Перейти к содержанию

Что хорошего было в детстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я бы такое детство хотел :014:

52.jpg

X552OO174.png
Опубликовано

а было :)

92.jpg

X552OO174.png
Опубликовано

Было круче. чем хотелось)))Уха ха ха)))хотелось три курицы, а было 5!))))

M222OM76.png

Опубликовано

@parazit74, супер!!!

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

хз, мне кажется в СССР ребенку было клево

развлечений полезных, именно полезных было вагон, только ходи, можно было с утра в школу, домашку сделал и в кружок, в секцию, все рядом, все доступно.

плохого не помню, родители постоянно говорят жрать было неча, одеть неча, но вроде и не голодный и не раздетый был.

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 11:43, pahanboi2006 сказал:

а было 5!))))

вообще то 7!))))))

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 12:07, FSIN сказал:

В 02.12.2015 в 11:43, pahanboi2006 сказал:

а было 5!))))

вообще то 7!))))))

Простите, у меня зарябило в глазах)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 11:57, t-55-2 сказал:

развлечений полезных, именно полезных было вагон, только ходи, можно было с утра в школу, домашку сделал и в кружок, в секцию, все рядом, все доступно.

плохого не помню, родители постоянно говорят жрать было неча, одеть неча, но вроде и не голодный и не раздетый был.

Если оглянуться назад, то так оно и было. Просто так сидеть курить и  бухать не было ни времени ни желания. А самая вкусная еда была - колбаса...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

да какая колбаса - картошка жареная с салом и винегрет, мне больше ничего не надо было.

зимой хоккей и лыжи, летом футбик и велосипед.

Опубликовано

у меня многого что описывали небыло, но детство было! игры во дворе - войнушка, прятки, классики, вышибалы, лапша, ножики... первый компьютер собранный отцом (радио 86рк, потом критсы, синклеры)... первый паяльник, первый радиоприемник, призовые места в судомодельном спорте...

лето в деревне один жил (родители на выходные приезжали) - лес, пруд, рыбалка, дифченки...

сейчас такого уже нет(((( сын из-за ноута не вылазит, в гараж как наказание принимает - для кого я строю бизнес...((( дочь конькобежка-гуманитарий, опять в Коломну на сборы уехала...

помню очереди за всем, за вечер несколько "мам" у меня - чтобы побольше дали и мне перепадало долька колбасы или еще чего))))

газировку в автоматах - стаканы граненые были всегда...

иду в школу - сдаю бутылку молочную по пути в гастроном - вот на сосиску в тесте хватает...

как замели менты и на учет поставили, ремень офицерский как по заднице ходил регулярно...

первый велик... первая и последняя сигарета...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 02.12.2015 в 11:57, t-55-2 сказал:

Так это им жрать-одевать было неча, а для нас старались...

Опубликовано

Старались. И думаю не зря. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования