Перейти к содержанию

подскажите выбрать w124 94-95 г.в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!подскажете пожалуйста выбрать w124 мерс 94 либо 95 гв,посмотрел машину 94 гв 2,0 л пробег 350000км под капотам на левом стране где abs стоит дыра колесо видно стаканы в роде на месте этого можно сделать не очень страшно?гбо установить можно ? у меня было 190е дизель 124 первый раз хочу купить.спасибо за ранее!  

Опубликовано

:ext_drunk: вливайся)))

M222OM76.png

Опубликовано

Привет! Олег - это русская транскрипция, да? Как по-настоящему зовут?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ты точно уверен в выборе?по каким критериям остановился на w124?

Опубликовано

Машина хорошая !!! Но почти все они гнилые!!! 

Опубликовано

Машина хорошая !!! Но почти все они гнилые!!! 

Да эт точно! купишь шаровые проверь на рычагах в первую очередь, они у них опасные! вылетает шар в кувейте или на столбе окажешься.

Опубликовано

ну и стаканы что бы целые были

и бери последних годов выпуска уже с ешечным капотом и двиг не меньше 103 мотора

Опубликовано

Такую машину нужно выбирать только с опытным! авторемонтником. Иначе сам им станешь))) 

Опубликовано

в кувейте.

т.е. автос прямо до Кувейта довезёт?! )))))))))))))
Опубликовано

Я бы не вписывался в такую кабалу, поимев Геморой со 140, сделал вывод что мерседес не вечная машина. Особенно по кузову. Если передумаешь 124 искать и решишся на 190 снова, могу один порекомендовать, хозяин пересел на ГЧ а малыш стоит ждёт нового хозяина.

Опубликовано

124, 202 - это чудо авто для электрика - проводка подкапотная на 100% под замену стоит чуть тронуть ее... если руки из нужного места растут, то все можно сделать иначе много нервов и бабла заберет этот чудный мерседес...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Привет! Олег - это русская транскрипция, да? Как по-настоящему зовут?

Привет!Али меня зовут

Опубликовано

Здравствуйте!подскажете пожалуйста выбрать w124 мерс 94 либо 95 гв,посмотрел машину 94 гв 2,0 л пробег 350000км под капотам на левом стране где abs стоит дыра колесо видно стаканы в роде на месте этого можно сделать не очень страшно?гбо установить можно ? у меня было 190е дизель 124 первый раз хочу купить.спасибо за ранее!  

Может Е-210, 3,2-224 лошади.

Если что пиши я продаю.

Опубликовано

ты точно уверен в выборе?по каким критериям остановился на w124?

да именно w124  рейстал 94-95 гв  мне нравится. машина хороший по внешности.отзывы тоже жалобы нет.2,0 л говорят капризный из за система впрыска pms  зимой проблема будет. вот думаю 20, или 2,2  механика или автомат 

Опубликовано

@brono80, Али, ясно, удачи в поиске!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

124 машина огонь, вот только мне не нравится что у него уши разные, хотя можно наверное с праворукого ухо поставить

Опубликовано

Хороший Мерс 124 у меня с руками оторвали за 290 т.р. 
Было года 2-3 назад, Ешка была 95 год, 2,2 мотор 150л.с, автомат.
Никаких проблем не испытывали за 10 лет (летней)эксплуатации вообще!
До сих пор вижу в городе, душа радуется... Хорошо ещё попал в нужные руки  

Опубликовано

124 машина огонь! Главное кузов остальное копейки. Смотреть домкратные места, места крепления передних подушек задней балки, днище, место крепления передних лонжеронов к кузову. Постараться снять пластиковые пороги. В местах стоков в передней части гниёт. Там где у тебя отверстие не криминал. Можно заварить.

Есть Е320 спортлайн. Состояние нового. Хозяин изъявлял желание продать.

Правое зеркало ушлёпок это факт. Ставил от англика с заменой зеркального элемента.

На видео мой.

• + 1
Опубликовано

Достойный аппарат!  :bravo: Но такие обычно не продают)

Опубликовано

Я бы бмв смотрел

Опубликовано

У меня было два 124 седана (3,0л и 3,2л.) и одно 124 купе (3,2л).

Одно скажу - это очень надежные и достойные машины.

Да, есть слабые места, как сказали про подкапотную проводку. НО их сделал один раз и забыл на очень долго. Раньше это было проблемой, а сейчас уже научились делать и продают готовые комплекты проводки относительно недорого.

Обязательно смотреть состоятние кузова, особенно передних стаканов и места крепления пружины.

Если за машиной нормально смотрели, то она прослужит еще много лет.

После 93 года все 124 пошли в рестайловом исполнении. Там уже нет PMS блоков и механических инжекторов.

Мотор 111 (2,2 литра) один из самых надежных. Куча запчастей на него есть и недорого...

Мотор 104 (3,2литра) достаточно мощный, но и прожорливый.

Дизеля вообще супер. Но надо выбирать неубитый, иначе дорогой ремонт... Но это общая практика выбора МБ ;)

Удачи в покупке ;)

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Я бы бмв смотрел

:blink: в тридцать четвертом кузове?

Опубликовано

Сэм, дорест е39 и е38 с мотором м52.

Опубликовано

После 93 года все 124 пошли в рестайловом исполнении. Там уже нет PMS блоков и механических инжекторов.
делал 95г с PMS, но это не механический инжектор же...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования