Перейти к содержанию

Подарки детям на Новый год в Детский дом !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем скоро Новый год, дела то добрые делать будем?

ВСЕМ кто уже поучаствовал, и еще присоединится к нашей акции, хочу сказать большое человеческое СПАСИБО!!!

Друзья,

решили что в этом году  собирает

Ваня @вячеславович,

всем желающим по запросу вышлем

номер карты в личку! 

Если через личный кабинет Сбербанка, то по номеру телефона:

8-953-644-26-49 

держатель Елена Владимировна З. (супруга Ивана)

Ближе к Новому Году, Ваня скинет фотоотчет с подарками, и соответственно после мероприятия из самого детского дома. 

Писать можете в теме, или в личку  Ване. 

Опубликовано

я за, давайте делать новогодние подарки детям.

готов скинуться по 1000 руб.

• + 1
Опубликовано

Можно и по 5000 , главное адресно.....

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если не ошибаюсь, что - то по деньгам даже было собрано. Собрать ещё на добровольных началах, купить пусть небольшие Новогодние подарки. Созвониться пускай с одним, детским домом, узнать когда к ним можно приехать и поздравить детей.

Опубликовано

Я в теме!

O902BE40.png

Опубликовано

Подписался!!! Реквизиты укажите.

Опубликовано

А чем кстати  в прошлый раз все закончилось, я или пропустил или не нашел. Кого в том году удалось порадовать?

Опубликовано

А кто курирует данную тему, или просто все высказывают свое желание помочь?

Всем добра ^_^

Опубликовано

А чем кстати  в прошлый раз все закончилось, я или пропустил или не нашел. Кого в том году удалось порадовать?

Николай, на сколько я понял, деньги которые собирали, ушли дополнительно к деньгам для Андрея  Freethinker. Думаю Ян, подтвердит или опровергнет мои слова.

Опубликовано

А как кстати у него дела? Куда то потерялся совсем человек

Опубликовано

@Melamori, Ольга , Яну на карту переводили деньги , и планировали помочь Косторомскому детскому дому.

Предлагаю до 15 декабря собрать деньги, ну а Костромским клубням доехать, и на месте узнать когда можно приехать в детский дом  с поздравлениями.

Опубликовано

@spros76,спасибо!

Тогда если еще собирают, можно мне реквизиты куда делать перевод

Всем добра ^_^

Опубликовано

Кто из "старожил", уважаемых клубней ,сможет собрать деньги? Если Ян будет не против ,то можно через него.

Опубликовано

И мне номер карты, пожалуйста!

Опубликовано

И мне номер карты, пожалуйста!

Сегодня, постараемся решить вопрос, на какую карту переводить деньги. Как только вопрос решится, всем кто просил номер карты отправим в л.с., для перевода средств на новогодние подарки детям.

Опубликовано

Я тоже готов присоединиться. Куда и сколько?

Опубликовано

Привет! 

Решили вопрос о том, кто будет заниматься сбором денег?

Также у меня имеется 2 вопроса:

1. Если помогаем Костромскому детскому дому, то логичнее куратором назначить кого-то из Ярославской ветки?

2. Почему только одно заведение выбираем? Не лучше ли в каждом регионе (как мы здесь на сайте разделены) скооперироваться и сделать доброе дело?

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori,Ольга,добрый день. Да Ян, БИБИЯН, согласился собрать на свою карту,ждем ее номер.

По финансам, осилим один детский дом,на день детей 1 июня, можно любой другой детский дом поздравить.

Опубликовано

Номер карты в личку плиз.

Опубликовано

Привет! 

Решили вопрос о том, кто будет заниматься сбором денег?

Также у меня имеется 2 вопроса:

1. Если помогаем Костромскому детскому дому, то логичнее куратором назначить кого-то из Ярославской ветки?

2. Почему только одно заведение выбираем? Не лучше ли в каждом регионе (как мы здесь на сайте разделены) скооперироваться и сделать доброе дело?

И мне тоже интересны эти вопросы.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Итак, Начинаем сбор средств для " Волжского детского дома", который находится по адресу: г. Кострома пос. Волжский квартал 3 дом 27. Этот детский  дом в прошлом году посещал наш одноклубник Иван, вячеславович.

Целью является поздравить детей с Новым годом, подарить подарки.  

Сбор денежных средств осуществляется по средствам перевода на карту сбербанка. Карта Яна, БИБИЯН.  

Всем желающим высылаю в л.с номер карты. После перевода денежных средств, просьба дублировать сообщением в тему и смс Яну на телефон, который придет вместе с реквизитами.

Сбор средств проводим до 20 декабря включительно. 

С уважением, Евгений.

Опубликовано

spros76 мне номер карты в ЛС

Опубликовано

Всем кто просил реквизиты - отправил в личку

Опубликовано

Всем кто просил реквизиты - отправил в личку

И мне реквизиты, пожалуйста!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

spros76 номерок скинь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования