Перейти к содержанию

Куплю зеркало с автозатемнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю зеркало с автозатемнением с креплением на стекло (на 163). Желательно живое. При разумной стоимости - куплю 2 шт.

Опубликовано

Куплю зеркало с автозатемнением с креплением на стекло (на 163). Желательно живое. При разумной стоимости - куплю 2 шт.

Я бы тоже взял. Что бы и обогрев и автозатемнение работало, но думаю это дефицит или ценник запредельный)

Опубликовано

25рублей на экзисте!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Тут вроде о салонном зеркале,а не о наружних.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Битва экстрасенсов!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Прошу прощения, разговор естественно о салонном зеркале. В принципе, конечно есть недорогие с 210 кузова, но у них потолочное крепление, что в 163 мыле есть вариант невозможный.

Опубликовано

на дорестах зеркало крепилось к стеклу, имеется и автозатемнение на нем, я такое до кризиса успел отхватить за рубль

Опубликовано

есть за 1000р если интересно, напиши в личку

Опубликовано

Битва экстрасенсов!
не,просто читать нужно уметь))

на дорестах зеркало крепилось к стеклу
оно и на рестах крепится к стеклу

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ребят, хоть зеркало и купил - тема всеравно остается актуальной, ибо после установки через неделю на зеркале появился уровень жидкости. Видимо в Т.К. его все таки "присветили" или об стену или еще как. Хотя упаковано было хорошо. Неделю проработало нормально. В принципе и сейчас работает, но постоянно понижается уровень затемняющей жидкости. Хотя с зеркала ничего не течет. 

Несмотря на то, что у меня заднее стекло тонировано - помогает хорошо, особенно если сзади дальнобой с "люстрой" или "мамзель" не знает что надо с ближнего на дальний переключаться.

Для тех, кто спрашивал по подключению. Если смотреть со стороны разъема - 3 контакта. Средний - минус, левый - плюс питания, правый - плюс при включении заднего хода. С плафоном освещения и AAM у зеркала никакой связи нет. Мозги свои и живет абсолютно свей жизнью.

У АМГшника зеркало крепится под передним плафоном, ибо в нем есть еще штурманская подсветка. И плафон малость другой. Потому пойдет оно только на амг.

Опубликовано

Подниму вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования