Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в обед вроде угомонились...опять?обсудите лучше этого кадра с айкью обезьяны...не знает как уже прогнуться(У Эрдогана тока уши остыли))

http://news.rambler.ru/world/32070957/

Дядя Вова ты там мне сиську занял?я уже иду))))

Опубликовано

@MOWAR,

Не смог гифку с сиськами вставить.

Спросил у Хантера как это делается,

пока молчит 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Когда у вас сиски кончаться?))))))))

Опубликовано

У меня в друзьях и дагестанцы и чеченцы и армяне и хохлы с москалями даже есть один турок в Смоленске Ахмед)). Нет плохих наций есть плохие люди и есть национальные особенности которые нужно учитывать и уважать. Скоро мы все опять станем как пальцы на одной руке, как в великую отечественную плечом к плечу. Путь к миру идет через войну.

• + 2
Опубликовано

@MOWAR,

Не смог гифку с сиськами вставить.

Спросил у Хантера как это делается,

пока молчит 

ну все...я расстроен.я уже жене сказал-ухожу от тебя...сиськи смотреть..

Опубликовано

@hesha,+100 

Опубликовано

@hesha, +100500 !

Опубликовано

А я Паразиту поставлю хоть +1.

Каждый человек имеет право

на свое мнение!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вот на то, что в стране экономические проблемы начнутся, а народ между собой сраться начнет и расчитано! Прекращайте !

Согласен +1000. Все национальности которые хотели быть в России они в ней и остались, а остальные, как показало время, " братушки". Им нужны русские только для того чтобы доить и пожаловаться когда хреново.
. Нет Питон,не все сейчас с вами которые хотели бы быть,например мы никуда не уходили,вспомните начало 90-ых,просто мы остались одни не по нашей воле.
  • + 2
Опубликовано

Да, парни, надеюсь бог меченого (Горбачева) накажет.

Опубликовано

ахаахха так во всем сраче Горбатый виноват))))))))))))))))))вот и по говорили))

Опубликовано

Да, парни, надеюсь бог меченого (Горбачева) накажет.

Или Ленина(((

M222OM76.png

Опубликовано

Виноват он , что такую империю развалил! Все дружно жили.

Опубликовано

Виноват он , что такую империю развалил! Все дружно жили.

ну это мы тему затронули капец))))я с тобой согласен и много что про это знаю.читал -смотрел-интересовался.

он предатель-и это признанный факт.

Опубликовано

А Ельцина забыли?

Расстрелял бы со всей его командой.

Только вывел бы от расстрельной стенки

Примакова и Маслюкова!

Опубликовано

@MOWAR, а я жил при СССР, мне 47 лет, я отлично помню что и как было. Частенько тоскую по тем временам, как-то по-доброму все было, не так как сейчас. Не знаю как объяснить.

Опубликовано

А Ельцина забыли?

Расстрелял бы со всей его командой.

Только вывел бы от расстрельной стенки

Примакова и Маслюкова!

ельцын последние годы вообще ни чего не рулил.просто пьянь .держали для публики.много инфы в инете.

vadnik140

Вадим я хоть и младше но тоже многое помню..только мало хорошего.помню школу-как пионером был-как меня мать сопляка маленького в очередь ставила и сама в другу вставала.как сосиськи из бумаги были по праздникам.как на шпроты я смотрел голодными глазами.как конфету мишку на севере сьел в тихаря от брата и меня совесть до сих пор мучает......но жили то дружно!!!и колбасу по 2.20 и буханку за 20 копеек и батон за 16...многое помню...

Опубликовано

......но жили то дружно!!!

Опубликовано

@MOWAR, а я жил при СССР, мне 47 лет, я отлично помню что и как было. Частенько тоскую по тем временам, как-то по-доброму все было, не так как сейчас. Не знаю как объяснить.

Судя по всему мы одного года. Может я младше на год.

Впечатления от жизни такие же. Чего нам или им не хватало, чтобы не рушить Страну? Вопрос без ответа.

Опубликовано

Каждый помнит из детства или хорошее или плохое.

В 1962г. я жил в Павлодаре (Казахстан)

и хорошо помню:

в столовых хлеб и горчица бесплатно.

Мы пацаны, с катка сразу в столовку и хлеб с горчицей наяривали.

И кто хоть бы нам слово сказал.

Помидоры - 5 коп. кг

Арбузы - 3 коп. кг.

Стакан крупных семечек - 5 коп.

Про сосиски из бумаги не сочиняй, тогда даже такой технологии не было.

По этому и вкус был другой, а вот сейчас как раз из бумаги. И масла пальмового не было.

Бабушка посылала меня за молоком с 3х литровым бидоном к бочке,

и сметана была в розлив, а масло кубами.

Шпроты как известно, жрать вредно, дольше проживешь!)))

Мишку на севере согласен, по праздникам, его нам гематоген заменял из аптеки

или кубики какао или кофе, их просто грызли.

Хлеб в воду макнешь, сверху сахар и на улицу, кричишь 41 ем один.

Если не успеешь, то тебе кричат 42 дели на два!

Голубятня была с бормантами и почтарями.

Вот кому это сейчас надо?

Поколение пепси!

Опубликовано

У меня в друзьях и дагестанцы и чеченцы и армяне и хохлы с москалями даже есть один турок в Смоленске Ахмед)). Нет плохих наций есть плохие люди и есть национальные особенности которые нужно учитывать и уважать. Скоро мы все опять станем как пальцы на одной руке, как в великую отечественную плечом к плечу. Путь к миру идет через войну.

геш нах   войну больше заняться нечем    о детях надо думать

Опубликовано

Не устану цитировать "ни чего в этом мире не меняется.......меняется только отношение к этому"большинство из нас поменяет своё отношение к тому или иному событию через определённый промежуток времени.Так стоит ли с пеной у рта отстаивать не постоянные величины!?

И врятли кто то сможет оспорить то что каждый смотрит на всё через призму исключительно личного опыта....а он в априори не может быть одинаковым.

Опубликовано

Сейчас новости смотрел, мне нравиться реакция моих земляков из Ульяновска на Турцию, да во многих регионах оказывается придерживаются радикальных мер в отношение, тех кто наших бьёт...война-это способ(метод) ведения политики... без войны в том или ином виде не будет жизни, философия...

M222OM76.png

Опубликовано

Судя по всему мы одного года. Может я младше на год.

Впечатления от жизни такие же. Чего нам или им не хватало, чтобы не рушить Страну? Вопрос без ответа.

Просто как и в 17-ом - они уже не могли жить и воровать по старому. Нужно было воровать по крупному.

Только в 17-ом должен был встать один вор(Ленин), а остановился другой(Сталин), но он был ОДИН, а кто другой хотел к нему в куш зайти - он САДИЛ, чтобы тот тоже по праву считался вором. но тот не мог понять -"за что?", тогда ГЛАВНЫЙ вор его стрелял, в итоге, всегда оставаясь у руля один.

А в 91-ом - они захотели воровать все и по-много, и сцуко, у кого, у народа

не много развею

post-11509-0-79208400-1448734298_thumb.j

K719PY69.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования