Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, ну не начинай, мы уже с тобой ругались уже на эту тему.

Опубликовано

А мне, дурню обьясните, что значит: "оно тебе дает инструменты"?

Игорек,ругаться конечно не будем, но: у нас бесплатное образование для все,хорошо учишься- потом работаешь, а нет это проблемы людей.
Опубликовано

В Китае пенсий нет

в точку особенно про китай
так может переедите с такими взлядами,мне вот интересно что ваши родственнички сказали на это,особенно Костромские))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пашка, насчет родственников костромских, все кто ебашут, живут нормально или хорошо. Я бы с удовольствием переехал бы в свою деревню, но жена против и дочка в школу ходит,ну и я понимаю что жизнь в деревне не для них.

И везде,если человек реально хочет заработать, он работает. Я к примеру тоже на 2-3 работах всегда.

Опубликовано

Паш, у меня бабка приехала из под Тулы в мск после войны, жрать было неча и она с мужем и старшей дочерью уехала в Молдавию, там со жратвой было полный ок, но родня деда, молдаване, это такие уебаны, что я их терпеть не могу до сих пор.

Оттуда бабка с дедом подмышкой, старшей дочерью и младшей дочерью, моей мамкой уехала в Москву, сама на предприятие помощником бухгалтера, а дед строить дома, дети в школу.

Жили пипетц как тяжело, как вся страна, после войны.

На выходе у всех квартиры, дачи, образование - все атрибуты успешных советских людей, а, дед царствие небесное, бабку слушал как штык, все вообщем бабку слушали, а родня ненавидела, тк у них пусто при всех возможностях, а у бабки с дедом полная чаша и без всякой номенклатуры.

Бабка жива сейчас, 90 лет уже, все соображает и сечет.

Вот это, бля - тяжело, а жить на жопе в Костроме или пиписьказнаетгде на пенсию родителей и перебиваться случайными заработками - вот про это мне не интересно нифига слышать, у меня и в Мск таких полно, кто на 50 тыщ живет и жалуется, при своей квартире, без жены и детей.

Про ся могу сказать так, хоть и москвич, но квартиры от бабушек и дедушек нет, свою купил в кредит, когда прошло полжизни уже.

Образование, машина, работа, да где-то помогали родители, где-то сам, вернее большей частью все сам.

Я работе в отделе продаж, меня нахер посылают по 50 раз на дню всякие уроды, которые и половины не заработали и не заработают до конца жизни чего есть у меня, поэтому я честно могу сказать - все проблемы в голове, жопе и руках, пока все асинхронно работает - на выходе лажа и виноватят всех вокруг, а как собирают люди в одной целое - наступает порядок.

Опубликовано

Вот в том то и дело что ебашут,а не работают.............сейчас на одного работягу сто начальников и каждый наровит отщипнуть от работяги,каждый покрикивает что хуёво работаешь

Тим,после войны всем не сладко было,но госсударство заботилось о людях,пусть хуёво в нынешнем понятии,но заботилось,а сейчас что госсударство делает?всё проданно на пиписька,налогами заебали,люди концы с концами свести не могут,как только более-менее становится,так сразу хуяк-кризис,бля,войны заебали и везде наше госсударство лезет нах,снача внутри порядок навести нужно.

M609TH199.png     

Опубликовано

не хочу писать в этой теме а почитать даааа интересно сколько народу столько и мнений

Опубликовано

Уважаемые клубни! Фильтруйте свои записи! Я могу простить мат только в теме "ЮМОР"...... Ведь достану бензопилу..... напилю "БАНов"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Паш, да тогда все было хуже и скотство массовое присутствовало не меньшем объёме.

Просто тогда с голой жопой все ходили независимо от приложенных усилий, а сейчас бездельник видит только верхушку айсберга у успешного гражданина и все через призму своего отношения к жизни оценивает.

Типа я вор и бездельник и сосед полюбэ вор, вона ездит на мерсе, чем это я хуже - на майдан.

Опубликовано

Тим,вопрос стоит не в этом.........к примеру,я водитель,делаю свою работу хорошо и хочу что бы мне платили соответственно,а мне бац и каждый раз под разными предлогами её режут говоря что мало работаешь,но как можно больше работать,круглосуточно чтоли?а тут сынок-начальничек работающий с 9-18 и не всегда на рабочем мест, который мамкиными пирожками ещё какает и не знает как вообще работает автотранспорт,приезжает на новой машине,третьей за год и не нексия или логман какой,ну вот что мне и ещё тысячам таких как я делать?

M609TH199.png     

Опубликовано

Тим,вопрос стоит не в этом.........к примеру,я водитель,делаю свою работу хорошо и хочу что бы мне платили соответственно,а мне бац и каждый раз под разными предлогами её режут говоря что мало работаешь,но как можно больше работать,круглосуточно чтоли?а тут сынок-начальничек работающий с 9-18 и не всегда на рабочем мест, который мамкиными пирожками ещё какает и не знает как вообще работает автотранспорт,приезжает на новой машине,третьей за год и не нексия или логман какой,ну вот что мне и ещё тысячам таких как я делать?

Пашка,тк родителей не выбирают,остается менять профессию,идти учиться, пытаться в других сферах заработать. А больше ничего, никто особо зарплаты повышать и не будет никогда.

Опубликовано

Пашка,тк родителей не выбирают,остается менять профессию,идти учиться, пытаться в других сферах заработать. А больше ничего, никто особо зарплаты повышать и не будет никогда.

миш тяжело в полтиник чтото менять

Опубликовано

Ну можно вообще не менять ничего, только от этого не легче.

Опубликовано

@878,

Андрюха у меня отец в 69 лет бросил нахрен свою больницу и ушел в страховую компанию. Никогда не поздно что-то менять.

Опубликовано

Миш, теперь папа дрюкает врачей по кривозаполненным докам и припискам в страховых случаях?

Опубликовано

Миш, теперь папа дрюкает врачей по кривозаполненным докам и припискам в страховых случаях?

Типо того,только не врачей, а жуликов главврачей :)

Опубликовано

Ну я типа того и имел ввиду.

И прально, он всю систему изнутри знает.

Опубликовано

остается менять профессию
Хорошо сказал,но есть одно но,я не один,таких как я миллионы,ты можешь себе представить что твоих детей начнёт учить переучившийся токарь,а лечить водитель?Как быть Миш, с вашей идеологией?Это получается полный хаос,что в результате и приводит к разного рода майданам.
  • + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш, а ты типа в учителя или врачи собрался?

Ну, а с водителя на продавца не?

Можно пиццу развозить, если влом баранку откладывать.

Я вот катаюсь с ребятами по маршрутам, те у кого желание чото есть поменять - предлагаю идти в отдел на собеседование, таки в в итооге у меня и в клиентском отделе уже 5-ро, все бывшие водители.

Опубликовано

а ты типа в учителя или врачи собрался?

ты не утрируй.

Не!!!

Мне нравится моя работа,я не считаю что она ущербна чем либо и не стыжусь её.Я не ною от сложностей связанных с работой,хотя уверен на сто% что ты даже и представления не имеешь о них,я всего лишь хочу адекватной зарплаты,а не срезов каждый месяц.

К чему я это всё.............кто то должен будет всё равно это делать,не важно,я или ещё кто то,мысли в глобальном масштабе,а не узко.

M609TH199.png     

Опубликовано

а с чего ты взял, что твоя зарплата адекватная была?

может вот как раз сейчас она адекватная стала?

• + 1
Опубликовано

Третья мировая или ну ее-это тема. ветки. вы забыли похоже)))

M222OM76.png

Опубликовано

может вот как раз сейчас она адекватная стала?
ага с каждым месяцем всё адекватнее и адекватнее.заканчиваем диалог,вижу нотки стёба пошли.

M609TH199.png     

Опубликовано

Я не вижу стёба, правильно Тимофей говорит...

Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".

)))

M222OM76.png

Опубликовано

Я не вижу стёба
http://vk.com/video95899666_160595440
  • + 1

M609TH199.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования