-17-55    либо Москва -  +7 (495) 224-22-22     8 (800) 224-22-22 и всю историю изложите. На нынешней волне - пробьют сами все и сразу, поднимут переписку и прочее... Чем тут устраивать гадания. Я начальник СБ интернет компании, мы сейчас запросы от них почти каждый день отрабатываем по айпишникам и прочим данным.  

M998HB178.png

Опубликовано

Она живет не в арзамасе, у менч заяву не примут я родственник не первой ступени, мать у нее боиться заяву писать, как бы кошмарить не начали. Есть возможность подключить фсб, но для общения с ними мне как раз и не хватает место нахождения данного чела. Просто разные пути развития могут быть.

M101PC152.png

Опубликовано

Если родной человек реально стал неадекватен, сильно изменился в поведении из за этой переписки, я бы подключил ФСБ. Лучше перебдеть, чем потом винить себя, что не сделал.

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано

Дружище , извини , но будь оооочень внимательным , сегодня  у ИГИЛ работают профессиональные психологи , сильно раскручивают людей , мой тебе совет , сообщи куда надо , смотрел по телику  специальную программу , как они у нас вебуют , люди сами не понимают то что с ними происходит , а когда "просыпаются" то уже поздно.

Вот только что по TF-1 и RTBF  сообщили что в калифорнии 20 человек убили -и возможно дело ИГИЛовских шакалов .

Опубликовано

Завтра буду разговаривать с ее матерью, разложу все по полочкам и уже ей принимать решение, как поступать дальше.

M101PC152.png

Опубликовано

Если она не в одном с тобой городе - навести ее. По месту проще будет оценить ситуацию, чем по телефону с матерью.

А по поводу родственник/не родственник - пофиг. Позвонил на телефон на котором запись ведется, а там по любому отреагируют на заявление, хотя бы формально. Если на той стороне человек с головой - то соскочит, дураков по всему миру хватает.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 19:41, Павлушка сказал:

pahanboi2006 сказал:

не далеко Татарстан

а чуваши - славяне. и про " не далеко" совсем не в тему.

Опубликовано

Ну какие новости ?

Пробили  чувака ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования