Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суть проблемы - люфт колеса слева, после разбора обнаружил смятую втулку, которая центрирует вал рейки, пластиковую .. как она крепится?  и может есть у кого не нужная ( не хочется из-за ее одной набор за 4 т. брать :blink: )

удачных всем выходных) :014:

Опубликовано

Подпорный сухарь имеете ввиду? Он не центрирует, поджимает вал к червяку.

Опубликовано
@Руки-крюки,скорее всего он и имеется ввиду.. Только стоит он не четыре, а полторы
Опубликовано

и продается вроде только в комплекте и металлическим цилиндром и пружинкой. Б/у вроде есть у меня.

Опубликовано

Вылезла втулка уплотнения сальника рейки.... Со стороны червяка. Фантастика.

Опубликовано

Минус час при ремонте, на выковыривание сальника))

Опубликовано

Не факт... Скорее всего юбку перетерло у основания и оторвало. Еще геморнее вытаскивать будет

Опубликовано

как-то так видимо...не лазил еще ...холодно(((

думаю почему не потекла рейка только..сальник наверное еще целый

не снимаю редуктор не сниму рейку 100%??? ямы просто нет в гараже, а так ехать не хочу

Опубликовано

разобрал..уплотнительная прокладка между порщнем и штоком вылезла

другой момент сейчас.....червячный механизм в рейку устанавливается как то в определенном положении  или произвольно... если да, то на какую метку ориентироваться при установке???

Опубликовано

Вообще непонятна суть последнего вопроса....

Опубликовано

Не так наверно выразился,червячной механизм в сборе весь...в рейку ставится как встанет или нужно как то повернуть его и поставить... На возвращение колёс в прямое положение после поворота не будет влиять если как то не так он стоит?)

Володь))) ныне знаю как объяснить)))

Опубликовано

Вал рейки устанавливаем с равным выходом его концов из корпуса рейки. Ставим червяк с совмещением меток на червячном валу и корпусе рейки- треугольничек видите?!

post-2889-0-48440200-1449305837_thumb.jp

Опубликовано

Вал так и сделал...треугольник тоже вижу, а вот на червячном валу меток не нашёл((((

http://ml-club.ru/forum/uploads/monthly_03_2015/post-7333-0-19745800-1426423246.jpg

Вот эту приблуду имею в виду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования