Перейти к содержанию

(СПБ) Продам линзы с 163й мл 320 американец.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня все таки сподобился и заменил свои линзы на "от европейца"

Посему свои продаю, но

1. Цену не знаю, предлагайте....

2. Бегать по ТК нет никакой возможности, поэтому кому очень необходим столь "нужный" товар))) прошу договариваться с Питерскими клубнями о пересылке....

3.  Если никому не нужно, то отвезу на дачу пусть пылятся в гараже))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Теперь твои фары светят?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

))) найду ночь проверю))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

никакой разницы америка или Европа , обсолютно , разобрал их и перебрал уже много , раньше сам думал что Англия правый руль , фигня все одинаково , просто в фарах еше есть открывающаяся часть на линзе , убирает галку , светит одной полосой и все на этом ,

тоесть залез в фару и поставил как надо на правый руль или на левый , правый прчем тот же свет для америкосов

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да у Олега просто фары не светили нифига.

Было интересно насколько с новыми линзами лучше стало

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

есть разница...американцы "замутненные линзы"

Опубликовано

еще раз никакой разницы , может те просто грязноваты были :lol:  :lol:  :lol: , есть еще стекла просто гладкие и рифленые , и те и те стоят у всех

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, я спорить не буду.... лень и времени нет.....да и тема не про разницу.....но все равно спасибо за up.

Опубликовано

@police21063,

Олег,подскажи,какие линзы поставил? Новые?

E014TH159.png

Опубликовано

нет б\у

Опубликовано

такие же хеллы поставил или другое че , я вот хочу зеркалку себе поставить

Опубликовано

@police21063, Приветствую! Олег,  тему необходимо отредактировать согласно правил форума! 

ознакомиться с правилами можно тут: http://ml-club.ru/forum/forum/26-zapchasti/ 

Найди, пожалуйста  время пока злодеев не ловишь добавь фото в первый пост

п.с. заголовок отредактировал

с Уважением администрация ML club.  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Кирилл, закрывай тему...т.к. не кому не нужно - отвез на дачу, там и пылятся.... посему оформить тему нет возможности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования