Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не..Матвей, я не склонен переоценивать наши спецслужбы. Думаю это все же тот случай, что как говорится не было бы ..... да несчастье помогло. А то что летали без прикрытия, так это понятно из экономии и здравого смысла. Ведь действительно у противника авиации нет, средств высотного поражения целей тоже. Так что...... А вот почему не в паре был это вопрос. Скорее всего наше русское авось или ,что вероятнее, не хватало боевых единиц для отработки всех целей, Вот и летали один самолет - одна цель.

O521AB44.png

Опубликовано

@питон,

как раз в паре,

только с таким же бомбардировщиком,

который сумел уклониться от атакующей

ракеты. 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова, а что о втором наши СМИ молчат тогда? Поделись мыслями!!! 

O521AB44.png

Опубликовано

Не молчат они... первый кто сообщил о чп был пилот ведущего.... ведомый подбили-то

Второй ракеты кстати тоже не было

Опубликовано

@питон, ты внимательней поизучай, я тоже только сегодня это узнал, т.е. что второй тоже был.
Они вдвоём патрулируют, потом один в атаку - возвращение, второй на его место.
Двигаются замкнутой восьмёркой в некоторой отдалённости от целей

K719PY69.png

Опубликовано

@питон,

Тут уже говорили, что наши не всегда дают всю правду,

а порционно.

Бомбардировщики ВСЕГДА  идут на задание парами!

А прикрытие истребителями, это уже другое.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 17:36, chai_nik сказал:

Не молчат они... первый кто сообщил о чп был пилот ведущего.... ведомый подбили-то

Второй ракеты кстати тоже не было

Да что то я пропустил инфо об этом. Правда на каком то видео было видно что мелькнул второй, но попадания не было видно при этом. Но я грешным делом подумал, что это просто другое видео было использовано. Сейчас ведь фейков полно.

O521AB44.png

Опубликовано

.

• + 3

Опубликовано

Так вот я и писал, что не понятно почему один, а главное наши СМИ о втором ни слова. Тогда закономерный вопрос ПОЧЕМУ МОЛЧАТ О ВТОРОМ? ведь должно быть какое то объяснение, а тут официальная тишина.

O521AB44.png

Опубликовано

вот и я читал с первого дня на задание вышло 2 метателя.но что именно ведущий сообщил об атаке и что были еще ракеты...не слышал

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 17:42, Дядя ВОВА сказал:

.

улыбнуло))))респект дядя Вова за чувство юмора))

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 16:45, MOWAR сказал:

согласен с тобой на все!ПИТОН,да и как говорят-твои слова да богу в уши!!

мы тут тоже сходимся во мнении что самолет мы им на блюде привели и наша разведка (внешняя)работает на 100%-Путин знал обо всем готовящемся сбитии самолета.и заведомо сразу и именно в этот момент самолет шел без прикрытия и "заглохли" все РЛС.....

то вот амеры и турки не все раЩитали ,да и наши тоже потеряли летчика и вертолет при спасении второго.

-"вот оно Василий Иваныч!"

Не самый лучший способ оправдать халатность наших вооруженных сил

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:12, edddos сказал:

В 27.11.2015 в 16:45, MOWAR сказал:

согласен с тобой на все!ПИТОН,да и как говорят-твои слова да богу в уши!!

мы тут тоже сходимся во мнении что самолет мы им на блюде привели и наша разведка (внешняя)работает на 100%-Путин знал обо всем готовящемся сбитии самолета.и заведомо сразу и именно в этот момент самолет шел без прикрытия и "заглохли" все РЛС.....

то вот амеры и турки не все раЩитали ,да и наши тоже потеряли летчика и вертолет при спасении второго.

-"вот оно Василий Иваныч!"

Не самый лучший способ оправдать халатность наших вооруженных сил

прекрати,ни кто не оправдывает.и что такое наше распиз%%о знаю не понаслышке .сам служил около 5 лет.

Опубликовано

Друзья! Как все.... всЁ красиво рассказывают и выдают теореиичесские  модели развития событий! Но кто из вас реально был на войне? Это страшно! Я совсем не претендую на ветерана боевых действий (как у многих штабников и снабженцев в "объективке" пишется) просто однажды в одной из "точек" я вырезал ножом пулю из собственного колена.... поверьте.... война -это страшно во всех смыслах этого слова!  Не дай бог пережить или узнать, что это такое...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как бы жестоко и горько это не звучало, но это не холатность это было сделано намеренно. ВВ сам говорит по чему не было прикрытия, если бы турки не ударили, продолжали бы так летать, до тех пор пока америкосы не поставили бы пзрк. Нужен был полный контроль над территорией его получили жалко что таким путем, но это было неизбежно, сами раньше провацировали турок.

M101PC152.png

Опубликовано

@БИБИЯН, +много! Все эти видео о бомбардировках мощно смотрится, но если подумать то мрак.

Опубликовано

да я думаю половина точно имеет представление о том "как оно" на самом деле.и ни кто этого не хочет.

в конце концов -это форум.курилка.общение.вот и мы рассуждаем .общаемся.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:23, volodinsv сказал:

Как бы жестоко и горько это не звучало, но это не холатность это было сделано намеренно. ВВ сам говорит по чему не было прикрытия, если бы турки не ударили, продолжали бы так летать, до тех пор пока америкосы не поставили бы пзрк. Нужен был полный контроль над территорией его получили жалко что таким путем, но это было неизбежно, сами раньше провацировали турок.

а вы уверены что сейчас там полный контроль 

Опубликовано

Очевидцы рассказывают, как все было, без победных реляций генералов Генштаба

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:36, edddos сказал:

В 27.11.2015 в 18:23, volodinsv сказал:

а вы уверены что сейчас там полный контроль 

нет конечно.наши с сирийцами только пытаются перекрыть границу.

Опубликовано

Эдуард, нет конечно, полный контроль будет когда там зачистят всю территорию от ИГ. Представьте как раздули бы сми если наши сразу туда с400 приперли. Идет еще и информационная война за души европейцев.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:51, volodinsv сказал:

Эдуард, нет конечно, полный контроль будет когда там зачистят всю территорию от ИГ. Представьте как раздули бы сми если наши сразу туда с400 приперли. Идет еще и информационная война за души европейцев.

я так думаю что тащить туда С400 наши просто повод искали)

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 18:19, БИБИЯН сказал:

Друзья! Как все.... всЁ красиво рассказывают и выдают теореиичесские  модели развития событий! Но кто из вас реально был на войне? Это страшно! Я совсем не претендую на ветерана боевых действий (как у многих штабников и снабженцев в "объективке" пишется) просто однажды в одной из "точек" я вырезал ножом пулю из собственного колена.... поверьте.... война -это страшно во всех смыслах этого слова!  Не дай бог пережить или узнать, что это такое...

Слава Богу хоть кто то "ходит по земле"....@БИБИЯН, +100000.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 14:14, vadnik140 сказал:
Да не из-за этого!!!..а из-за негроп.дера!!!
Опубликовано

http://lifenews.ru/news/172246 - это как называется?

K719PY69.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования