Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shved,

К сожалению Мишаня,

не могу с тобой не согласиться.

Это факт, но на душе все равно

муторно...

• + 1
  • - 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, конечно муторно... Кто то решает свои финансовые проблемы, а кто то должен гибнуть. Надеюсь семью этого лётчика на деньги не кинули? А то ведь за разговорчиками могут про семью и забыть...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 08:43, Shved сказал:

@Дядя ВОВА, конечно муторно... Кто то решает свои финансовые проблемы, а кто то должен гибнуть. Надеюсь семью этого лётчика на деньги не кинули? А то ведь за разговорчиками могут про семью и забыть...

Это тебе , Миша, не Украина. Не кинут, это здесь так принято. А по поводу тер.актов -это ты зря. Это из области "одесситы себя сами сожгли" . Про Сирию, Вова все правильно делает, иначе через год они бы были на Кавказе. А газопровод, да , есть такая тема. Но не надо всех приравнивать к идиотам из ВР и АП Украины. Украина и ИГИЛ это чисто пиндосовские проэкты. Поменьше укроТВ смотри.

Опубликовано

Не ругайтесь...вчера надо было смотреть передачу Политика по первому!

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано

@vadnik140, веришь, вообще не смотрю ТВ. И ВР с АП ненавижу лютой ненавистью. Только не за то за что ты, а за то что пришли на крови к власти и продолжают грабить и продавать Украину. К стати тебе соответственно тоже советую не сильно увлекаться Рос. ТВ. Ещё вреднее для здоровья чем Укр. :D 

В 30.11.2015 в 09:19, pahanboi2006 сказал:

Не ругайтесь...вчера надо было смотреть передачу Политика по первому!

Да мы с Вадиком не ругаемся. Мы это друг другу и по телефону говорим. У каждого своя точка зрения. Это не значит, что надо за топоры хвататься нормальным людям.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Политику можно и в повторе посмотреть, на передаче были Зюганов и Жириновский)))

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано

@Shved,

@vadnik140,

@pahanboi2006,  

Уже кто то говорил,

надо посмотреть или послушать наших либерастов,

типа Эхо Москвы, Дождь, есть еще сволота

(надо врагов знать в лицо)

а потом Соловьева, Пушкова, Бабаяна ну и др. товарищей

и выбрать себе золотую середину.

Никому не секрет, что и наши порой гонят тоже пургу и это

сейчас называется - информационная война.

• + 1
  • - 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, ну не могу я слушать этих либерастов, включи РБК, все новости о том, что вот тут стало плохо, вот здесь упало, этому пипец, и.т.д. О хорошем ни слова.

Опубликовано

В военном университете учил плотно информационные войны, сам разрабатывал средства информационной войны))) Я инженер многоканальных телекоммуникационных систем и средств связи)))

Просто вчера в передаче интересно как олень Зюганов спорил с тюркологом Жириновским))))

Эхо Москвы, дождь не либерасты а пидерасты, они в оппозиции, ЛДПР это Жириновский не путайте!!!(((

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 10:32, pahanboi2006 сказал:

В военном университете учил плотно информационные войны, сам разрабатывал средства информационной войны))) Я инженер многоканальных телекоммуникационных систем и средств связи)))

Просто вчера в передаче интересно как олень Зюганов спорил с тюркологом Жириновским))))

А я служил на Р440 "Кристал", теперь эта станция помещается в карман, а раньше КАМАЗ с прицепом. :D

Опубликовано

@vadnik140,

РБК у меня в списке - другая сволота)))

@pahanboi2006,

Конечно я подразумевал не Жирика ,

а сами прекрасно поняли кого))) 

• + 1
  • - 1

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 10:34, vadnik140 сказал:

В 30.11.2015 в 10:32, pahanboi2006 сказал:

А я служил на Р440 "Кристал", теперь эта станция помещается в карман, а раньше КАМАЗ с прицепом. :D

Да спутники искать было жопа, да и на себя шлейф тоже хрен заведешь. да и скорости в то время были 4 кб/сек)))

• - 1

M222OM76.png

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 08:15, Дядя ВОВА сказал:

@Shved,

К сожалению Мишаня,

муторно...

Сейчас наши воюют за ОАО "Газпром" , ранее в  Афганистане, Анголе, Вьетнаме за коммунистическую идею, до этого за царя. Не слишком ли идиотские версии в приличной компании? 

Россия воюет за  себя, за своё место под Солнцем. Давно уже пора. 

Доборолись за мир, что сраная, всегда битая нами Османия смеет безнаказанно нас пнуть в зад. Жалкие лягушатники и фашисты (считающие, что благодарность - такая собачья болезнь) назначают нас крайними при всяком удобном и неудобном случае; прибалты, поляки, нашедшие себе нового хозяина не прекращают лаять в нашу сторону за то, что они - вечные потерпевшие.

Так называемые братья-хохлы вещают миру, что мы напали и на Украину, и на Германию, предлагают звания Героев Украины турецким лётчикам, а имена наших лётчиков с их адресами призывают передавать для расправы с членами их семей.

Чаша терпения давно переполнена. 

Говорить про "Газпром" и катарский газ в таких условиях - верх бездушия, уважаемый дядя Вова. 

• + 5
Опубликовано
  В 30.11.2015 в 12:08, ph9975 сказал:

@Shved,

К сожалению Мишаня,

муторно...

Сейчас наши воюют за ОАО "Газпром" , ранее в  Афганистане, Анголе, Вьетнаме за коммунистическую идею, до этого за царя. Не слишком ли идиотские версии в приличной компании? 

Доборолись за мир, что сраная, всегда битая нами османия, смеет безнаказанно нас пнуть в зад. Жалкие лягушатники и фашисты (считающие, что благодарность - такая собачья болезнь) назначают нас крайними при всяком удобном и неудобном случае; прибалты, поляки, нашедшие себе нового хозяина не прекращают лаять в нашу сторону за то, что они - вечные потерпевшие.

Так называемые братья-хохлы вещают миру, что мы напали и на Украину. и на Германию, предлагают звания Героев Украины турецким лётчикам, а имена наших лётчиков с их адресами призывают передавать для расправы с членами их семей.

Говорить про "Газпром" и катарский газ в таких условиях - верх бездушия, уважаемый дядя Вова. 

Отлично, Вася! Полностью согласен! Есть конечно и пиндосы у нас, надо с ними бороться. Я, надеюсь, что русские будут уважаемая нация в мире! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! 

• + 1
Опубликовано

@ph9975, поддерживаю 100% и буду спорить за это, а за Россию "ВСЕГДА ГОТОВ!!!!", только Россия своя у каждого!

K719PY69.png

Опубликовано

а помните в 2013 году была такая тема: "..... МО России объявило, что наша радиолокационная станция, системы предупреждения о ракетном нападении в Армавире, засекла запуск двух баллистических ракет из середины Средиземного моря в сторону Сирии. Запустили их без предупреждения. А это грубое нарушение всех международных договоров.

Владельцев тех ракет нашли не сразу. Наверное, дядя Сэм и Израиль спички тянули, кто вытянет короткую, тот и будет хозяином ракет. Израилю не повезло и ракеты записали на него. Кстати, судьба тех ракет до сих пор так и не прояснилась, куда они летели, куда делись?...." а ведь и правда..... куда две ракеты делись? ведь куда-то же они летели.....?

Опубликовано

Эти ракеты были сбиты нашим флотом у берегов Сирии...вечером поищу пруфы, сейчас некогда :) ... Пиндосы и НАТО тогда охуели от возможностей нашей ПРО... 

M998HB178.png

Опубликовано

навскидку, сохранённая тогда ссыль:

http://topwar.ru/34118-pravda-o-voennoy-konfrontacii-ssha-i-rossii.html

информация про это подчищалась и я думаю, что согласно легенде описанной в статье (ИМХО). Я тогда следил за этим событием. 

Комплексы РЭБ так же входят в систему ПРО. 

принудительное отклонение курса ракеты или её уничтожение с помощью РЭБ - уничтожение!  ... не ?

Я не претендую на "сильно осведомленный источник", но моё ИМХО, что примерно так все и было. Есть у меня ТАМ кореша по службе ;) 

Сухие факты таковы: был пуск двух ракет в сторону Сирии, дальше группировки нашего флота, перед Сирийским побережьем они не улетели. Делайте выводы...

• + 1

M998HB178.png

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 12:08, ph9975 сказал:

@Shved,

К сожалению Мишаня,

муторно...

Доборолись за мир, что сраная, всегда битая нами османия, смеет безнаказанно нас пнуть в зад. Жалкие лягушатники и фашисты (считающие, что благодарность - такая собачья болезнь) назначают нас крайними при всяком удобном и неудобном случае; прибалты, поляки, нашедшие себе нового хозяина не прекращают лаять в нашу сторону за то, что они - вечные потерпевшие.

Так называемые братья-хохлы вещают миру, что мы напали и на Украину, и на Германию, предлагают звания Героев Украины турецким лётчикам, а имена наших лётчиков с их адресами призывают передавать для расправы с членами их семей.

отлично написал

Опубликовано

Третья мировая.. Я уже согласен, пусть она будет... Затрахало всё.. Сегодня жена пришла с работы и озвучила мне, зарплату снизили с 36 до 30-ки.. П...ц.. И на кой куй мне та Сирия? Депутаты значит себе прибавили, те кто воюют бабки получают, на пенсию раньше, повышенная пенсия и прочая.. Бля, чё за страна... В чужих краях спасаем куй знает кого, а своих по бороде... Причём жена на федералке..

Я бабу иногда дома не вижу до 22 вечера с 8 ми утра. Я не знаю, может я просто перегибаю палку?

• + 1
  • - 1

+79642948957

Опубликовано

@hiter, я тебя поддержу, ты правильно говоришь 

K719PY69.png

Опубликовано

hiter

Сегодня, 22:19

"Третья мировая.. Я уже согласен, пусть она будет... Затрахало всё.."

Я бы поправил - не 3-я мировая нужна,а конец света...затрахало всё!!

За войну кто-то виноват будет один..угадайте кто..

А конец света?? все виноваты..извините

Кстати эффект одинаков в обоих случаях..если что..

Опубликовано

Уважаемые клубни! Наш форум не полит. площадка! Я могу (как простой обыватель), или поддерживать тему или не соглашаться, но как модер говорю СТОП! Дальше или предупреждение или БАН! Вне зависимости от "старости" в клубе! Без обид!

• + 1
  • - 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это же флудилка, тема сисек тоже не совсем тематике подходит...

• + 2

M222OM76.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования