Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 22:32, somig сказал:

http://lifenews.ru/news/172246 - это как называется?

Это называется лижут очко туркам........
  • + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@Shved, согласен, НО ! Турков наказать, из Украины нациков и америкосов выгнать, с Россией дружить. У тебя город еще не переименовали?

• + 1

Опубликовано

А вот начинается то, о чем я говорил.

post-1646-0-05406500-1448679905_thumb.jp

• + 1

Опубликовано

Тем временем Яйценюх приказал срочно восстановить электроснабжение Крыма, а то почему-то РФ и Донбасс прекратили постаки угля. На некоторых ТЭЦ угля на 4 дня. Так что , Крымчане, скоро будет все ОК! Держитесь!

Опубликовано

• + 1

Опубликовано

Опубликовано

Сегодня только увидел тему. Думаю, что пока благоразумие , то войны не будет. Большинство руководителей понимают, что война, тем более мировая, при нынешних видах воороужений, это труба всем. Потому пока локальные и существуют.

Ладно, это моё мнение про войну. Тут и другая тема затрагивается. Вы мне напишите, откуда у вас вся инфа про боевые действия. Про то, кто кого подставляет. Я думаю не ошибусь, если скажу вам, что вся ваша информированность из СМИ. А это кто платит, того мнение и высказывают и точку зрения. Вы мне ответьте, почему из Сирии здоровые мужики бегут, а не воюют на стороне правительства? ПОЧЕМУ МЫ ТАМ? За этих здоровяков воюем? Вы мне скажите, почему Сирийского лидера никто не осудил за травлю газом своего населения?

Из ролика , про горящий нефтевоз, я мужиков понимаю, это их руки горят, которыми они зарабатывают на жизнь. А то что нефть везут, так кто им платит, тому и везут. У нас же тоже везут санкционные товары через границу водители. Может тоже их стрелять или машины взрывать? А что, они же нарушают закон?

А кто там кого подставляет, турки ли, америвосы, китайцы, японцы. Скажут так, как выгодно. Мурзик правильно написал, у нас друзей нет. А с турками мы сами заигрывали. Газ продавать хотели за недорого. Плюс кредит у них взять. Это я знаю не из СМИ. Китай мы задобрили, продавая по 17 баксов баррель нефти.

А знаете сколько бабла уходит на операцию в Сирии? Посмотрите те же СМИ, соврут ненамного.

Вы помните, как сказали, перед операцией, нам неделю хватит, чтоб этих игиловцев мочкануть. А уже бомбим херову тучу времени, плюс ракеты.

Я патриот своей страны, но всей правды мы не узнаем, если только у нас в правительстве никого нет. :) Договоряться, войны не будет, договоряться может и быть. От нас ничего не зависит.

+79642948957

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 03:33, vadnik140 сказал:

я упал честно))))))))))))))))))))

особенно с утра настроение поднимает))

ржал в голос!

лови лайк!

Опубликовано

@hiter,

Я попытаюсь мысль  Саши закончить -

Ну и правильно, что турки самолет наш сбили.

Не хрен нам там делать было, это не Крым!

Пусть сами разбираются.

Верно Саша?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Вот на такие споры пиндосы и расчитывают, а таких вот товарищей вообще очень любят и ценят.

Опубликовано

@Дядя ВОВА, начал дэзу лупить))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Дядя Вова, парней жалко. Но они свою работу делают. И получают зарплату. Про...ли момент, надо было посылать бомберов с ястребками, а не уповать на дружбу. У нас с ними нет договора о ненападении при нарушении воздушного пространства.

В дальнобое убили мужика, водилу, кто то знает об этом? В СМИ говорят об этом каждый день? А он тоже свою работу делает.

Согласен, дядя Вова, нехрен нам там делать было. Новое оружие отработать только, в виде полигона.

Деза, это когда говоришь с чьих то слов. Дядя Вова не мальчик уже так же как и я. Нам врать не с руки. Мы пожили в разные периоды нашей страны. Думаю тут есть ребята, которые про Афган скажут лучше мегя. Не получилось у меня туда попасть, видимо судьба..

+79642948957

Опубликовано

России и Русским надо просто бойкотираовать все турецкое , абсолютно все . 

Опубликовано

Я, кстати , с пиндосами работал и с англичанами и с норвегами, с португалами. Меня можно даже причислить к штрейкбрехерам. Я в совместном предприятии работал, которое подняло НАО с колен одними налогами. Сказать сколько бюджета округа мы давали? 90, я повторяю 90ПРОЦЕНТОВ!!!! То что нам пытаются влить в мозг о врагах во всем мире для нас, пусть останется на совести лжецов. А если мы такие патриоты, то давайте покупать только российские авто и товары. Нет, тут мы эстэты, ёпт. Наше не котируется. Купите Йоту вместо айпада.. Вы все взрослые и самодостаточные люди, ФИЛЬТРУЙТЕ ВСЁ ЧТО ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ МОЗГ. Меня можно причислить к врагам народа, хотя мне от этого ни тепло ни холодно. Во времена колхозов, моих предков так раздели, что в мороз остались на улице. А они кормили людей, давали работу и сами пахали. Но я не стал злее и всегда был за любой передовой опыт в стране. А сейчас, эта война.." кому война, а кому мать родна".

Моё мнение, это моё мнение и сильно не пинайте. Это просто разговор.

За Таманский китайское, за ВОВ немецкое, за Порт Артур японское... Покупаем всё Российское и у кого что-то импортное есть , тот враг народа? Дружище, это смешно.. Всё турецкое пойдёт через Республику Беларусь ил Казахстан. Цена увеличится, много другого народа наварится. Вот и всё.

Война возникает по приказу сверху, вернусь к теме поста, наше мнение не значит ничего.. Начнут, поставят под ружьё и пойдём работать. Я то уже наверное в ополчение не попаду, на АПЛ стариков не берут, хотя я ещё ничего так, могу многое. :)

+79642948957

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 07:39, araspel2007 сказал:

А кто такие Русские? Татары или Чуваши? Нет Русских, где Русское гос-во? Знаю есть Татарстан и Чувашия а где земля Русских? Москва?

M222OM76.png

Опубликовано

@hiter,

Сегодня утром за хлебом ездил.

Думаю что за столпотворение в овощном отделе твориться.

Подошел, а там народ давится из-за турецких мандаринов,

на которые 40% скидка.

Вот вам и патриотизм. 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:07, pahanboi2006 сказал:

А кто такие Русские? Татары или Чуваши? Нет Русских, где Русское гос-во? Знаю есть Татарстан и Чувашия а где земля Русских? Москва?

Паша ты как обычно....другого от тебя и не ждал....................

Опубликовано

Дядя Вова, я о том же...

+79642948957

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:09, Дядя ВОВА сказал:

@hiter,

Сегодня утром за хлебом ездил.

Думаю что за столпотворение в овощном отделе твориться.

Подошел, а там народ давится из-за турецких мандаринов,

на которые 40% скидка.

Вот вам и патриотизм. 

голод не тетка.....у нас так всегда

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:14, MOWAR сказал:

В 28.11.2015 в 08:09, Дядя ВОВА сказал:

Я бы сказал, не голод,

без мандаринов можно прожить,

а жлобство.

Налетай на халяву плис.

Опубликовано

Это да, как обычно я прав? Или, что?

M222OM76.png

Опубликовано

да ну..даже обсуждать не хочется.мне б эти мандарины поперек горла встали

Опубликовано

Русских вообще в России запретили!))) Русские в России экстремисты и националисты)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 28.11.2015 в 08:19, pahanboi2006 сказал:

Это да, как обычно я прав? Или, что?

в том что и дело что не прав.и покажи мне хоть 1 тут или на других темах, где ты задвигал подобные мысли, кто тебя поддерживает

Опубликовано

Русские меня поддерживают, но их мало...

M222OM76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования