Перейти к содержанию

Что хорошего было в детстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 12:07, mike444z сказал:

А вот одноклассники все хлюпики и педики будущие,которых мамы водят на танцы. Я когда привожу свою на танцы мне становится не посебе от мальчиков,которых отдали на танцы,просто аж трясет.

не вижу прямой связи танцев и педерастии, танцуют там так то мальчик с девочкой, а не мальчик с мальчиком)))

помню в районе пятого класса приходила какая то барышня в класс и записывала в кружок бальных танцев, я не записался т.к. уже на вольную борьбу ходил, но кто то же записался)))) интересно, сколько из них пидоргов выросло?! :lol:  :lol:  :lol: 

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 19:22, hiter сказал:

Приехал с гаража, сальник опять выдавило, думаю дай посмотрю форум. А тут такие дебаты... :) В детстве весной в мае июне, во время наводнения, на лодках катались. С утра и до вечера. Никто не тонул. Лодки приносило льдом. Каждый пацан себе лодку имел. Смолили. Вёсла делали. Мечтали о дальних странах, куда на этих лодках пойдём...

А мы с другом (было лет 10-12) за школьной качегаркой нашли в метал списанный ГАЗон 51-ый и по болтам его собирали (у отцов с гаражей пиз...ли), все мечтали соберем и поедем ))).

А еще у нас во дворе был замечательный мужик! Он нас потом к себе пригласил заниматься мототриалом, там я два раза себе заработал перелом вначале одной, а потом позже второй ноги, и один раз руки (только сейчас это дает о себе знать), но не жалею ни грамма. Это наше детство без всяких гаджетов, интернетов и всякой электронной лабуды!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@zmeenys, Помню такие, особенно за рулем которая! 

А все таки замечательный у нас клуб, душевный!!!

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
@FSIN,если бальные,то может быть не все,но все равно большинство. Ты вообще посмотри по сторонам,пидерасы уже кругом и начинается теперь с детства,в классе с дочкой мальчик,и все прикалывает,что он считает себя девочкой,а мне плакать хочется от этого. И это наше будущее печальное.
Опубликовано

В детстве рыбы в водоёмах было много, здоровье крепче было, ребенок по другому на мир смотрит. другим взглядом, может в этом дело)))

M222OM76.png

Опубликовано

@mike444z, как сказал Максим Горький "Уничтожьте гомосексуализм - фашизм исчезнет!" (статья Пролетарский гуманизм, газета Известия от 23.05.1934) :lol: :lol:

Опубликовано

Жесть! Начали тему про третью мировую - переключились на детство. Создали тему про детство. Начали про детство - переключились на педиков. Есть предложение создать тему про педиков, что бы не опошлять наше чистое детство. :D Реально про педиков узнал уже после школы. В нашем детстве их не было. Были хоккей, футбол, лыжи, санки, борьба, девчёнки а педиков не было. B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, А еще были, волейбол, лапта, речка, вечером картоха запеченная на углях (жил тогда в деревне), песни под гитару у костра, и девчонки, за которых лезли в драку, а потом до дома провожали, и на моцике катали. Эх, детство...

Опубликовано

@vovan3112, деревня и моцик это отдельная тема. Я каждый год ездил летом в деревню к бабушке в Ивановскую область. Лес, речка и т.д и т.п. До 7го класса я учился в музыкальной школе и родители мне брали в райцентре аккордеон на прокат, что бы я летнее задание делал. Ну задание ни кто не делал, а каждый вечер за мной приезжал на моцике кто то из старших ребят и я "работал лабухом" на вечерней сходке на берегу реки возле костра. Как сейчас помню: "Где ты моя черноглазая где, в Вологде....." Классно  там было. В 2012том ездил туда. Как то грустно. Колхоза нет, ни кого нет. Деревни живы только благодаря тому, что дачники дома раскупили. А  когдато колосились поля и молодёж не уезжала....

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 16:16, Shved сказал:

@vovan3112, деревня и моцик это отдельная тема. Я каждый год ездил летом в деревню к бабушке в Ивановскую область. Лес, речка и т.д и т.п. До 7го класса я учился в музыкальной школе и родители мне брали в райцентре аккордеон на прокат, что бы я летнее задание делал. Ну задание ни кто не делал, а каждый вечер за мной приезжал на моцике кто то из старших ребят и я "работал лабухом" на вечерней сходке на берегу реки возле костра. Как сейчас помню: "Где ты моя черноглазая где, в Вологде....." Классно  там было. В 2012том ездил туда. Как то грустно. Колхоза нет, ни кого нет. Деревни живы только благодаря тому, что дачники дома раскупили. А  когдато колосились поля и молодёж не уезжала....

Тоже ездил в такую деревню прошлом году, просто был в шоке! там я не был 19 лет, ночью 3 часа попал, по карте еле добрались, утром тишина,не собаки не гавкают петухи не шумят, не трактора не кто не заводит, другу говорю может мы не туда попали!, колхоза нет, людей по пальцем можно со считать, только пенсионеры, речка уменьшилась.  

• + 1
Опубликовано
  Костян027 сказал:

камень в пол метре падает и отскакивает......суслику в голову .....убил,так жалко было

и у меня был такой случай на часть лета к бабуле отправляли родители пока на острове всякую херь испытывали: на речке гуси чьи то плавали мы с пацанами заспорили кто попадет взял каменюку и получается метров с 25-30 попал прям в голову этому гусю стояли на возвышенности по этому так сказать с навесом получилось и убил гуся(( аж сам от такого хода событий афигел!!! Было жалко живность( больше так не делал

Опубликовано

... шли с Волги после пляжа, жара, пить хочется, есть хочется, на пути автоматы с газировкой . 1коп. простая, 3коп. с сиропом. стёклышка,где были нарисованы ягодки за 3коп. не было. сунул туда руку , в надежде чё нть нажать там и что б полилась газировка с сиропом. а ети аппараты работали от сети 220в. ......... :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  :icon_razz:  

вобщем попил газировочки :D  

а ещё строили машинки с реактивными двигателями. машинка -конструктор железный с винтиками и гаечками, двигатель- баллончик от сифона с серой от спичек, зажигание -лампочка 3в. без стекляшки с длииииииинным проводом и батарейка в руках. прячешься за бугром и замыкаешь контакты....  и пи-ец. незнай чё быстрей ехало ,то ли колёса, то ли винтики.

а ещё рыбалка, хоккей, телефон самодельный к дружку в окно по стене дома, самокаты на подшипниках и пацанов чел20 с горки , когда взрослые после работы "отдыхали"  . и много ,много чего ещё. Интересное было детство. а потом джинсы, записи, диски. Многие этого даже на форуме не знают. 

Опубликовано

Да, были времена... Тёплый хлеб, зима... Горки... Меня и Нарьян-Мара в тундру отправили, 1-й класс был. Народу в классе было много, учительница не спраалялась, вот и отправили в тундровый посёлок, Каратайка называется. Школа деревянная, в классе 10 человек. Учительница к каждому подходит помогает. Нравилось мне так учиться. После школы к тётушке в правление колхоза , оленеводческого. Она посылает за хлебом. А привозили его после обеда, на санях с лошадью. Идёшь покупаешь, от правления до магазина 100 метров, пока идёшь, тёплый хлеб, белый, объедаешь корку.:) Класс... Вечером игра в войнушку с поселковыми, нас было человек десять. Да и посёлок был человек 300. Выходные поездка в тундру на собаках за льдом для дома, воды не было рядом. Заодно и сети проверяли, силки тоже. Эх, куропатка хороша была.. Было детство.. А сейчас, гаджеты, телик, телефон...Нет общения. Вся херня в мире от недостатка общения, нет чувства человеческого, заменил нам его электронный мир... :(

+79642948957

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 22:12, opal сказал:

а ещё строили машинки с реактивными двигателями. машинка -конструктор железный с винтиками и гаечками, двигатель- баллончик от сифона с серой от спичек, зажигание -лампочка 3в. без стекляшки с длииииииинным проводом и батарейка в руках. прячешься за бугром и замыкаешь контакты....  и пи-ец. незнай чё быстрей ехало ,то ли колёса, то ли винтики.

телефон самодельный к дружку в окно по стене дома,

Ну телефон не делали, а приставку к приёмнику ламповую, типа  передатчик "радиохулиган" мастерили. А ещё помню, как набрали много линеек пластмассовых, наломали, в пакет бумажный. Подожгли и потушили. Знатная дымовуха была. Детская комната милиции в коридор которой мы её бросили долго не работала :D. А рогатки и мочилово после танцев район на район - это вообще отдельная история. Хотя до сих пор не понимаю на хрена было мочилово и чем пацаны с другого района были хуже....

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 08:21, Shved сказал:

В 29.11.2015 в 22:12, opal сказал:

телефон самодельный к дружку в окно по стене дома,

Ну телефон не делали, а приставку к приёмнику ламповую, типа  передатчик "радиохулиган" мастерили. А ещё помню, как набрали много линеек пластмассовых, наломали, в пакет бумажный. Подожгли и потушили. Знатная дымовуха была. Детская комната милиции в коридор которой мы её бросили долго не работала :D. А рогатки и мочилово после танцев район на район - это вообще отдельная история. Хотя до сих пор не понимаю на хрена было мочилово и чем пацаны с другого района были хуже....

Не русские парни были, с других районов)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, русские. Я же рассказываю про своё детство. А моё детство прошло в Тульской области. Это после школы - ВУ, Закавказье, Северный Кавказ... В Днепропетровск я попал гораздо позднее. :)

Опубликовано

А мы в детстве воровали дымовые шашки , поджигали и убегали, дебилы. :D   В военном городке жил все детсво, у нас много чего было такого военного. Как-то утащили учебную противотанковую мину, стерли с нее белые полоски и возле КПП начали ее камнями долбить. Вот шухера было! Отчима в политотдел вызывали даже.

Опубликовано

С миной это круто.... Могу себе представить, что там было :lol:

Опубликовано

Куркачи, пугачи, дихлофос, карбид, всего было в детстве, бегал прыгал, ломался, восстанавливался, потом любовь, бац и взрослый...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 09:43, Shved сказал:

С миной это круто.... Могу себе представить, что там было :lol:

это дааа

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 09:31, Shved сказал:

ВУ, Закавказье, Северный Кавказ... В Днепропетровск я попал гораздо позднее. :)

ВУ им.Кирова?

Опубликовано

немного юмора:)

8.jpg

X552OO174.png
Опубликовано
  В 01.12.2015 в 08:05, parazit74 сказал:

немного юмора :)

8.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано
  В 01.12.2015 в 07:47, FSIN сказал:

ВУ им.Кирова?

Нет. Тбилисское артиллерийское, Выпуск 84го года.

Опубликовано

Да, классное было время...

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования