Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:22, pahanboi2006 сказал:

Русские меня поддерживают, но их мало...

я думаю это все же не русские.и надеюсь я таких не знаю.

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:25, MOWAR сказал:

В 28.11.2015 в 08:22, pahanboi2006 сказал:

Русские меня поддерживают, но их мало...

я думаю это все же не русские.и надеюсь я таких не знаю.

За русских только русские переживают, не когда Мордвин не будет за Русского печалиться, про национализм Жириновский хорошо рассказывает. послушай, нужно знать Русскую историю и любить Русский народ, подчеркиваю не Российский, а именно Русский...

У Бурят и Калмык есть своя территория, почему я Русский человек не имею своих границ? Где Русская земля? Где земля русских?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,

Там где Александр Невский родился)

Для тех, кто не знает историю,

в Переславле-Залесском

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:34, Дядя ВОВА сказал:

@pahanboi2006,

Там где Александр Невский родился) 

Да сомневаюсь я. там где Шурик родился 50% населения не очень на Русских похожи)))Да нет дядя Вова Русской земли у меня у Русского человека нет своей страны или республики)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,

Тогда тут посмотри:

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Пацаны, хватит собачится )) Вот вспомните СССР!!! Мне было пофиг кто рядом на парте сидел русский или казах, чеченец или осетин. может в этом и беда русских, а может и наоборот. Это как на это посмотреть. Правильно пишите,что в целом правительство принимает решение будет война или нет..., но опять же не имея Путин такой поддержки населения вряд ли мы влезли бы в Сирию. А с тет кто говорит мол не нужно это было делать НЕ СОГЛАСЕН. Просто я видел самодовольные глаза американских спецов, которые приезжали по ОСВ-2 контролировать наши комплексы. Видели бы Вы эти самоуверенные хари, Не зря говорят не слушай, что говорят,а смотри в глаза. В одном я уверен для себя точно, нужно менять не только внешнюю политику,но и внутреннюю. Хватит вваливать в "братушек", тут Жирик полностью прав. Нужно вваливать, но только для того, чтобы эти братушки цапались между собой и даже в мыслях не было хвост на Россию поднимать, а мы все помогаем справедливость устанавливаем. Да пошли они все на...... И еще. я уже писал ранее эти деньги должны работать здесь в России их ох как не хватает.....

O521AB44.png

Опубликовано

Вот на то, что в стране экономические проблемы начнутся, а народ между собой сраться начнет и расчитано! Прекращайте !

Я бы подитожил : турки продажные твари, а Россия непобедима ! И закрыл бы нафиг тему.

• + 1

Опубликовано

@vadnik140,

Надо автора Эдика из Ступино искать,

чтобы поставил галку - Вопрос решен))) 

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:53, vadnik140 сказал:

Вот на то, что в стране экономические проблемы начнутся, а народ между собой сраться начнет и расчитано! Прекращайте !

Я бы подитожил : турки продажные твари, а Россия непобедима ! И закрыл бы нафиг тему.

Рано или поздно так и будет, я просто родился и вырос среди Татар. Чуваш и Мордвы, моя родная область с этими республиками имеет соседство, я знаю про нац. вопрос не понаслышке с детского сада...кто жил всегда на умеренных территория представления не имеет о нац. вопросе.

В 28.11.2015 в 08:44, Дядя ВОВА сказал:

@pahanboi2006,

Тогда тут посмотри:

http://www.youtube.com/watch?v=rEqP6afg3cQ

)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:52, vadnik140 сказал:

Согласен +1000. Все национальности которые хотели быть в России они в ней и остались, а остальные, как показало время, " братушки". Им нужны русские только для того чтобы доить и пожаловаться когда хреново.

O521AB44.png

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:55, Дядя ВОВА сказал:

@vadnik140,

Что то модеры спят, я как про Украину начал, меня моментом закрыли. :D

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:58, vadnik140 сказал:

В 28.11.2015 в 08:55, Дядя ВОВА сказал:

@vadnik140,

Что то модеры спят, я как про Украину начал, меня моментом закрыли. :D

Бывает...

M222OM76.png

Опубликовано

Я понял! Модеры ждут , кого бы забанить! У них "рыбалка" !  :D

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 09:05, vadnik140 сказал:

Я понял! Модеры ждут , кого бы забанить! У них "рыбалка" !  :D

Может и охота)))

M222OM76.png

Опубликовано

@vadnik140,

Вадик

наши модеры, жуть какие толерантные и справедливые.

Просто они не любят, когда разговоры про политику

перерастают в откровенную ругань и оскорбления. 

К сожалению, этим как правило и заканчивается

светская беседа.

А между враждующими лагерями не хватает только

противотанкового рва, колючей проволоки и мин-ловушек.

Опубликовано

я не патриот. Но я буду молчать :)

А казахи, хохлы, русские, америкосы, таджики, киргизы, поляки и т.д. и т.п. все Ган..оны. Я ненавижу людей!!!

X552OO174.png
Опубликовано
  В 28.11.2015 в 09:44, parazit74 сказал:

А казахи, хохлы, русские, америкосы, таджики, киргизы, поляки и т.д. и т.п. все Ган..оны. Я ненавижу людей!!!

с такими взглядами надо с Пашей общаться.или просто вскрыться в ванной по тихому...

PS меняйте тему.начали за здравие...а кончили как обычно.

• + 1
Опубликовано
  В 28.11.2015 в 09:49, MOWAR сказал:

В 28.11.2015 в 09:44, parazit74 сказал:

с такими взглядами надо с Пашей общаться.или просто вскрыться в ванной по тихому...

PS меняйте тему.начали за здравие...а кончили как обычно.

ну так я думал быстрее закроют)))

X552OO174.png
Опубликовано
  parazit74 сказал:

ну так я думал быстрее закроют)))

ну так мило общались....пока вас к чертям на кулички не понесло.интересная тема была.

Опубликовано

@parazit74,

Евгеша, я смотрю, ты не зря паразит

и свой человек..

Значит делай как я, уезжай на дачу.

Я один на улице живу и радуюсь

что не вижу противные рожи!!!))) 

Только собака, которая никогда не 

предаст, синиц подкармливаю,

а утром следы от зайцев, они мне

не мешают!

Даже засаду, лень на них устраивать.

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 10:05, Дядя ВОВА сказал:

@parazit74,

Евгеша, я смотрю, ты не зря паразит

и свой человек..

Значит делай как я, уезжай на дачу.

Я один на улице живу и радуюсь

что не вижу противные рожи!!!))) 

Только собака, которая никогда не 

предаст, синиц подкармливаю,

а утром следы от зайцев, они мне

не мешают!

Землю прикупил в деревеньке в 35 км. от Челябинска на краю поселка под березовым лесочком два смежных участка, соседи только если будут то с двух сторон и то только через дорогу))) Дядь Вов я готовлюсь...)))

В 28.11.2015 в 09:52, MOWAR сказал:

ну так мило общались....пока вас к чертям на кулички не понесло.интересная тема была.

чем может быть интересна тема где обсуждаются военные действия? и есть уверенность, что скоро начнется срачь))) давайте переселяться в тему сисек))))

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74,

айда в тему сисек))) 

Опубликовано

Или в тему дяди Вовы)))

M222OM76.png

Опубликовано

тема военных действий была интерсна 9 страниц и многим людям.пока не пришел ты и не сказал что все га%доны.....хотел спросить к какой касте из названых тобой ты себя относишь.

да,пойдете в "СИСЬКИ" Пашу позовите,думаю мало кто разделяет националистические взгляды.

Дядь Вов,займи мне 1 там..хоть 1 .я ща приду.

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:09, Дядя ВОВА сказал:

@hiter,

Сегодня утром за хлебом ездил.

Думаю что за столпотворение в овощном отделе твориться.

Подошел, а там народ давится из-за турецких мандаринов,

на которые 40% скидка.

Вот вам и патриотизм.

Да фигня Владимир , у нас парикмахерская , жена мне рассказывает про женский звон что надо шматке турецкое покупать быстрей , а то больше не будет , вот я ей и говорю что я вашу лавочку скоро накрою за не патриотизм.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования