Перейти к содержанию

Что за ... ((( АКБ или утечка в цепи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Jane, Можно потом снять АММ из-за просадки АКБ, то есть слетят ключи и влететь на покупку АКБ и перепрошивать АММ. Я уже такое 3,5 года назад проходил. Вчера так же купил новый АКБ так как начал хреново держать амп. А хватало на 10-8 часов после зарядки. Купите от 90 до 100 Амп.

Опубликовано

мда, мельчаем. раньше когда я прикуривал никогда денег не просили... и я не беру, мало ли что в дороге может случиться...

Я службу вызвала ) приехали 30 мин помучились, завелась ) сейчас катаюсь, эх

Теперь можно вернуться к пункту 1 ... виски )

Опубликовано

тогда понятно-это их хлеб.

Если бы быстрее мучались,  :icon_biggrin: у Вас бы мог возникнуть вопрос..."За что так много"  ;)

@Jane, Можно потом снять АММ из-за просадки АКБ, то есть слетят ключи и влететь на покупку АКБ и перепрошивать АММ. Я уже такое 3,5 года назад проходил.

На дорестайле "да", на рестайле" нет"

Опубликовано

тогда понятно-это их хлеб.

Если бы быстрее мучались, :icon_biggrin: у Вас бы мог возникнуть вопрос..."За что так много" ;)

@Jane, Можно потом снять АММ из-за просадки АКБ, то есть слетят ключи и влететь на покупку АКБ и перепрошивать АММ. Я уже такое 3,5 года назад проходил.

На дорестайле "да", на рестайле" нет"
Так я еще скидку выпросила)))) изначально 1800 р и замучила глупыми вопросами типа чем отличается зарядное устройство их от акб автомобиля, и за что я плачу 1800 р))) он не выдержал и скидку сделал
Опубликовано

Я бы приобрел самый дешевый китайский тестер. Он в жизни пригодиться не раз. Затем включил его так, как как показано на картинке. После чего:

1. Замерил напряжение на аккумуляторе

2 Зарядил аккумулятор и снова замерял напряжение (если ниже нормы-аккумулятор на выброс)

3 Завел автомобиль и на холостых оборотах замерял напряжение на клеммах аккумулятора, чтобы убедиться, что генератор дает зарядку.

4 Поездил бы день и вечером в гараже снова замерял напряжение на клеммах

5 Утром перед стартом снова замерял напряжение.

Итого: если вечером напряжение в норме а утром пониженное-причина  в утечке ищите того кто разряжает аккум.

Если напряжение на холостых оборотах нормальное,а вечером напряжение пониженное-приобретайте новый аккумулятор.

post-23446-0-37168300-1448812409_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Всем привет!

Авто неделю простояло в гараже с ключом в замке в положении "0". Не завелась. Возможна ли дополнительный расход тока при таком раскладе? Или аккумулятор предупреждает, что готов умереть.  

Опубликовано

Всем привет!

Авто неделю простояло в гараже с ключом в замке в положении "0". Не завелась. Возможна ли дополнительный расход тока при таком раскладе? Или аккумулятор предупреждает, что готов умереть.  

Что означает не завелась? Подробности нужны.

Крутит\щелкает\вообще молчит?

Опубликовано

Щелкает. После зарядки завелась, но мучит вопрос. Ключ был в замке зажигания 7 дней, ускорило ли это разряд аккумулятора?

Опубликовано

Щёлкает это реле, означает, что не хватает пускового тока для запуска двигателя.

Ключ думается мне здесь не причём, на 100% не скажу.

Опубликовано

Ключ даже лежа дома на тумбочке очень влияет на разряд акб,надо ложить в верхний ящик :):):)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вчера тестировали машину на предмет утечек. Поставили тестер в разрыв с АКБ.

1. Авто стоит без работающего мотора. 320-280мАм.

2. Авто поставлено на заводскую сигналку. 120-80мАм.

3. Авто поставлено на заводскую и дополнительную сигнализацию 60-40 мАм.

Засыпают немцы долго, минут 15...

Опубликовано

Вчера тестировали машину на предмет утечек. Поставили тестер в разрыв с АКБ.

1. Авто стоит без работающего мотора. 320-280мАм.

2. Авто поставлено на заводскую сигналку. 120-80мАм.

3. Авто поставлено на заводскую и дополнительную сигнализацию 60-40 мАм.

Засыпают немцы долго, минут 15...

ну видно что никаких утечек нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования