Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да потому что это действует только на лохов и малолеток)) вы им хотите что то доказать??? что вы круче их? номера у нас такие за так дают)) меня вот к примеру за год останавливали только раз, и то в иноземном государстве)) а как антенна она не лучше штатной. да и еще к покраске крыши заранее готовься

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 21:03, W164 сказал:

да потому что это действует только на лохов и малолеток)) вы им хотите что то доказать??? что вы круче их? номера у нас такие за так дают)) меня вот к примеру за год останавливали только раз, и то в иноземном государстве)) а как антенна она не лучше штатной. да и еще к покраске крыши заранее готовься

не для лохов и малолеток покупается.....выше писали несколько раз.

ни чего не хочу ни кому доказать.

номера реально подарили.цифру стоимости из уст-в уста .

вы спойлера и дуги для лохов и малолеток ставите?думаю нет.вот и я так же к этим антеннам отношусь.

при чем тут покраска крыши?поясните

Опубликовано

Матвей, это то же самое, когда на ВАЗ вешают знак мерса... Менты в любом случае присматриваются и лишний раз с удовольствием выдернут твою машину из потока. Тебе это надо - тогда вперед.

ПС Лучше быть, чем казаться.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

согласен Дим.вот и размышляем

Опубликовано

МЛ самодостаточен и навешивать на него лишнее - моветон)

А вот начет СиБишной антенны - не согласен, это необходимость иметь такую мандулу при установке данного типа радиостанции.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 21:20, Толич сказал:

МЛ самодостаточен и навешивать на него лишнее - моветон)

А вот начет СиБишной антенны - не согласен, это необходимость иметь такую мандулу при установке данного типа радиостанции.

ты имеешь ввиду "удочку"?

Опубликовано

Да, т.к. там для нормального приёма и передачи нужна (не помню точно) антенна 1,5 -2 метра.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 21:25, Толич сказал:

Да, т.к. там для нормального приёма и передачи нужна (не помню точно) антенна 1,5 -2 метра.

совершенно верно.тока многие (сам видел)имеют приемник типа урал кассетный и сверлят задний бампер  втыкая туда это удилище.

так же видел чудиков на 8-9 тоже с такими антеннами.

она нужна на джипари которые в покатушках участвуют на пересеченке..ну у нас все как то извращено.

Опубликовано

Ара-тюних страшная вещь)))

• + 1

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 21:40, Толич сказал:

мандариновый в моих кругах называется.они обычно очень очень любят хром))))про антенны это ближе к 18 летним кто только что права получил

Опубликовано

Да ладно ребята,

вот че вы на Матвея напали, а?

Ну хочеца человеку, ну и пусть ставит.

На это у него конституционное право 

имеется!!!)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 05:31, Дядя ВОВА сказал:

Да ладно ребята,

имеется!!!)))

:bravo:  :bravo:  :bravo:

H759HO67.png

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 05:31, Дядя ВОВА сказал:

Да ладно ребята,

имеется!!!)))

Спасибо Дядя Вова!опять ты за меня "впрягаешься")))))

на этом и поставим точку.пока что.к новому году дополню фотками))

спасибо всем за дельные советы и критику.

Опубликовано

@MOWAR,

А я всегда

за сирых и убогих,

униженных и обиженных!!!)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 06:35, Дядя ВОВА сказал:

@MOWAR,

А я всегда

за сирых и убогих,

униженных и обиженных!!!)))

потрясающе))))))такие комплименты я в свой адрес не слышал еще))))))))))))))))))))

Опубликовано

А по поводу гибдд им абсолютно всеравно, внимание они не обращают на такие"понты". С ними проблем не возникнет.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 21:48, MOWAR сказал:
  В 27.11.2015 в 21:40, Толич сказал:

мандариновый в моих кругах называется.они обычно очень очень любят хром))))про антенны это ближе к 18 летним кто только что права получил
Мордовский тюнинг!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:38, MOWAR сказал:

мужики интересно ваше мнение.кто сталкивался с установкой данной "игрушки" .каковы последствия-реальные.

какова реакция доблестного ГБДД

12176af819f2t.jpg

выглядит как спецсигнал - маячок. высота 15см. крепление магнитное.

По идее, это часть очень интересного устройства под названием "Пелена".

Полностью комплект выглядит так:

post-552-0-58059500-1448698464_thumb.jpg

Читать об устройстве вот здесь:

http://www.vbkom.ru/catalog/antiterroresticheskoe-oborudovanie/oborudovanie-antiterrora/blokirator-radioupravlyaemykh-vzryvnykh-ustroystv-pelena-7m2/

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:15, big_andre сказал:

мужики интересно ваше мнение.кто сталкивался с установкой данной "игрушки" .каковы последствия-реальные.

12176af819f2t.jpg

attachicon.gifb70.jpg

http://www.vbkom.ru/catalog/antiterroresticheskoe-oborudovanie/oborudovanie-antiterrora/blokirator-radioupravlyaemykh-vzryvnykh-ustroystv-pelena-7m2/

Получается, что если менты увидят такую штуковину,

должны немедленно упасть на колени, биться головой 

в землю и креститься!

А если еще и цену узнают, сразу в обморок!

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:15, big_andre сказал:

12176af819f2t.jpg

attachicon.gifb70.jpg

я читал.но мне нужна только не большая часть от нее.и соответственно часть и буду использовать по назначению+понты.

Дядя Вова так же они будут предлагать помыть мне машину или проводить до дома со своими маяками-люстрами.

я им гордо отказываю со словами -"свободны" и высокомерно уезжаю.......фантазия))

Опубликовано

Не переживайте, никто никуда падать не будет...

Скорее наоборот - могут остановить для проверки документов - а вдруг враги государства едут...

О появлении федеральных машин с такими наворотами, гайцы узнают заранее, на планерке, затем пару-тройку суток уже стоят в усилении перед их появлением....

А региональные машины, оснащенные настоящей пеленой, в регионах знает наизусть каждый гаец...

Так что - бросьте иллюзии...

Опубликовано

По поводу покраски обратитесь к таксистам они вам расскажут) если пофиг что на машину ставить, поставьте синее ведерко, хоть люди будут уважать за борьбу с чиновниками)

• + 1
Опубликовано
  В 28.11.2015 в 09:53, W164 сказал:

По поводу покраски обратитесь к таксистам они вам расскажут) если пофиг что на машину ставить, поставьте синее ведерко, хоть люди будут уважать за борьбу с чиновниками)

Игорь ,я уже писал и еще человек что данная антенна(не та что на фото)устанавливается на 2-х сторонний скотч.я не с кем бороться не собераюсь.

и к таким люди наоборот относятся как клоунам-потому что нормальные люди понимают,чудо с ведерком -это просто чудо.и бороться с ними себе дороже и бесполезно.

Опубликовано

Скотч не спасет) песок и выгоревшее пятно предпосылки к покраске. Мне лично все равно кто чего ставит. У нас лет 20 назад, может кто помнит, ездила восьмерка с пропеллером и двуми рулями))) а если серьезно сделайте для авто какой нибудь полезный подарок. Тягу какую нить иль шаровую купите, ведь в 15 летнем авто всегда есть куда вложить

Опубликовано

Вот такие ништяки ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОНТ используется почти на всех правительственных тачках , АНТЕННЫ КАВКАЗ кривая КАРАТ прямая

post-15153-0-77641900-1448777316_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования