Перейти к содержанию

Светодиодные лампы Н8 вместо галогенных в ПТФ рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить в ПТФ вместо галогенных штатных лампочек Н8 35W светодиодные, недорогие. Понимаю что света от них толкового не будет, но хочу чтобы температура света была как в головном ксеноне. Собственно вопрос: будут ли они гореть, или ошибка выскакивать будет, и нужно будет впаивать сопротивление?

Опубликовано

Если денег не жалко можно поставить лампы 5 поколения, вроде отзывы не плохие.

http://ru.aliexpress.com/item/Price-Spike-Seckill-Only-3-Days-40W-5000lm-CREE-LED-Headlight-Fog-Light-KIT-6000K-White/32380664022.html?ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_7

Опубликовано

я себе поставил диодные. ничего не перепаявал. просто переставил и всё. толку от них никакого но выглядит красиво. по-900р.шт.

Опубликовано

Если как дневной свет , то прокатит и смотреться будут отлично, бери лампы 6 000 К

Опубликовано

По ссылке на алике 5 поколения лампы должны светить хорошо, но хочу попроще, чтобы по цвету была гармония с ксеноновым головным. Закажу 6000 К в пределах 1 тыс.руб. По результатам установки отпишусь.

Опубликовано

Штатный ксенон в ратник 4500, а 6000 это синева.

Сам я как раз недавно выкинул ксенон колхозный из туману и поставил piaa лампы галоген - светит отлично, имхо такой хороший свет менять на диоды (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования