Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без меня в организованные и неорганизованные отряды/банды не записываться, бойню не начинать. А то сейчас д. ВОВА с Сомигом подтянутся и начнётся "Дай гранату", "Ёпта, порву" и т. д.))) Всем чмокнуть детей и приласкать свою половину!  :D Утро вечера мудренее!

А я спать.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 19:59, Толич сказал:

Без меня в организованные и неорганизованные отряды/банды не записываться, бойню не начинать. А то сейчас д. ВОВА с Сомигом подтянутся и начнётся "Дай гранату", "Ёпта, порву" и т. д.))) Всем чмокнуть детей и приласкать свою половину!  :D Утро вечера мудренее!

А я спать.

мда..надо тоже как жена говорит бабаси)))

организация встречи.гемор с печкой тут еще вы с этой темой за живое...одно расстройство..все мужики.завтра будем спасть мир.отбой

Опубликовано

Ох, ёпта, А я только с работы пришёл. А что, в отряд уже всех записали??? У меня и СКС свой есть.  :87:

eshukshin.gif

Опубликовано

Да все нормально будет, вв на несколько шагов вперед все делает. И сбитый самолет нам на руку,жаль товарищей погибших,но просчитать расстрел с земли,они не могли. Зато теперь там бесполетная зона. И можно уничтожать все авиоцели, прикрывая наши самолеты. Плюс за день до инцидента, в десна вв целовался с президентом Ирана, это тоже не случайности. Короче,думаю к новому году,от игила не останется и следа. А вот что будет дальше,вот что интересно.

Опубликовано
  В 26.11.2015 в 19:35, vadnik140 сказал:
  В 26.11.2015 в 19:32, MOWAR сказал:

недавно натыкался на материал что у Турок якобы есть карта уже как 3 года назад выпущенная и типа там Крым к 2020 году турецкий))))долго удивлялся....и якобы Порошенко пообщал сдать полустров туркам в аренду в обмен на то что они помогут его забрать у России.и чему верить?

Все будет хорошо! Главное чтоб эти суки в России майдан не устроили, тогда пипец. Русский бунт, сами дальше знаете. Держитесь и смотрите по сторонам!

Напомнило фразу из "Даун хаус"

Видел секретные карты Генштаба, так там НЕТ Америки, рекомендую отдыхать с байдарками на белом море"

Телевизионные каналы сплошная пропоганда, смотреть ничего не хочется, а от чтива в сети начинает чесаться во всех местах. Нужно на всякий случай военник положить на видное место!

Радует одно что ВВ за время что у власти, показал себя очень сдержанным и дальновидным политиком, и если уж и принимает решение то взвешенное и обдуманное, не то что некоторые позеры в его администрации.

Опубликовано

Дело идет к большой Войне. И это не мои слова.

Опубликовано

Вспомнился диалог из фильма ДМБ.

Прапора спрашивают: -Товарищ, прапорщик, а может бахнем?

Прапор отвечает: -Обязательно бахнем, но потом... Весь мир в труху.

Так вот не хотелось бы дойти до бахания и трухи.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Вот что я вам ребята скажу,

когда смотришь по телику доклады военных

чиновников Генштаба у компьютерной карты Сирии,

то думаешь,

ну наконец,

навели порядок в армии.

Но жизнь говорит о другом.

Весело летать нашим, когда у ИГИЛ нет ПЗРК

( спасибо что хоть тут амеры нам не гадят своими поставками).

Но невнятное пояснение ВВ меня убило наповал!

Мол мы так верили туркам, что не ожидали удара в спину.

При всем моем уважении к ВВ, нас что, за дураков держат?

Такую ересь я от него не ожидал.

Это война, а не прогулка!!!

И в любом случае бомбардировщики должны быть прикрытыми,

без всякой веры в турецкую подлость!!!

Правильно вчера Жириновский говорил у Соловьева.

1. На хера там крейсер "Москва" болтается со своим "Фортом"?

2. Почему полетели без прикрытия?

3. Почему спасательные вертолеты полетели бе предварительной

обработки территории, ведь знали что туда уже боевики выдвинулись?

4. Почему С300 молчали, которые там уже были до поставки Триумфов?

5. Почему не ебан-ли по Ф16 когда он пересек границу Сирии?

У меня, как наверное и у еще многих, есть еще много  этих почему...

А то только и слышим победные реляции чиновников из Москвы,

в отутюженой форме, без единой пылинки и с орденскими колодками

во всю грудь...

По вчерашней конференции с Оландом предельно ясно, что никто

помогать нам не будет и надеяться надо только на свои силы!!!!!!

• + 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Воооооо, пошла нужная речь. Всё правильно,@Дядя ВОВА, Согласен стопицот 

K719PY69.png

Опубликовано

Надо включить ту штуку, которой пиндосовский эсминец глушили, а потом пол экипажа уволились. Начнут падать и глохнуть на ходу, а может еще и писяться.

Опубликовано

Вопрос об отсутствии прикрытия СУшки  конечно интересный!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

пока медвепуты продают турции газ они будут сшибать наши самолеты безнаказанно,все у же продано и куплено,боевой самолет и жизни двух солдат ничего не стоят по сравнению с денежным оборотом,это не Израиль который за одного своего рядового ввел в Палестину танки,я не сторонник войны но и действия великой державы не вижу,туроператорам рекомендовали не продавать путевки в турцию,смех,что там еще делает наш посол,как минимум он уже должен сидеть в России

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 06:48, edddos сказал:

пока медвепуты продают турции газ они будут сшибать наши самолеты безнаказанно,все у же продано и куплено,боевой самолет и жизни двух солдат ничего не стоят по сравнению с денежным оборотом,это не Израиль который за одного своего рядового ввел в Палестину танки,я не сторонник войны но и действия великой державы не вижу,туроператорам рекомендовали не продавать путевки в турцию,смех,что там еще делает наш посол,как минимум он уже должен сидеть в России

+100500

Опубликовано

@edddos,а кто сказал,что наш посол там??

Даже Азербайджан чисто случайно вызвал своих на родину :)

Опубликовано

такого же мнения, был сбит самолет, причем военный...причем выполнял боевую задачу. Какие могут быть разговоры...хотя я далек от этого... но свое мнение тоже имеется.

X552OO174.png
Опубликовано
  В 27.11.2015 в 07:08, mike444z сказал:

@edddos,а кто сказал,что наш посол там??

Даже Азербайджан чисто случайно вызвал своих на родину :)

вчера еще вроде его вызывали в Турции в правительство все той же Турции

X552OO174.png
Опубликовано

Не всё так однозначно как мы видим и слышим......     По Крыму тоже много было слюней и соплей в сторону ВВП. Вопреки этим ораторам, херак и без единого выстрела ....   Вот по этому и не могут амеры просчитать нас даже на шаг вперёд!!!! А мы оказываемся в итоге на 6 шагов впереди.....

Лично у меня тоже часто возникает ооочеь много вопросов, но не зная картину ЦЕЛИКОМ, так как оно обстоит с учётом подковёрных и недоступных широкому кругу процессов судить руководителей стараюсь не браться....

По Новороссии,тоже  выли путинслил путинслил......, итог в том что один хрен хунтяи не могут взять Новоросов ну никак..... или кто то питает иллюзии что донбасс держится исключительно на собственном ресурсе?....

• + 2

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

эээээ слюшай! зачэм так говоришь а?

ну продают газ и что дальше? а куда его девать-то? куплено/продано - ты их за руку ловил?

ты вот сам-то как бы поступил в этой ситуации?

политика это одно а валютная выручка и валютное сальдо страны совсем другое, не путай пожалуйста понятия. Газ как продавали так и будут продавать через хохлов, Вадим - без обид, зима покажет кому газа хватит а кому нет, а вот турпоток перекрыть это запросто! 4,5 млн туристов (второе место после немцев) это серьёзный удар по экономике турляндии, прикинь сколько отельеров у них раззорится! да эрдогана не то что на кол его ещё и расчленят по старинным обычаям турецкого султаната.... + закроют рынок для овощей и фруктов (клубничкой турецкой зимой уже не полакомишься).... куда они всю эту гору жратвы денут?

посла отзывать тоже не резон - тогда у этого старого маразматика появится официальный повод закрыть грёбанные проливы, и что их потом идти силой открывать? на русланах много не навозишь, а в войне главное, что? - снабжение главное!

смотри на жизнь ширше, к людям относись мягше..... и всё будет гуд, а то сразу "медвепуты, продают....." - зависть плохое чувство.

Опубликовано

Возможно вам покажется циничным но земле и цивилизации нужен глобальный пиздец и война не самый худьший вариант для этого.Достанется ли это опять нам,вот в чём вопрос!?

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 07:46, Хруст сказал:

Возможно вам покажется циничным но земле и цивилизации нужен глобальный пиздец и война не самый худьший вариант для этого.Достанется ли это опять нам,вот в чём вопрос!?

надо бы сделать так что бы досталось пиндосам.... а то во второй мировой им практически ничего не досталось, кроме мировых запасов золота захапаных, да мозгов украденных....

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 07:27, chai_nik сказал:

эээээ слюшай! зачэм так говоришь а?

ну продают газ и что дальше? а куда его девать-то? куплено/продано - ты их за руку ловил?

ты вот сам-то как бы поступил в этой ситуации?

политика это одно а валютная выручка и валютное сальдо страны совсем другое, не путай пожалуйста понятия. Газ как продавали так и будут продавать через хохлов, Вадим - без обид, зима покажет кому газа хватит а кому нет, а вот турпоток перекрыть это запросто! 4,5 млн туристов (второе место после немцев) это серьёзный удар по экономике турляндии, прикинь сколько отельеров у них раззорится! да эрдогана не то что на кол его ещё и расчленят по старинным обычаям турецкого султаната.... + закроют рынок для овощей и фруктов (клубничкой турецкой зимой уже не полакомишься).... куда они всю эту гору жратвы денут?

посла отзывать тоже не резон - тогда у этого старого маразматика появится официальный повод закрыть грёбанные проливы, и что их потом идти силой открывать? на русланах много не навозишь, а в войне главное, что? - снабжение главное!

смотри на жизнь ширше, к людям относись мягше..... и всё будет гуд, а то сразу "медвепуты, продают....." - зависть плохое чувство.

дело не в зависти,а как говорил известный персонаж за державу обидно

Опубликовано
  В 27.11.2015 в 08:36, edddos сказал:

дело не в зависти,а как говорил известный персонаж за державу обидно

за державу будет обидно когда как при ельцине пенсионеры и малоимущие будут на улицах в голодные обмороки падать...... сейчас есть единичные случаи перегибов у чинуш на местах, но это ничто по сравнению с той вакханалией которая творилась в годы правления ельцина когда любой, сцука, пиндос у нас в стране себя хозяином чувствовал и делал что хотел.

Опубликовано

@Murzik,

Тракторист Олежка,

вот смотри,

не должен же Путин руководить военной операцией.

Для этого там и на местах думаю до хера начальства

и Генштаб в любую секунду на связи.

И просчеты лежат полностью на них, а не на Путине.

Ему просто банально приходиться их оправдывать.

У нас полно ПВОшников и они подтвердят

Почему крейсер "Москва" не накрыл колпаком ПВО территорию полетов

а пошел на рандеву с французами? Они и сами дотелепаются.

Разве Путин должен давать команду не взлетать без прикрытия истребителей?

2 вертушки полетели на территорию без зачистки территории и Градами надо

было херачить не после драки, а до!

Где были  хваленые С300 которые могут держать несколько целей одновременно?

А где Буки, Торы, Искандеры?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Безусловно янки и их идиология ось зла но обернитесь по сторонам насколько близко к нашим славянским целомудренным попам приблизился их исключительно капиталистический минталитет,он вокруг нас,да што там он уже во многих из нас.Ближайшее время собираюсь более детально изучить план Даленна.

Москва попробуйте в кафе попросить стакан воды.....

Опубликовано

А у нас там вообще посла нет и быть не может.

• + 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования