Перейти к содержанию

автоматическое закрывания дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня как обычно ставя машину в гараж, столкнулся с тем что двери у авто заперлись сами, примерно через две минуты как я вышел из авто и захлопнул дверь. Это так и должно быть или цз шутит? Ранее замки сами не запирались, знаю точно, потому как машину всегда оставляю в гараже не запертой

Опубликовано

У меня никогда сами не закрывались. Только если с охраны снять и дверь не открыть. Надо в ВИС посмотреть, есть ли такая фунция вообще. Если нет, то пора ААМ лезть.

• + 1

Опубликовано

Да вроде никаких предпосылок с аам не было

Опубликовано

Тоже думаю, что реализуется схема повторной постановки на охрану при случайном снятии и не открытии дверей.

С концевиками дверей и радио брелка косяков не замечал?

Нештатная сига?

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Все норм, реально функция работает как выше написал Вадим... Сигнализация штатная), концевики живые. Похоже что первый раз машина заперлась от случайного нажатия кнопки на ключе, я это заметил и отпер замки но двери не открывал, потом автоматически само заперлось

• + 1
Опубликовано

Все хорошо, что хорошо закончилось! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования