Перейти к содержанию

W164 хруст при повороте руля налево

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех приветствую, в движении,при повороте руля влево -слышен звук,похожий на звук  трещетки,в сервисе-пожимают плечами. возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, в чем может быть причина?

Опубликовано

Менять сервис, а так смотреть ступичный подшипник и шрус.

• + 1
Опубликовано

я сталкивался, только треск был при повороте вправо - трещал привод, если сильно трещит и в руль отдаёт значит придётся менять (спешу расстроить аналоги приводов, по крайней мере в москве, очень плохого качества - от предыдущей замены до новой ходят примерно 60 тыс км) помняли на б/у оригинал - цена примерно одинаковая (20 тыс), новый покупать нереально по деньгам (мин 50 тыр обойдётся).... как-то так

З.Ы...... подшипник не причём.

• + 1
Опубликовано

Конечно не причём, подшипник никогда не хрустит, особенно при нагрузке на повороте и не скрипит.

Просто тихо умирает беззвучно )))

• + 1
Опубликовано
  В 01.12.2015 в 19:12, t-55-2 сказал:

Менять сервис, а так смотреть ступичный подшипник и шрус.

спасибо за информацию,сегодня загоню авто на проверку этих моментов.а сервис, кстати,у считается лучшим в городе,хозяин-один из основателей компании, которая сейчас является оф. дилером Mercedes

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 19:42, chai_nik сказал:

я сталкивался, только треск был при повороте вправо - трещал привод, если сильно трещит и в руль отдаёт значит придётся менять (спешу расстроить аналоги приводов, по крайней мере в москве, очень плохого качества - от предыдущей замены до новой ходят примерно 60 тыс км) помняли на б/у оригинал - цена примерно одинаковая (20 тыс), новый покупать нереально по деньгам (мин 50 тыр обойдётся).... как-то так

З.Ы...... подшипник не причём.

в руль не отдает,да и появляется звук кратковременно и только на малых скоростях..при моих годовых пробегах-60.000- это примерно 4 года езды :)

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 20:03, t-55-2 сказал:

Конечно не причём, подшипник никогда не хрустит, особенно при нагрузке на повороте и не скрипит.

Просто тихо умирает беззвучно )))

он скрипит появляется люфт.... а хруст то с чего? если только сепаратор развалился.....

Опубликовано

Ну у меня так было и я на таком подшипнике еще 4000 проехал )))

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 03:41, schmeisser сказал:

в руль не отдает,да и появляется звук кратковременно и только на малых скоростях..при моих годовых пробегах-60.000- это примерно 4 года езды :)

у того мерса тоже в руль не отдавало.... пока рычаги не поменяли)))) как подвеска жёсткость на новых резинках приобрела - так сразу защёлкало.

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 09:06, chai_nik сказал:

В 02.12.2015 в 03:41, schmeisser сказал:

у того мерса тоже в руль не отдавало.... пока рычаги не поменяли)))) как подвеска жёсткость на новых резинках приобрела - так сразу защёлкало.

рычаги поменяли пару недель назад)

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 11:11, schmeisser сказал:

а звуковая запись щелчков при движении есть?

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 11:18, chai_nik сказал:

В 02.12.2015 в 11:11, schmeisser сказал:

а звуковая запись щелчков при движении есть?

к сожалению-нет, если завтра(сегодня не успел на диагностику) ничего не найдут-обязательно запишу звук

Опубликовано

Была у меня такая беда на А150. Зафиксировали пыльник при повёрнутом колесе,при повороте пыльник растягивался до предела и хрустел.

Опубликовано

Добрый вечер, это скорее всего наружний Шрус! Если при Левом повороте, то левый, а ежели при правом, то правый! Подшипник ступицы не щелкает, от него либо стучок, либо гул.

Опубликовано
  В 16.12.2015 в 19:32, Sergei21 сказал:

Добрый вечер, это скорее всего наружний Шрус! Если при Левом повороте, то левый, а ежели при правом, то правый! Подшипник ступицы не щелкает, от него либо стучок, либо гул.

приветсвую, да, все верно, причина была в нем).спасибо всем за помощь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования