Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно пасли, и камеры поставили и фотографы слышно на записи как фотиками щелкали.

Опубликовано

@MOWAR,

Может сегодня эту карту повторят,

там показано красным цветом,

он круги нарезал, порядка 5-6.

Затем дождался СУшки и выскочил

на удар, не зря ему дали кодовое

название - Гадюка! 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 13:14, MOWAR сказал:

по коменту выше-сори не верно понял .крейсер Москва одновременно Ведет до 20 целей.то есть готов любую завалить сразу.максимальная дальность стрельбы-650-700 км.

про дальность чутка напутал.... 150 км "Форт" бьёт.... с вулканом путаешь.

Опубликовано

@MOWAR, Я служил на Устинове))))))). Однотипные корабли.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 13:18, Дядя ВОВА сказал:

@MOWAR,

Может сегодня эту карту повторят,

там показано красным цветом,

он круги нарезал, порядка 5-6.

Затем дождался СУшки и выскочил

на удар, не зря ему дали кодовое

название - Гадюка! 

вот падаль....эти абреки все продумали....ну ну .амеры списали турков а эти лохи повинуются...жопа теперь турции.можно ластиком с карты стереть.украину изгадили а теперь турков подписали.

чтож наших истребителей не было не пойму.как будто подстава.

Опубликовано

Ах, Петра Первого нужно!!!!!! Срочно воскрешать!!!

K719PY69.png

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 13:06, Дядя ВОВА сказал:

@Dim651,

Вчера на компьютерной карте Генштаба показывали,

там есть выступ и Ф-16 (Гадюка) пересек границу

и думаю, что тогда и пальнул.

В противном случае, границу можно было и не пересекать

Да зачем ему пересекать границу? Я не знаю дальность поражения, но думаю, что со своей территории ему вполне возможно поразить наш самолет, на расстоянии 1 км от границы.

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 13:23, MOWAR сказал:

вот падаль....эти абреки все продумали....ну ну .амеры списали турков а эти лохи повинуются...жопа теперь турции.можно ластиком с карты стереть.украину изгадили а теперь турков подписали.

чтож наших истребителей не было не пойму.как будто подстава.

не подстава.... скорее наше национальное распи-во, вылет истребителя немалых денег стоит.... экономили средства налогоплательщиков (эта операция и так уже на пару ярдов тянет), ну не ожидал никто от турков такой подставы.

Опубликовано

@Dim651, Диман, тогда ему смысла не будет в поражении цели.

здесь нужно руководствоваться тем, что типа у него сбились радары и показывало на его радарах, что они оба находятся над территорией Турции. (сбой положения границ)
А в случае один там, другой там - так не получится, 

K719PY69.png

Опубликовано

мда...выживший летчик и рухнувший не там "где положено" самолет-спутало им все карты .а иначе мы б ни чего не предьявили вообще.и все наши санкции б признали агрессией.

Опубликовано

@somig, тут уже разговор идет не о "сбились радары", 1 или 3 км. Суть вопроса в том, что РФ и Турция не находятся в состоянии войны. Так вот какого хрена турки на ровном и пустом месте применили по нашему самолету оружие????? Вот, в чем я вижу главный вопрос.

Есть куча руководящих документов, и в НАТО тоже, проходил я это, что при непонятках в воздухе надо делать так и так. Выдавливать, показывать пальцем при визуальном общении и т.д. Применение оружия, это самый последний пункт.

Опубликовано

тут уже все решили и обозначили.

http://regnum.ru/news/polit/2022430.html?

шансов нет................у Турок))

Опубликовано

@MOWAR,

Вот нашел эту карту на сайте Минобороны

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

post-1646-0-89376100-1448633653_thumb.jp

• + 3

Опубликовано

ну я думаю он и стрелял со своей(с турецкой)стороны.

ну все равно нам недоговаривают большую часть.

по смотрим Дядя Вова что будет дальше....

В 27.11.2015 в 14:14, vadnik140 сказал:

демотиваторы пошли))))))))))))))))))+1

тока я думаю "этотпидор" сам не в теме .не он играет -а его играют.

Опубликовано

@MOWAR,

Ага

посмотрим, сказал слепой,

услышим, поправил глухой,

догоним, встрял хромой.

Опубликовано

угандошили воде ту сволочь которая растеляла пилота

Опубликовано

Новости от 27.11. с сайта Минобороны:

http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12066900@egNews

Опубликовано

ну все верно.ракета летела в до гонку  и стрелял он с территории Сирии....

ну все.Тополя из шахт и рисуем на карте еще один Чернобыль лет на 30....

а вот о чем я говорю и часть текста твоего дядя Вова-они именно ждали наш самолет.-

http://news.rambler.ru/world/32065705/

Опубликовано

Первая ответка:

«Принято решение руководством РФ о том, чтобы приостановить безвизовый режим, который действует между Россией и Турцией. Это решение вступит в силу с 1 января», — сказал Лавров.

Опубликовано

и это только начало....

вот это человечище-)))))))))))))))))))

http://news.rambler.ru/politics/32065306/

голосуем-я за!

Опубликовано

какой ядерный удар нах.... жирик опять жжёт!

Опубликовано

Да ладно мужики. Как это не крамольно звучит, но данный инцидент сыграл нам "На руку" и похоже ВВ выжмет из него все что можно:

Во первых :1. Официально на весь мир найден спонсор "ИГИЛ". Возможно с последствием исключения Турции из НАТО.

2. Есть оправданная необходимость закрыть воздушное пространство над Сирией.

3. Появилась причина закрыть экономические (не выгодные проекты) принятые ранее в отношении Турции (Турецкий поток, строительство АЭС, перекрывается уже оборзевший строительный бизнес турок у нас, перенаправляется тур бизнес на внутренние направления и т.д.......). А это все еще раз подхлестнет импортозамещение, а возможно и медленную переориентацию наших алигархов на зарабатывании бабла не за бугром, а у себя дома.

4. В связи с закрытием воздушного пространства Сирии и упертостью американцев, их военный альянс отстается не у дел.

5. Открывается возможность широкой военной помощи курдам, а это значит мечта Турции о возвращении Османской империи пошла пописать.

6. Есть вариант ,что на Кипре появится наша база.

Ну а то что Турцию америкосы подставили, это к бабушке не ходи. И на мой взгляд главная цель это проверить степень готовности ВВ защищать интересы РФ.

Да, что касается курдов, то они вполне возможно станут буфером между Алькаидой и нашими южными рубежами.

• + 4

O521AB44.png

Опубликовано

согласен с тобой на все!ПИТОН,да и как говорят-твои слова да богу в уши!!

мы тут тоже сходимся во мнении что самолет мы им на блюде привели и наша разведка (внешняя)работает на 100%-Путин знал обо всем готовящемся сбитии самолета.и заведомо сразу и именно в этот момент самолет шел без прикрытия и "заглохли" все РЛС.....

то вот амеры и турки не все раЩитали ,да и наши тоже потеряли летчика и вертолет при спасении второго.

-"вот оно Василий Иваныч!"

Опубликовано

)))

post-5920-0-75495500-1448644748_thumb.jp

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования