Перейти к содержанию

Не знаю в куда вопросы написать, напишу сюда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 18:54, vadnik140 сказал:

Ну не знаю, у меня на схемах нет по 98. Если провода есть, значит подключит. А нафиг он нужен? Все равно врет безбожно.

расход нужен мгновенный, а то ни как не проедусь со старом что бы посмотреть. Расход космический, 18 литров смело жрёт, если не валить. А так все 22. Просто если расход большой будет, надо что то думать. Тем более, если его нельзя было бы поставить, то кодировки на него  небыло бы в AAM(как я понимаю)

Опубликовано
  В 06.12.2015 в 05:20, danikk сказал:

В 29.11.2015 в 18:54, vadnik140 сказал:

Ну не знаю, у меня на схемах нет по 98. Если провода есть, значит подключит. А нафиг он нужен? Все равно врет безбожно.

расход нужен мгновенный, а то ни как не проедусь со старом что бы посмотреть. Расход космический, 18 литров смело жрёт, если не валить. А так все 22. Просто если расход большой будет, надо что то думать. Тем более, если его нельзя было бы поставить, то кодировки на него  небыло бы в AAM(как я понимаю)

не жди от него фантастической точности, у меня иногда расход от 13 до 25-26 показывает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования