Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас там вообще посла нет и быть не может.

У вас сейчас все шансы востановить историческую справедливость.Эти дни задал здесь в Ростове вопрос нескольким ребятам армянам "кипишь начнётся пойдёте в первых рядах?" глаза этих людей сияли светом мести.
Опубликовано

А у нас там вообще посла нет и быть не может.

У вас сейчас все шансы востановить историческую справедливость.Эти дни задал здесь в Ростове вопрос нескольким ребятам армянам "кипишь начнётся пойдёте в первых рядах?" глаза этих людей сияли светом мести.
. Всегда готовы и давно ждем!
Опубликовано

Новости по санкциям, медведеву еще не дали предложений по санкциям,а у турецких строителей уже отобрали госзаказы. Ждем дальнейших развитий событий.

Опубликовано

@mike444z,

Меня умиляет когда Димону, специалисту по айфонам,

дают 2 дня на предложения по санкциям.

Потом неделю будут изучать

Неделю утверждать

неделю будут доводить до сведения министерств и ведомств.

месяц министерства будут рассматривать.

2 недели министерства спустят свои распоряжения в подразделения

2 недели время пройдет до исполнителей на местах.

Исполнители на местах, поковыряясь в носу будут тоже какое-то

время думать, как это исполнить, поскольку откаты уже потрачены,

и нужно как то объясняться с взяткодателями.

Россия блин! 

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

"кипишь начнётся пойдёте в первых рядах?" глаза этих людей сияли светом мести.
Конечно пойдут)) А ты пойдешь с флагом ,первый)) 100 лет дойти не могли а тут прям как один)) Со светом мести ,на пулеметы)))) Ура,товарищи армяне!!!))))
Опубликовано

@chai_nik, а что мне обижаться, здесь все нормальные люди согласны сидеть без света и газа, лишь бы у прозомбированых людей глаза открылись. И этих все тварей на вилы начали одевать. А остальное я все уже видел и знаю . Так что парни все в ваших руках, дадите слабину - вам пипец, сожрут. И поверьте, большей части населения будет пофиг, моя хата скраю. Пройдено, я видел как у нас на площади от 40 000 ночью, утром, когда спецназ приехал, осталось человек 300. А пытаться раскачивать сутуацию у вас будут, и не раз.

Опубликовано
@vadnik140,Вчера переписывался с родственником с Киева, "не ссы, вам хана".... Вот его слова. Обидно, даж не нашелся, что ему ответить, наверное, они лучше знают, им виднее. Поливает ЛНР и ДНР гомном, мол, сами виноваты, "мы" поднялись а "они" обоссались. Одни мысли, щас вот в евросоюз вступим и заживем. Интересно, чем их там СМИ кормят...
Опубликовано

@zmeenys, Володя, не провоцируй, пожалуйста, Вадима и остальных украинцев, это обязательно перерастёт в ругань, ведь мы это уже проходили!

• + 2

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@zmeenys, Володя, не провоцируй, пожалуйста, Вадима и остальных украинцев, это обязательно перерастёт в ругань, ведь мы это уже проходили!

Потдержу Толича. Ненужно эту тему поднимать...... 

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@vadnik140,Вчера переписывался с родственником с Киева, "не ссы, вам хана".... Вот его слова. Обидно, даж не нашелся, что ему ответить, наверное, они лучше знают, им виднее. Поливает ЛНР и ДНР гомном, мол, сами виноваты, "мы" поднялись а "они" обоссались. Одни мысли, щас вот в евросоюз вступим и заживем. Интересно, чем их там СМИ кормят...

Твой родственник яркий представитель больных с "Майдауном головного мозга". Я посмотрю что он зимой запоет. Не обижайся на него, у многих здесь крыша уехала.

• + 1

Опубликовано

Таким говном что не в сказке сказать ни пером описать,через пол часа просмотра хочется российский паспорт сдать)....ну да справедливости ради надо заметить что наши сми не отстают,картинки для этого используются одни и те же.Читать нужно всегда между строк......
Опубликовано

Возможно вам покажется циничным но земле и цивилизации нужен глобальный пиздец и война не самый худьший вариант для этого.Достанется ли это опять нам,вот в чём вопрос!?

Эт  точно!!!...

Опубликовано

У моего брата есть медаль "За возвращение Крыма", ждем медаль за уничтожение Турции...

M222OM76.png

Опубликовано

Новости по санкциям, медведеву еще не дали предложений по санкциям,а у турецких строителей уже отобрали госзаказы. Ждем дальнейших развитий событий.

отдайте их мне... не хуже сделаю!!!

Опубликовано

@Толич,

А где ты увидел, что они гавкаюся?

...так, просто светская беседа .

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А я жду "За освобождение Украины".   от пиндосо-гейропейских захватчиков.  :D

Опубликовано
@Толич,@Murzik, невкоем случае! Я специально выделил, что кореш с Киева. Вадиму исключительно уважуха!
Опубликовано

привет мужики.

Дядя Вова прочитал 3 ваших последние поста и полностью с вами согласен.

такое ощущение что это бомбардировщик мы им сами отдали....

ну не верю что наши РЛС не фиксировали F16 около границы.и готов спорить что легко могли его вальнуть и даже б ни кто не понял..

и про с300 согласен и про искандеры...но крейсер Москва  как мог пропустить...бред какой то

это такая махина с такой электроникой что он там мониторит все на тысячу км и готов одновременно уничтожить до 200 целей!!!как наземных надводных-подводных и воздушных!!!

надеюсь что ВВ знает что творит....

ну туркам хана короче.они там через пару недель сами линчуют Эрдагана.сами местные жители устроют майдан.и амеры их кинут как и всех.

Опубликовано

Не боится же симпатии агрессорам высказывать))) интересно грохнут "турецкий поток" или нет.... я читал что на турляндию из 4 хотели 1 нитку подать, остальное на гейроппу

Опубликовано

в гейопе тоже не понятно.там бардак во круг северного потока 2.

уже 10 стан против.смысл был на прямую тянуть в германию но в гейопе раскол-они там все итак бесятся что немцы на себе все замкнули.а если еще и эту нитку то вообще шляпа.типа или ты делаешь как немцы скажут или тебя отключат.

Опубликовано

Радиус ЗРС Москвы 100 км (в зависимости от ракеты) .... далеко стоял не мог он сушку прикрывать

Опубликовано

.но крейсер Москва  как мог пропустить...бред какой то

это такая махина с такой электроникой что он там мониторит все на тысячу км и готов одновременно уничтожить до 200 целей!!!как наземных надводных-подводных и воздушных!!!

Ну про 200 целей, ты загнул)))))).

Суть проблемы в том, что , как я понял СУшку атаковали с территории Турции. Не можем мы сбивать на чужой территории ни чего.

В другой теме, Толич правильно заметил, обломки должны быть на НАШЕЙ территории, а не на турецкой.

+ время на принятия решения. Я думаю, что все окуели, когда подбили самолет, ни кто этого даже не ожидал.

Опубликовано

.но крейсер Москва  как мог пропустить...бред какой то

Ну про 200 целей, ты загнул)))))).

Суть проблемы в том, что , как я понял СУшку атаковали с территории Турции. Не можем мы сбивать на чужой территории ни чего.

В другой теме, Толич правильно заметил, обломки должны быть на НАШЕЙ территории, а не на турецкой.

+ время на принятия решения. Я думаю, что все окуели, когда подбили самолет, ни кто этого даже не ожидал.

ща найду  погоди.видел статью с описанием этого крейсера.и там указанно одновременное поражение целей + дальность некоторого вооружения до нескольких тысяч км.

по всем каналам и лично ВВ трещит что сушку подбили на сирийской.и останки на сирийской.Эрдоган чешет что типа самолет был 17 секунд на турецкой территории-доказательств нет.

и все они ожидали.в инете пишут что чуть ли они его ждали и вели с самой базы.только не расщитали-упасть он должен был на турецкой территории и погибнуть должны были оба пилота.а тут 1 выжил и говорит как было.

сто пудов все продумано.слишком до фига не состыковок.и вообще этот F16 там постоянно висит на границе и ждет тех кто нарушит?

Опубликовано

@Dim651,

Вчера на компьютерной карте Генштаба показывали,

там есть выступ и Ф-16 (Гадюка) пересек границу

и думаю, что тогда и пальнул.

В противном случае, границу можно было и не пересекать

Опубликовано

@Dim651,

Вчера на компьютерной карте Генштаба показывали,

там есть выступ и Ф-16 (Гадюка) пересек границу

и думаю, что тогда и пальнул.

В противном случае, границу можно было и не пересекать

все таки ждал да Дядя Вова?и как народ пишет они (турки)пасли наш самолет еще с аэродрома.

по коменту выше-сори не верно понял .крейсер Москва одновременно Ведет до 20 целей.то есть готов любую завалить сразу.максимальная дальность стрельбы-650-700 км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования