Перейти к содержанию

Куплю эл.стабилизатор Ortea Vega 7-15/35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, вот понадобилось мне чудо-чудное, диво-дивное, поковыряв интернет я понял, что оно еще и нифига не дешевое...

Может у кого-нить завалялся стабилизатор электромеханический из итальянских земель Ortea Vega 7-15/35 (на 7 киловат, с рабочим диапазоном в пределах 143 - 253 и предельным диапазоном 114 - 278 В) ну или примерно так.

Может кто-нить может помочь купить по дилерским ценам.

Рассмотрю любые варианты.

tn_ortea-market.ru.4ef5c597f98caa6b353bc

Опубликовано

Тёма! А других производителей не подойдет?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а зачем такой мощный, да еще механический???? для каких целей? может проще на сегменты разбить и поставить несколько по меньше?

от сварки не спасет, от просадок - ну так практически вся техника современная способна работать от 180В...

я сторонник ИБП - стоят не много уж и дороже...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Тёма! А других производителей не подойдет?

Штиль, Лидер есть предложения, но пока не очень хочется. Начитался про итальянцев, если не найду за вметяемые  деньги, вернусь к рассмотрению наших.

а зачем такой мощный, да еще механический???? для каких целей? может проще на сегменты разбить и поставить несколько по меньше?

от сварки не спасет, от просадок - ну так практически вся техника современная способна работать от 180В...

я сторонник ИБП - стоят не много уж и дороже...

почему мощный ? у меня всего на разрешено 5 квт, поэтому с небольшим запасом беру, а вдруг удастся прихватить еще )))

Опубликовано

почему мощный ? у меня всего на разрешено 5 квт, поэтому с небольшим запасом беру, а вдруг удастся прихватить еще )))

ну не путай итальянские кВА и русские кВт - это разница в 30% плюс запас еще 20% хотя бы. лучше сделать сегментами - например электрочайник зачем через стаб пускать? холодильник если без мозгов тоже не стоит...

газовый котел, компьютер, телек, холодильник с мозгами (у сестры бошь уже 3 раза плату меняли - стабы не спасают) можно через стаб... в итоге у тебя получится, что 2кВт (3кВА) тебе хватит с лихвой... еще учти потери в стабе ибо он трансформаторный будут до 10%...

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: подарили ибо)
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования