Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики интересно ваше мнение.кто сталкивался с установкой данной "игрушки" .каковы последствия-реальные.

какова реакция доблестного ГБДД

12176af819f2t.jpg

выглядит как спецсигнал - маячок. высота 15см. крепление магнитное.

9869e49597a3t.jpg

Опубликовано

Вот накуй она нужна?

Опубликовано

понты.

а так для усиления сигнала AM\FM чистот.

довольно часто вижу подобные ведерки на авто.очень интересно гайцы им что говорят.там реально борзый тип за рулем или все таки это "пападалаво"?

Опубликовано

скажу тебе так, есть у меня такой маяк, куплен именно был с целью подключения рации, шпиль тогда не хотел.

Когда вижу серьезные машины с этими игрушками, а за рулем мужчина лет за 35-40 на вид, мне становиться очень смешно. Как антена, не плохой и  компактный вариант. Ночью когда ездил, дпс отворачивались. Но сегодня все кому не лень с ними катаются, и никого это не смущает.

гайцы ничего не говорят, только в дальних регионах либо ведутся и отворачиваются, либо тормозят на посту и начинают, покажи разрешение и пр. По сути, детский сад

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 19:07, mike444z сказал:

скажу тебе так, есть у меня такой маяк, куплен именно был с целью подключения рации, шпиль тогда не хотел.

Когда вижу серьезные машины с этими игрушками, а за рулем мужчина лет за 35-40 на вид, мне становиться очень смешно. Как антена, не плохой и  компактный вариант. Ночью когда ездил, дпс отворачивались. Но сегодня все кому не лень с ними катаются, и никого это не смущает.

гайцы ничего не говорят, только в дальних регионах либо ведутся и отворачиваются, либо тормозят на посту и начинают, покажи разрешение и пр. По сути, детский сад

ну вот (скажем так)и меня на понты потянуло.просто интересует реакция ментов.

реально встал вопрос об антенне.а то стоит какая то хрень.за 100 км от москвы ни одно радио не ловит.знакомый сказал ставь "ведерко"

и мощная и прикольно.

и если и поставлю то не для того чтоб в регионах понты колотить.и надеяться что типа меня все пропускать будут.а только по тому что прикольно смотрится.вот и все.

ногами бить не надо

Опубликовано

Привет всем

ЭТО ТИПА АНТЕНА РАБОТАЕТ КАК ПОНТ НЕ БОЛЬШЕ

Там даже усилителя нет

Обычная мигалка крашенная балончиком в черный цвет с обычным антенным кабелем

А если на скорости слетит с крыши может и стекло разбить и авто поцарапать

Больше 160 на крыше нечего магнитного не держится

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 19:46, Demis сказал:

Привет всем

Там даже усилителя нет

это точно,с бехи мигалка отлетала при 140,хотя есть магниты огого что даже сигнал глушат

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 19:46, Demis сказал:

Привет всем

Там даже усилителя нет

не совсем ты прав.

есть такая шляпа даже без провода.как ты говоришь крашеная баллончиком))но это реально колхоз)))

а я говорю про именно антенну.она из черного пластика-не крашеная.она на 2-х стороннем скотче.она реально с усилителем и стоит больше 3000 р.

и я не езжу больше 140))

Опубликовано

Нормальная мигалка на хорошем магните и на мм не сдвигаеться при 140. И антена также не сдвигаеться

M101PC152.png

Опубликовано

а я езжу и больше 160, и держалось все отлично. И антену эту ставил не просто так, а просто инженер-связист порекомендовал, и потом настроил и все работало отлично.

просто на машине не оставишь, а когда снимаешь, то сбивается настройка, а каждый раз дергать товарища не хотелось

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 19:56, mike444z сказал:

а я езжу и больше 160, и держалось все отлично. И антену эту ставил не просто так, а просто инженер-связист порекомендовал, и потом настроил и все работало отлично.

просто на машине не оставишь, а когда снимаешь, то сбивается настройка, а каждый раз дергать товарища не хотелось

ну хоть что то в +

а то "крашенная баллончиком")))

короче из плюсов

+хороший уровень сигнала(усилок)

+прикольный вид

+простая установка(не сверлить)

+доступная цена.

из минусов

-неадекватная реакция у соседей по пробке

-неадекватная реакция у гибдд в регионах

кто еще что добавит?

Опубликовано

про антену для радио я не знаю, у меня для СБ рации она. Поэтому про качество не знаю.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 20:02, mike444z сказал:

про антену для радио я не знаю, у меня для СБ рации она. Поэтому про качество не знаю.

читал коменты и так по спрашивал.говорят там вообще каких только диапазонов нет и довольно мощная

Опубликовано

Нормальная мигалка стоит денег за 6 тыс +крепеж от 3.5 тыс

Есть антены так называемые шайбы доя радиостанций 27 герц , но за годы работы в торговле такими ништеками ничего хорошего о них не слышал антена как антена -не больше

Если нужна антенна то она чем длиней тем лучше приём что для радио что для раций

Есть конечно кулибины которые сами лучше зделают но такое под заказ или только для себя и за 3 тыс некупишь , сибестоимость дороже выдет

Опубликовано

нет Дим.мне не нужна мигалка)))))))

есть знакомый.работает водилой в спец гараже-так он говорит что шайбы и так называемые рожки начали ставить именно для блокировки радиоуправляемых взврывных устройств.-тоже меня не интересует.

а антенна "удочка"....это на нивы или зубила пусть ставят.это реально для охотников и им подобных.

когда вижу такую 2-х метровую хрень на машине-вот реально клоунада.

еще раз сформулирую вопрос-как реагируют гайцы и кто сталкивался.вот и все.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 20:06, Demis сказал:

У нас сейчас импортозамещение я за 1,5 на магните уже нового образца делают в россии.

M101PC152.png

Опубликовано

да забей ты на гаи, нет запретов ставить эти черные маяки

Опубликовано

Не будь клоуном.

• + 2
Опубликовано
  В 27.11.2015 в 20:16, mike444z сказал:

да забей ты на гаи, нет запретов ставить эти черные маяки

верно Миш .я это знаю.но качели с ними по пустякам ни кому не нужны.у нас на многое запретов нет но как встрянешь)))

я тебе расскажу из собственного опыта-номер у меня 400 ровно.подарили друзья.подобные номера стоят еще у 3-х моих товарищей на совершенно разных машинах.но не жигули конечно.данный номер относится к разделу "красивых" номеров.стот от 15 тр для своих до примерно 50тр для "левых".

расшифровывается (вроде как)"лучший друг мент"

и типа с ними гайцы лишний раз не тормозят.меня за последние пол года останавливали раза 4 наверное.и 2 раза точно после просмотра доков и глупых вопросов типа -"ребенок в кресле?" был вопрос-"где номера то взял?"

говорил друзья подарили.была улыбка и "счастливого пути"

можете расценить это как понты.дело молодое.мне 35

вот думаю поставлю я пару таких "НЕДОмаяков" на жопу и что будет?задрюкают меня или нет?))

В 27.11.2015 в 20:19, hesha сказал:

Не будь клоуном.

по чему у нас из-за нескольких оленей,которые поставили подобное и думают им срать на правила и всех-теперь бытует мнение что если еще кто поставил то он клоун?

Опубликовано

Поставь , но без кучи антен не канает)) и лобовое в пленку обязательно.

Вобщем детский сад!

Леха +100500

• + 1
Опубликовано
  В 27.11.2015 в 20:40, Usacheff сказал:

Поставь , но без кучи антен не канает)) и лобовое в пленку обязательно.

Вобщем детский сад!

Леха +100500

оценил по достоинству ваш высокоинтелектуальный юмор.

особенно после всего написанного выше.

Опубликовано

А оно надо ? Если необходимо по тех.соображениям.то вообще конечно не вопрос.Если для понта...то смешно.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 20:13, volodinsv сказал:
  В 27.11.2015 в 20:06, Demis сказал:

У нас сейчас импортозамещение я за 1,5 на магните уже нового образца делают в россии.

Я про российские и говорю , а это китай стоит 1500 руб

В 27.11.2015 в 20:11, MOWAR сказал:
нет Дим.мне не нужна мигалка)))))))

есть знакомый.работает водилой в спец гараже-так он говорит что шайбы и так называемые рожки начали ставить именно для блокировки радиоуправляемых взврывных устройств.-тоже меня не интересует.

а антенна "удочка"....это на нивы или зубила пусть ставят.это реально для охотников и им подобных.

когда вижу такую 2-х метровую хрень на машине-вот реально клоунада.

еще раз сформулирую вопрос-как реагируют гайцы и кто сталкивался.вот и все.

Гай может и до столба докапаться , ВАЩЕ СТАВЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ГЛАВНО ЧОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ -А МЫ УЖЕ ЗАЦЕНИМ

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 20:51, garrrri сказал:

А оно надо ? Если необходимо по тех.соображениям.то вообще конечно не вопрос.Если для понта...то смешно.

и первое и второе.

по второму расцениваю не более чем как спойлер на 5-ю дверь.

но что в основном у нас расценивают иначе................

В 27.11.2015 в 20:53, Demis сказал:

Гай может и до столба докапаться , ВАЩЕ СТАВЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ГЛАВНО ЧОБ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ -А МЫ УЖЕ ЗАЦЕНИМ

ну как поставлю-фото выложу.спс за поддержку

Опубликовано
@Demis, я как раз наши и покупал, помоему в пензе делают.

post-12493-0-93030800-1448657984_thumb.j

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования