Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это хорошо когда есть куда отступать,а когда некуда,Русский мужик долго запрягает да быстро ездит,соскучилась по нам европа 

• + 1
Опубликовано

Каждая яма для нас окоп!

• + 1
Опубликовано

Каждая яма для нас окоп!

Именно так!!

Опубликовано

России и Русским надо просто бойкотираовать все турецкое , абсолютно все . 

А кто такие Русские? Татары или Чуваши? Нет Русских, где Русское гос-во? Знаю есть Татарстан и Чувашия а где земля Русских? Москва?

Русские -население живущее в России , в каждом государстве есть разные этнические принадлежности то есть и Татары и Чуваши и Армяне и Евреи и Немцы и Грузины и Чеченцы и Дагестанцы и Черкессы.......итд итп .и все у кого Российское гражданство это и естс Русские .- граждане России  и только после этого они ВСЕ делятся по этнической принадлежности.Российское государство --- ну не мне тебе ссылку давать , сам можеш посмотреть .

Опубликовано

И кто в таком случае я? Татарин? Чуваш или Еврей?)))

России и Русским надо просто бойкотираовать все турецкое , абсолютно все . 

А кто такие Русские? Татары или Чуваши? Нет Русских, где Русское гос-во? Знаю есть Татарстан и Чувашия а где земля Русских? Москва?

Русские -население живущее в России , в каждом государстве есть разные этнические принадлежности то есть и Татары и Чуваши и Армяне и Евреи и Немцы и Грузины и Чеченцы и Дагестанцы и Черкессы.......итд итп .и все у кого Российское гражданство это и естс Русские .- граждане России  и только после этого они ВСЕ делятся по этнической принадлежности.Российское государство --- ну не мне тебе ссылку давать , сам можеш посмотреть .

M222OM76.png

Опубликовано

Как сказал кто то....сейчас уже не вспомню кто... не дословно, но примерно  - "В случае возникновения опасности и угроз для России, все этносы и нации проживающие в России сплачиваются, все становятся русскими и дают п**ды врагу."

ну как то так :)

Мне неважно, кто будет со мной в одном окопе...грузин, чуваш, мордвин, чеченец или татарин... Я уверен в одном, по щам мы врагу однозначно дадим. А для врага мы все - русские. Вот и пусть боятся.

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups,

золотые слова! 

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Как сказал кто то....сейчас уже не вспомню кто... не дословно, но примерно  - "В случае возникновения опасности и угроз для России, все этносы и нации проживающие в России сплачиваются, все становятся русскими и дают п**ды врагу."

ну как то так :)

Мне неважно, кто будет со мной в одном окопе...грузин, чуваш, мордвин, чеченец или татарин... Я уверен в одном, по щам мы врагу однозначно дадим. А для врага мы все - русские. Вот и пусть боятся.

Вот вот , главное быть вместе - как нашы деды  кое-кому  п...ы надавали , 

Опубликовано

Посмотрю на вас, когда вам вырубят свет, отключат отопление и закрутят воду. Быстро патриоты в вас заговорят. Возмётесь за что-нить тяжёлое и пойдете отбивать голову виновному террористу. Дали б волю, прям сейчас бы и поехал. Думаете, что это всё фантазии, нееет, это реальность - была у нас в Крыму, прошлую неделю. Все люди "т" и защитники хохляндии  попрятались нах. Короче, если есть проблема, её нужно выкорчёвывать в зародыше и под корень тесаком!      

Опубликовано

Посмотрю на вас, когда вам вырубят свет, отключат отопление и закрутят воду. Быстро патриоты в вас заговорят. Возмётесь за что-нить тяжёлое и пойдете отбивать голову виновному террористу. Дали б волю, прям сейчас бы и поехал. Думаете, что это всё фантазии, нееет, это реальность - была у нас в Крыму, прошлую неделю. Все люди "т" и защитники хохляндии  попрятались нах. Короче, если есть проблема, её нужно выкорчёвывать в зародыше и под корень тесаком!      

У нас мер главный террорист всё лето без воды весь город)))

M222OM76.png

Опубликовано

Это меня удивляет, где вы были, "патриоты" сраные при Украине? Жили все и не тужили, и те же россияне приезжали без проблем, флот стоял, зарплата капала, жильё строили. Зато теперь все развонялись про хохляндию, бандер, террористов и т.д. Пи*деть, не мешки ворочать. Езжай в ДНР, покажи украинцам, на что способен. Ну или в Херсон езжай.

P.S. Быть украинцем - это ещё не значит поддерживать блокаду.

P193OH777.png

Опубликовано

@Sailor,

+100500

X552OO174.png
Опубликовано

Это меня удивляет, где вы были, "патриоты" сраные при Украине? Жили все и не тужили, и те же россияне приезжали без проблем, флот стоял, зарплата капала, жильё строили. Зато теперь все развонялись про хохляндию, бандер, террористов и т.д. Пи*деть, не мешки ворочать. Езжай в ДНР, покажи украинцам, на что способен. Ну или в Херсон езжай.

P.S. Быть украинцем - это ещё не значит поддерживать блокаду.

Пан, если вы правоверный украинец, то даже это не позволяет вам хамить здесь. Или прилагательное "сраный", на мове не имеет оскорбительного значения? Человек абсолютно корректно высказался про "виновных террористов", не имея в виду конкретно вас, а вы оскорбили персонально его. Если Вас задело выражение "защитник хохляндии", то оно не является оскорблением и не было направлено против Вас лично. Не надо хамить: это с головой выдаёт вас.

А вы, значит, снова на оккупированной территории? Вежливые люди (оккупанты) ведут к Вашему дому ток, а свои вас морят. Обидно, но Бармалей ни при чём. Отбрось ненависть, начни думать.

• + 3
Опубликовано

ни чего себе Вы тут мысли задвигаете....ух какие темы расковыряли...диалог есть диалог,а морды бить не стоит.

Опубликовано

ph9975, "защитник хохляндии" - это явное оскорбление. Тут же не называют Россию кацапстаном, например. Извольте. Есть государство Украина. У меня нет ненависти ни к украинцам, ни к россиянам. Но серёдку надо знать и уважать чужое мнение. Тем более, уж не додумывайте за всех украинцев, что они в восторге от этой блокады. Я своего мнение по этому поводу вообще не озвучивал, например.

• + 1

P193OH777.png

Опубликовано

ph9975, "защитник хохляндии" - это явное оскорбление. Тут же не называют Россию кацапстаном, например. Извольте. Есть государство Украина. У меня нет ненависти ни к украинцам, ни к россиянам. Но серёдку надо знать и уважать чужое мнение. Тем более, уж не додумывайте за всех украинцев, что они в восторге от этой блокады. Я своего мнение по этому поводу вообще не озвучивал, например.

ну если все имеют право на мнение..то и я свое скажу(маленькое)Нет страны с название Украина.проскакали.на майдане.

Опубликовано

Проскакали и продали. 

eshukshin.gif

Опубликовано

Да, не без этого. Но жизнь покажет, и мы тому будем свидетели, что из этого получится. Лично меня ни на майдан ни на антимайдан никакими коврижками не заманишь.

Одно могу сказать точно по поводу майдана. То событие - следствие, а не причина. Отталкиваться в событиях нужно не с майдана.

P193OH777.png

Опубликовано

Буквально фрагмент выступления Саакашвили звучит так:

"Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича" (источник)

полный текст-

http://www.contrtv.ru/repress/5104/

и это говорит "ТИП" который якобы отстаивает Украину...........

PS больная тема.если честно.30 мая этого года потерял друга .служи вместе.остался контрактником.после начала всего этого,уволился из армии и уехал.ни за деньги!ни за славу!а за людей!со словами-дед воевал и я должен.итог-под минометным обстрелом .по Мариинкой.в спецназе ЛНР пулеметчик....на куски...осталось 2 детей.

меняйте тему

Опубликовано

@MOWAR, не стоит рассуждать о вкусе устриц глядя на них с экрана телевизора. Это сказал Жванецкий. Как человек живущий в Украине и знающий Россию не по наслышке, с полной уверенность говорю: Государство Украина есть. А мнение о майдане может высказывать только тот кто имел своё предприятие при яныке. Вот я имел и готов был идти куда угодно лишь бы эту мразь своими руками задушить вместе с его корешами. Сейчас тоже не сахар, но с этими разберёмся позже... Это моё мнение. Что касается Крыма, то тут как в русской пословице: "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".  Сделаете лучше чем было молодцы. Не сможите - значит не молодцы.

• + 3

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

каждый со своей колокольни.да да и пропаганда присутствует.но я считаю знаю несколько больше чем рядовой обыватель из России смотрящий телевизор.не потому что такой умный ,а потому что общался и общаюсь с людьми от туда.есть очень хорошие знакомые и в Киеве(только по скайпу)и в Луганске и в Донецке.....ко мне на обьект на прошлой недели заехала бригада.человек 10 мужиков из Харькова и Донецка...и то же не про "сахарную" жизнь рассказывают..так что надеюсь мы с тобой поняли друг друга.

Опубликовано

Ирак обвинил Турцию в военном вторжении, Власти Украины сообщили о нарушениях перемирия...???

M222OM76.png

Опубликовано
@Sailor, твой пост удалил. Еще раз если кто то вспомнит про Украину и эту тему снесу и писателя забаню.
Опубликовано

не хорошая тема.писал выше.может лучше Туркам кости перемывать?

Опубликовано

@Sailor, твой пост удалил. Еще раз если кто то вспомнит про Украину и эту тему снесу и писателя забаню.

Тему давно пора удалить, в ней полнейший бред...

M222OM76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования