Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто обсуждает политический строй? По моему мнеию, которое может быть не со всеми совпадать с общим, высказывается просто мнение. Бан так бан, что делать. Смотрим на один стакан, в котором воды немного. Одни говорят, что он наполовину пуст, а другие наполовину полон..

+79642948957

Опубликовано

@pahanboi2006,

Ян,

Я сейчас не о политике.

Хочу Павлику пару слов сказать.

Вот просмотрел ради смеха 17 страниц нашей беседы

И маленько удивился,

за что же только ты сынок втыкаешь мне минусы?

За то, что я разделяю некоторые чужие взгляды,

которые не совпадают с твоими?

Справедливости ради,  а почему тогда не ставишь минусы тому,  

чьи я взгляды поддерживаю?

Ведешь себя не как мужик, а как шкодливая собачонка,

Кусануть, напакостить и в кусты.

Поучись у других.

Да кому я говорю блин….

Давай и дальше в том же духе, у меня до хрена сообщений,

Пройдись и по другим темам)))

Ты у меня стал первым (как первая женщина))),  

который за мою бытность в клубе наградил меня минусами!)))

• + 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Д.Вов,не переживай, минусы не трипер)))

• + 3

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Можно в отместку. тоже минусов наставить))) Я не огорчусь)))не грамма)))и даже не поинтересуюсь за. что?))))

Плюсов я не меньше народу ставлю)))блин, хоть бы один возмутился)))

M222OM76.png

Опубликовано

greece-prostitution.jpg

X552OO174.png
Опубликовано

@zloypups, спасибо за ссылку. Прочитал. Резюме таково. Стрельнули США. Наши тихонько сбили и скромно, без шума дали понять о последствиях , оставляя обалдевшему отморозку US место для манёвра. Британия и Германия в результате происшедшего вовремя приняли правильные решения. Сирия, как и все остальные нам теперь должна быть благодарна, но она, конечно, тоже нас предаст,  как все делали до этого и будут делать после этого. Очень похоже на реальность. 

Опубликовано

@hiter, какой на хрен ИГИЛ? Сирия расположена на пути альтернативного газпромовскому газопроводу на Европу. Вот и вся необходимость присутствия там Российского военного контингента. А ИГИЛ всего лишь ширма. Миром правят деньги! К стати, чьи теракты это тоже большой вопрос.....

Вот только один маленький нюанс - война в Сирии началась после того, как Асад отказался этот газопровод пропускать по территории Сирии....

Так что - война в Сирии - это на война газпрома...

Конечно, России не совсем выгодна эта труба (хотя это весьма спорный вопрос - ведь цены газпрома все равно самые низкие из всех поставщиков газа в европу), но решать подобные вопросы методом войн и революций - это метод пиндосиков...

Впрочем, судя новостям из пиндосии, скоро их адские порождения будут гулять по их же стране так же интенсивно, как и по ближнему востоку с африкой...

Опубликовано

Катарский трубопровод - не более чем вариант на тему если бы да кабы. И всерьёз его воспринимают только люди, не задающие себе вопросы. Например, на какой ляд Катару и его союзникам финансировать ТАМ войну, если они собираются прокладывать ТАМ газопровод? Ответ один: наверно, они не собираются прокладывать там трубу в ближайшие лет 20. Что мешает Ирану проложить там трубу, если Сирия и Ирак на его стороне, и  в 2011 году они заключили соответствующий договор? Наверно, сейчас это экономически нецелесообразно, очень много рисков, как раз из-за Катара и его союзников, которые финансируют ИГИЛ и "Братьев Мусульман". США, Катар, Саудовская Аравия, Турция бесчинствуют на БВ и долгое время там  будет не до газопроводов.

Опубликовано

@zloypups, спасибо за ссылку. Прочитал. Резюме таково. Стрельнули США. Наши тихонько сбили и скромно, без шума дали понять о последствиях , оставляя обалдевшему отморозку US место для манёвра. Британия и Германия в результате происшедшего вовремя приняли правильные решения. Сирия, как и все остальные нам теперь должна быть благодарна, но она, конечно, тоже нас предаст,  как все делали до этого и будут делать после этого. Очень похоже на реальность. 

Василий, вот абсолютно согласен! Подпишусь под каждым словом! Нет у России союзников... страны ОДКБ воды в рот набрали, хотя должны были осудить нападение на наш самолет.... Везде тишина..... Прав, сотню раз был прав император Александр III  - "Во всем мире у России только два союзника - её армия и флот..." 

• + 2

M998HB178.png

Опубликовано

«Турция еще в конце 1970-х угрожала перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы для прохода советских военных судов. Тогда министр иностранных дел СССР Андрей Громыко, общаясь в неформальной обстановке с американскими журналистами, заявил, что СССР потребуется лишь пара залпов, чтобы создать два новых пролива для прохода своих кораблей. Правда, в этом случае исчезнет Стамбул.

Тогда Турция сразу же отказалась от своих идей, - напомнил Владимир Жириновский. - Сегодня ситуация не изменилась, Стамбул остается очень уязвимым городом. Даже не нужно по нему стрелять, достаточно взорвать бомбу в море, чтобы его залило гигантской приливной волной».

)))во как!)))

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано

Андрей, судя по твоим выводам, там у нас только коммерческий интерес.. Люди гибнут за металл.. И не плохой..

+79642948957

Опубликовано

«Турция еще в конце 1970-х угрожала перекрыть проливы Босфор и Дарданеллы для прохода советских военных судов. Тогда министр иностранных дел СССР Андрей Громыко, общаясь в неформальной обстановке с американскими журналистами, заявил, что СССР потребуется лишь пара залпов, чтобы создать два новых пролива для прохода своих кораблей. Правда, в этом случае исчезнет Стамбул.

Тогда Турция сразу же отказалась от своих идей, - напомнил Владимир Жириновский. - Сегодня ситуация не изменилась, Стамбул остается очень уязвимым городом. Даже не нужно по нему стрелять, достаточно взорвать бомбу в море, чтобы его залило гигантской приливной волной».

)))во как!)))

ахахаах я же говорил что Жирик твой кумир))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Можно в отместку. тоже минусов наставить))) Я не огорчусь)))не грамма)))и даже не поинтересуюсь за. что?))))

Плюсов я не меньше народу ставлю)))блин, хоть бы один возмутился)))

а я вот не ставлю ни минусов ни плюсов,вообще не понимаю зачем это

Опубликовано

@edddos,

Полностью согласен.

Тот кто ставит в дискуссии оценки,

корчит из себя некого эксперта,

знающего истину в первой инстанции

и нисколько не сомневающийся в своей непогрешимости.

Спрашивается, кто дал ему такое право унижать своих клубней.

Противно да и только. 

Я могу понять, когда клубень выставил фотоотчет своей работы

или видео чего то полезного, там можно автора и похвалить.

Например, Бибиян выкладывает полезную инфу по замене моторчика мозгов.

Я сомневаюсь что найдется такой придурок, который на это поставит минус.

Тут то же самое...

Я никогда и никому не поставил ни одного минуса,

считаю просто это неэтичным.

Другие видимо думают по иному...

• + 2

Опубликовано

@edddos,

Полностью согласен.

Тот кто ставит в дискуссии оценки,

корчит из себя некого эксперта,

знающего истину в первой инстанции

и нисколько не сомневающийся в своей непогрешимости.

Спрашивается, кто дал ему такое право унижать своих клубней.

Противно да и только.

Я могу понять, когда клубень выставил фотоотчет своей работы

или видео чего то полезного, там можно автора и похвалить.

Например, Бибиян выкладывает полезную инфу по замене моторчика мозгов.

Я сомневаюсь что найдется такой придурок, который на это поставит минус.

Тут то же самое...

Я никогда и никому не поставил ни одного минуса,

считаю просто это неэтичным.

Другие видимо думают по иному...

И я согласен...

Дядя Вова, не все же такие же как Вы и другие порядочные клубни...

А pahanboi2006 не судите строго, может не совсем правильно друг друга понимаем!

Опубликовано

:D Хорошь прикалываться!)))

M222OM76.png

Опубликовано

Хотелось бы отметиться про Катар и Саудовскую Аравию. Я, как работник Королевства, увидел достаточно давно, что ИГ, или Даиш (Daesh), как этот тут называют - это не просто чьи-то бабки (американские, катарские, саудийские, турецкие или российские), а это мощная идеология, своего рода национальная идея, которая поселилась в мозгу некоторых мусульман очень давно, и сегодня как вирус стремительно распространяется. Так что не поддержу российских ура-патриотов, что во всём тут американцы виноваты. Это точно не так.

А политика России такая со времён татаро-монгольского ига, как по мне. Основной критерий эффективности государства - это прирастает ли оно новыми территориями или сферами влияния. В старину про царей, которые ни с кем не воевали на границах, и не двигали, соответственно, те границы, говорили "царствием он отличался слабым". Вот и сейчас так. А времена изменились. Поэтому толку, что Россия лезет в одну авантюру за другой - и это на фоне коррупции внутри страны, отсталости технологий, а так же падении цен на нефть/газ/металлы в мире, мне несовсем понятны. Какая конечная цель всего этого? Хотя, чисто по идеологическому принципу, я одобряю вмешательство за Ассада. Если бы не этот "диктатор и тиран", то всех христиан и просто нейтральных к религии, в Сирии вырезали бы десятки лет назад. А вот весь замес с Украиной с самого первого дня не поддерживаю. Наломали дров, а потом нескольким поколениям это всё придётся разгребать, да и получится ли.

P193OH777.png

Опубликовано

@Sailor,

Если бы хотели приростать, давно бы приростать.

Про авантюры совсем не понятно, что имеется ввиду.

Про отсталость технологий,в каких отраслях??? Хромает только бытовуха, у Китая купим не страшно.

Металлурги зарабатывают очень много.

Ну и главное,это Россия что-ли майдан ваш устроила? И привела к власти дегенератов.

Опубликовано

Станислав, приятно общаться с трезвомыслящим человеком!! И ещё и информированым на своём опыте, а не со слов ОБС.

Миша, ты знаешь сколько надо работать в месяц по часам, чтобы заработать много? Я тебе скажу, не менее 250 часов. Посчитай. Люди ГИБНУТ за металл :(( И до пенсии вряд ли кто доживает или живут после выхода недолго. Ты пишешь с чьих то слов или у тебя первоисточники есть? Я скажу, что у меня, первоисточники есть, в органах, в судостроении, в военке, в МЧС, в медицине, в нефтянке. В правительстве нет, к сожалению. Всё уехал. Всем пока, может и до встречи в столице

+79642948957

Опубликовано

Ну мужики,

мы в такие дебри залезли,

что без бутылки хрен разберешься.

Причем, что ни человек,

то свое мнение)

Может все-таки о сиськах? :D

Там как никак, полное единогласие!

Ухожу надолго, а то все строительство

курятника остановилось из-за этой политики!

• + 1

Опубликовано

@hiter,

Сашка а я не про работяг говорил. А к словам о падении цен на металлы и пр.

Опубликовано

Я с Михой согласен, дохрена граждане ко льготам вы привыкли, а еще на запад смотрите, который грабил половину мира 500 лет и нажил немыслимые богатства, которые успешно профукал тем же льготами для своих бездельников.

Смотрите как в Китае люди живут и в Корее, там не 250 часов работают, там работают каждый день без выходных и отпусков всю жизнь.

В Китае пенсий нет - не воспитал детей, не обучил их - будешь щи лаптем хлебать, а государство не причем, оно тебе дает инструменты, а все остальное сам.

Опубликовано

Тимоха в точку особенно про китай

Опубликовано

А мне, дурню обьясните, что значит: "оно тебе дает инструменты"?

K719PY69.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования