Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема военных действий была интерсна 9 страниц и многим людям.пока не пришел ты и не сказал что все га%доны.....хотел спросить к какой касте из названых тобой ты себя относишь.

да,пойдете в "СИСЬКИ" Пашу позовите,думаю мало кто разделяет националистические взгляды.

Дядь Вов,займи мне 1 там..хоть 1 .я ща приду.

25% Русского населения поддерживают ЛДПР! Это мало? Четверть!)))

M222OM76.png

Опубликовано

тема военных действий была интерсна 9 страниц и многим людям.пока не пришел ты и не сказал что все га%доны.....хотел спросить к какой касте из названых тобой ты себя относишь.

да,пойдете в "СИСЬКИ" Пашу позовите,думаю мало кто разделяет националистические взгляды.

25% Русского населения поддерживают ЛДПР! Это мало? Четверть!)))

кто ж тебе так мозг испортил...это твоя личная статистика?

Опубликовано

Не понял, бронебойный что ли?

У меня осталась только картечь 

и один с пулей Полева.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ну есть некоторые мнения, что больше 25%...просто это всем пофиг, все ед.росы))))другое мнение это мнение Паши, Маши. Васи, Коли, это не верные мнения, и не имеют места быть)))

M222OM76.png

Опубликовано

Не понял, бронебойный что ли?

У меня осталась только картечь 

и один с пулей Полева.

вот про пулю задел ща))))ладно.уходим глазеть на сиськи.испорчена тема :o

Опубликовано

Матвей ты что так все близко к сердцу принимаешь?

ты спрашиваешь к какой касте? да все к той же..

X552OO174.png
Опубликовано

давно пора прикрыть, это кухонное политобозрение,и некоторым умникам-думать прежде чем говорить а не говорить ,что думаешь

Опубликовано

Ну есть некоторые мнения, что больше 25%...просто это всем пофиг, все ед.росы))))другое мнение это мнение Паши, Маши. Васи, Коли, это не верные мнения, и не имеют места быть)))

Паш завязывай.а?у каждого свое мнение.сори но я твое не разделяю.ты мое не разделяешь..и разошлись как в море корабли

Опубликовано

Паш завязывай.а?у каждого свое мнение.сори но я твое не разделяю.ты мое не разделяешь..и разошлись как в море корабли

Согласен, только я твоё мнение разделяю, даже его научно обосновать могу по Фрейду)))но не буду тему надо закрывать. раздражает, и портит предпраздничное настроение)))не принимайте близко к сердцу)))

M222OM76.png

Опубликовано

parazit74

если это была шутка -она не удалась.

есть на форуме тема-"ЮМОР" называется ,вот заходя туда я ни чего происходящего и пишущего там не принимаю близко к сердцу.делай выводы

Опубликовано

Завязывайте! Все в СИСЬКИ !

Опубликовано

Тема вообще философская...

M222OM76.png

Опубликовано

если бы я хотел посмеяться или пошутить, думаю был бы соответствующий контекст...

X552OO174.png
Опубликовано

А, почему третья? Есть мнение, что это продолжение первой мировой...или это сказки?

M222OM76.png

Опубликовано

@parazit74,

айда в тему сисек))) 

была и тема сисек но что то там не особо активно

@vadnik140,

Надо автора Эдика из Ступино искать,

чтобы поставил галку - Вопрос решен))) 

думаю еще не все высказали свое мнение по теме,а национальные вопросы здесь не надо обсуждать

Опубликовано

Господа, этот форум выгодно бы отличался от всех остальных, если бы тут наглухо не обсуждали бы политические темы. У нас есть форумчане из России, но и с Украины, и балтийских стран. Думаю, у всех куча разных мнений по поводу всего происходящего, и его уже изменить будет невозможно. Смотря, в какую свалку превратились из-за этого некоторые форумы, предлагаю здесь такие темы вообще не поднимать.

P193OH777.png

Опубликовано

А, почему третья? Есть мнение, что это продолжение первой мировой...или это сказки?

согласен что продолжение,что война за территории и ресурсы, и нам надо быть готовыми к этому,потому что Россия была и есть как ком в горле и лакомый кусок

Опубликовано

Почему? Название ветки третья мировая, национальность в войнах имеет важный аргумент, не напади Наполеон на Русских, может гейропой были бы сейчас)))

была и тема сисек но что то там не особо активно

думаю еще не все высказали свое мнение по теме,а национальные вопросы здесь не надо обсуждать

Господа, этот форум выгодно бы отличался от всех остальных, если бы тут наглухо не обсуждали бы политические темы. У нас есть форумчане из России, но и с Украины, и балтийских стран. Думаю, у всех куча разных мнений по поводу всего происходящего, и его уже изменить будет невозможно. Смотря, в какую свалку превратились из-за этого некоторые форумы, предлагаю здесь такие темы вообще не поднимать.

Любая тема. может обсуждаться, если она не кому не вредит и не против правил. порядков...

M222OM76.png

Опубликовано

Я всегда считал наш форум толерантным. В принципе это подтверждается многими темами. БОЛЬШИНСТВО нейтрально высказывают свое мнение, в пределах воспитания. Форум международный, я не помню чтобы кто кто кого то обидел в плане местожительства. Общение у нас на форуме не знает границ, тем он и интересен.

Если появятся личности, которые будут , даже в таких темах, провоцировать на оскорбительное отношение к какой либо национальности, то будут заблокированы.

Лично мне интересны спокойные диспуты, не переходя на личности и т.д.

Опубликовано

Тема, где обсуждаются нации, вредит нашему клубу. Ведь у нас ребята из Прибалтики, Украины, Германии и т. д. Если тема переходит в обсуждение национальных вопросов (национальностей) - тему сносить. ИМХО.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, мне на мини не удобно смотреть. Хотя в теме участвуют "глобальные", которые по умолчанию должны пасти тему ( Ян это не к тебе). Ну что то особым лень это делать.

Я пересмотрю тему и нац вопросы удалю.

Опубликовано

@Dim651,

Товарищ модератор,

а Паразит всех ненавидит, вот его слова:

А казахи, хохлы, русские, америкосы, таджики, киргизы, поляки и т.д. и т.п. все Гандоны. Я ненавижу людей!!!"

Только никому не говорите,

что я Вам настучал, а то вдруг он меня укокошит.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А мне как раз очень интересно мнение форумчан с Украины,с Европы и прочих стран и регионов,где есть наши.не для того чтобы спорить,а просто знать их мнение.

• + 1
Опубликовано

@Дядя ВОВА, в семье не все одинаковые))))))

@mike444z, мне тоже. По этому тему и не закрываю.

• + 1
Опубликовано

@Dim651,

А Вам, как модератору,

не мешало бы проверить

его на причастность к ИГИЛ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования