Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы скажите по поводу шин гудьер зима на шипах?https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/4_zimnih_kolesa_goodyear_685200294

Я катал такие , проблем не было.Единственное как мне показалось, много шипов повылетало за время эксплуатации

Опубликовано

Дату выпуска посмотреть

Наличие шипов и протектора не гарантия нормального состояния. У меня старый купер за лето при нормальном хранении в бараний х.... Завернулся, теперь нужно менять

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

виталь себе брал правда 255 65 16 только за десятку посмотри где сделаны и годвыпуска

Опубликовано

Ок, спс, сегодня съезжу посмотрю, потрогаю

Опубликовано

Это ультра грип 500. Самая лучшая шипованная резина, что у меня была!

Управляемость, зацеп, предсказуемый снос, износостойкость. 7 лет использовалась, и даже с половиной шипов и меньше разницы сильной не заметил в свойствах.

Единственное для объективности - она стояла у меня на легковушке.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Немного покатался на этой резине установленной на ситроене ц5, досталась резина б/у . Резина хорошая. Дорогу держит, предсказуемость управления на уровне, шум в норме, износостойкость хорошая. Но вот шипы повылетали... Может обкатали плохо.

Опубликовано

очень старая резина начало и середина 2000х , не стоит брать так как это кот в мешке , могут разползтись (вылезут шишки ) завтра или через месяц , а могут проездить , после нее уже два или три поколения выпустили , вот такой расклад по этим калесам

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, если, говоря о поколениях, вы говорите не о более свежей поставке, а именно о следующей модели шипованной резины от фирмы гудиер, то это была модель ultragrip ice arctic.

Я пользовался ей. И могу сказать - это полное разочарование.

Вылет шипов, непредсказуемый снос на малых скоростях, слабый разгон на льду.

Эта резина не стоила и половины своих денег.

Что касается возраста резины, то тут, конечно, как повезёт. Надо крутить резину на стенде и прокатиться.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

я написал именно проэту резину ультра грип 500 , я ее не пользовал , а дал совет чтобы не брали старую резину , ей уже давно пора лежать на переработке по идее , на станке крутить бесполезно , так как раойтись она может и через месяц грыжами

Предыстория , я купил когдато новые шина на рынке в белорусии , летние бриджи или че уже не помню , поставил на машину в сентябре или октябре , доехал на них в Москву , потом калеса были сняты и положены на зиму в гараже , по весне достал и одел на машину , примерно через пару дней в ауди начали срабатывать еср на ходу и особенно в поворотах , началась какаято болтанка , 3 дня немог понять что с машиной , пересмотрели все , только наверное в глушитель не залезли и рещзину не смотрели , в оконцовке , еду в шиномонтаж и пробую на балансировку , почему то вообще не думал на резину так как новая , в итоге все покрышки на выброс , все расползлись в местах протектора , одни шишки , дальнейшая езда нак них опастна для жизни , при разбирательстве что и как выяснилось , резине на момент покупки исполнилось 8 лет , это предел эксплуэтации , либо ездил либо лежало , при перелопачивании интернета , нашел только что один континенталь давал срок годности 10лет и то не на все модели

После этого сначало смотрю на цифры
А вам советую делать то же самое всегда перед покупкой

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Катал такую в 235 65 17, не понравилась,очень не предсказуема на снежной каше,катал сезон,продал почти новую и слава богу.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования