Перейти к содержанию

Срочно нужен совет! Отключается 3 цилиндра!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старом делается. Была тема месяца два три назад.

Опубликовано

Дим, я отрыл эту тему, нашел, почитал, спасибо!

не пойму одного, как это взаимосвязано. в сервис ехал, все хорошо было, после ремонта начались проблемы.

может где то что то глюкануло, машина месяц стояла, на дворниках коротыш сидел, может все таки к электрику надо, а не к старухе

Опубликовано

В той теме тоже на адаптацию грешили, а проблема в катушках аж в трёх была, и тоже на ровном месте.

Опубликовано

кто нибудь знает куда еще капнуть и что посмотреть? ну связано явно с чем то банальным, чудес же не бывает.

неужели ни у кого не было похожих симптомов?!

Опубликовано

Когда варили глушак, акб отключали?

Опубликовано

Когда варили глушак, акб отключали?

да

попробуем сделать сброс адаптации дпкв, отпишусь

Опубликовано

Добрый день. У меня однажды так было, на холостых все хорошо а даешь газ загорается чек. Диагностика показывала пропуски зажигания 6 цилиндра, если продолжать движение с чеком то пропуски 4,5,6. Победил так : выкинул клапан ЕГР и поставил заглушки. Уже полгода полет нормальный. А забыл, старом что-то делали, но не я а знакомый мастер. 

Опубликовано

Добрый день. У меня однажды так было, на холостых все хорошо а даешь газ загорается чек. Диагностика показывала пропуски зажигания 6 цилиндра, если продолжать движение с чеком то пропуски 4,5,6. Победил так : выкинул клапан ЕГР и поставил заглушки. Уже полгода полет нормальный. А забыл, старом что-то делали, но не я а знакомый мастер. 

спасибо! информацию принял!

Опубликовано

как еще можно определить проблему, кроме метода тыка?

Опубликовано

говорят сделали сброс старухой, не помогло!

парни! куда копать еще, кто может помочь?!

Опубликовано

Так а чего они Старухой не проверели мотор?

Опубликовано

на ошибки?

Опубликовано

Ну да.

Что то мне подсказывает, что если бы они Старом скидывали адаптацию, то сразу бы и проверели мотор, на предмет блуда.

Опубликовано

Ну да.

Что то мне подсказывает, что если бы они Старом скидывали адаптацию, то сразу бы и проверели мотор, на предмет блуда.

Дим, вполне возможно.

по ошибкам тока пропуски. по двиглу как то должны были еще что то увидеть? это важно. я могу задать вопрос, только не знаю как. по ходу завтра на краснопутиловскую поеду

Опубликовано

Я думаю, что про Краснопутиловскую, это самая хорошая идея.

Опубликовано

как еще можно определить проблему, кроме метода тыка?

Николай, была проблема с 6 цилиндром, сбрасывал адаптацию дпкв помогло на месяц. х.з. с этим было связано или нет, но потом опять началось. Потом планово менял цепь ( колпачки, чистка картерных газов, замена газ-щих трубок, замена колец форсунок и т.д.) Все прошло. А по пропускам цилиндров по одной стороне по моему дело в цепи ( не помню кто то давно говорил) Удачи

Опубликовано

сгорела катушка в 6-ом цилиндре, ну и заодно и замену свечей сделал.

вопрос решен.

Опубликовано

сгорела катушка в 6-ом цилиндре, ну и заодно и замену свечей сделал.

вопрос решен.

Николай, про катушки, ты же говорил что менял местами, и ничего не менялось?
Опубликовано

Николай, про катушки, ты же говорил что менял местами, и ничего не менялось?

ошибка была допущена при проверке, не ту катушку меняли, решили еще раз проверить, итог положительный

Опубликовано

Интересно, а вот например такой случай. Катушка на втором не работает. Проверяли простейшим способом, отсоединяли разъем. брали рядом которая работали и проверялась тем же способом, она также при перестановке не работала. :bn:

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Свечи смотрели?

Опубликовано

меняли...

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

как решили проблему? вот и у меня так же отключаешь катушку без изменений меняешь местами рабочую а она на том же месте тоже не работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования