Перейти к содержанию

Не знаю в куда вопросы написать, напишу сюда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1, Чем отличаются трип-компы?

2, Возможно ли вместо датчика и защиты от буксировки, поставить трип-комп?

3, Что это за датчик, в книжке написано что датчик объёма(но при постановке на сигналку, и через 1 минуту махи в салоне руками не приводят к включению сирены и поворотников. Прочитав что это датчик звука(реагирует на звук разбития стекла), на радостях пошёл в машину, закрылся в ней и хлопал, не помогло, взял железо и молоток повторил все действия, не работает. Долбил по стеклам, по самому датчику, по плафону, ноль реакции) :unsure: , что же это всё таки за датчик и как он работает.

4. И последний вопрос, можно ли к штатной сигналке добавить датчики удара, то есть что бы срабатывало от удара по колесу(по кузову).

Пока что всё :rolleyes:  :D

А кстати вот ещё, перестали включатся парковочные огни. Может в кодировке где то их "прописать" надо

• + 1
Опубликовано

1.  фунциональностью.

2. можно, если проложена проводка для него.

3. Этот датчик работает только на звук разбитого стекла.

4. Можно, но грамотному электрику.

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 18:38, vadnik140 сказал:

1.  фунциональностью.

2. можно, если проложена проводка для него.

3. Этот датчик работает только на звук разбитого стекла.

4. Можно, но грамотному электрику.

1. как его подобрать,

2. как я знаю, проводка обычно изначально на всех проложена без исключения а там по комплектации, потому что у меня проводка на задние форточки проложена, а в комплектации их нет.

3. Попробую скачать звук разбития стекла и включить.

4. понятно

а что же по парковочным огням

Опубликовано

Вообще кнопка не выполняет защитных функций, насколько мне известно эта кнопка для отключения систем охраны(сигнализации) при буксировке, эвакуации перевозке авто по морю и тп, короче чтоб сигналка не орала

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 18:43, dagoo сказал:

Вообще кнопка не выполняет защитных функций, насколько мне известно эта кнопка для отключения систем охраны(сигнализации) при буксировке, эвакуации перевозке авто по морю и тп, короче чтоб сигналка не орала

ну и на поднятие авто домкратом, она начинает орать

Опубликовано

Не о кнопке речь а о датчике разбитого стекла.

По парковочным огням, если кодировку никто не менял, то виноват подрулевой переключатель или ААМ.

Год авто какой?

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 18:47, vadnik140 сказал:

Не о кнопке речь а о датчике разбитого стекла.

По парковочным огням, если кодировку никто не менял, то виноват подрулевой переключатель или ААМ.

Год авто какой?

август 98

надо посмотреть кодировку, а то у меня сама собой соскочила кодировка "попогрева"

Опубликовано

Нет, на полноценный трип проводов не хватает в 98 году. Можно примудрить остальные, могу дать схему.

post-1646-0-30413600-1448736869_thumb.pn

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 18:54, vadnik140 сказал:

Нет, на полноценный трип проводов не хватает в 98 году. Можно примудрить остальные, могу дать схему.

attachicon.gifБезымянный.png

спасибо, у меня там хренова куча проводов не подключенных :D по крайней мере один болтается без дела

Опубликовано

А нужно сделать так, электронный компас встроен в сам трип.

post-1646-0-27959500-1448737091_thumb.pn

Удачи!

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 18:59, vadnik140 сказал:

А нужно сделать так, электронный компас встроен в сам трип.

attachicon.gifБезымянный.png

Удачи!

спасибо)))

Опубликовано

у меня сигналка срабатывает бывает от не отключенной музыки , не закрытое окно тоже сработает чуть позже , сына внутри оставишь тоже поиграет там и так же сработает ,

она срабатывает не на битое стекло а на нарушение обьема салона , тоесть даже открытие стекла или двери после того как машина встала на сигналку , может сработать от движения в салоне , это штатно стоит не только в мерсе , например в ауди так же штатно на обьем , только датчики почуствительнее , реагируют получше

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я отключил этот датчик в кодировках, т.к. часто ложно срабатывал даже при закрытых окнах и никого в салоне.

Опубликовано

Вадим у меня 98 год и стоит полноценный трип комп.

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 05:52, vadnik140 сказал:

Я отключил этот датчик в кодировках, т.к. часто ложно срабатывал даже при закрытых окнах и никого в салоне.

По тем же причинам я отключил матюгальник под капотом (скинул клеммы).

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 06:19, papaluk977 сказал:

По схемам полноценного в 98 не было, может переделал кто-то?

Опубликовано

Может потому что американец? переделок не было по крайней мере при мне.

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 20:33, БулВиталий сказал:

у меня сигналка срабатывает бывает от не отключенной музыки , не закрытое окно тоже сработает чуть позже , сына внутри оставишь тоже поиграет там и так же сработает ,

она срабатывает не на битое стекло а на нарушение обьема салона , тоесть даже открытие стекла или двери после того как машина встала на сигналку , может сработать от движения в салоне , это штатно стоит не только в мерсе , например в ауди так же штатно на обьем , только датчики почуствительнее , реагируют получшека

каким таким образом он измеряет объём, если только у тебя стоит расширение к сигналке(датчик объёма), а я руками прям перед ним махал и не чего, молчит. кодировку проверял, включен

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 06:24, vadnik140 сказал:

В 29.11.2015 в 06:19, papaluk977 сказал:

По схемам полноценного в 98 не было, может переделал кто-то?

кстати, а почему один трип компьютер подходит, другой нет. и как его подобрать, если нет разборок поблизости. В кодировках, в блоке AAM включение и выключение) трип-компьютера есть, активируешь и появляется ошибка на его отсутствие 

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 20:33, БулВиталий сказал:

она срабатывает не на битое стекло а на нарушение обьема салона , тоесть даже открытие стекла или двери после того как машина встала на сигналку , может сработать от движения в салоне , это штатно стоит не только в мерсе , например в ауди так же штатно на обьем , только датчики почуствительнее , реагируют получше

а можно win твой, я посмотрю комплектацию

Опубликовано

А что значит полноценный трип? У меня 98 год Америка, трип стоит

Опубликовано

Ну там компас, расходы, остаток топлива КМ, часы, еще что-то. У меня по схемам по 98 году такого нет.

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 08:26, vadnik140 сказал:

Ну там компас, расходы, остаток топлива КМ, часы, еще что-то. У меня по схемам по 98 году такого нет.

у меня есть остаток топлива, мгновенный расход, расход на 100, дата и время и все вроде. компаса точно нет

Опубликовано
  В 29.11.2015 в 08:30, dagoo сказал:

В 29.11.2015 в 08:26, vadnik140 сказал:

у меня есть остаток топлива, мгновенный расход, расход на 100, дата и время и все вроде. компаса точно нет

У меня тоже самое.

Опубликовано

Ну не знаю, у меня на схемах нет по 98. Если провода есть, значит подключит. А нафиг он нужен? Все равно врет безбожно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования