Перейти к содержанию

Третья мировая или ну ее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@somig, показать это немцам......они прозреют .я про картинку.

Опубликовано
@Дядя ВОВА,Гемотоген рулит!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется 11 копеек.
Опубликовано

Да !

А еще была в аптеках глюкоза в таблетках, крем заварной сухой, кисели сухие.....

Опубликовано

Да !

Гематоген у меня дочка любит)))жена ей покупает а она говорит-"не тот!" -"я хочу как в садике дают!" вот жена уже видов 10 приносила все ни как не найдем какой они там дают)

Опубликовано
@Дядя ВОВА, пюрешки в баночках(детское питание)....(((
Опубликовано

Да !

А еще была в аптеках глюкоза в таблетках, крем заварной сухой, кисели сухие.....

Кисель прям пачкой грызли, глюкозу давали в руки только 10 блистеров. А ещё мукалтин-шипучки были. Но самое классное было, когда мамка наказывает хлеба купить по дороге со школы ( 5 км через ЖД станцию) так пока идёшь пол буханки и съедаешь, потому как голодный, да ещё и ХЛЕБ был КАК ХЛЕБ!!!!!!! а не нынешняя солома.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,

Кисель  в пачках был красный

и было обидно если в пачках не было,

а только в развес, но тоже брали)))

А глюкоза которую вспомнили

была в 100 раз круче Сникерса! 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Murzik, при чем обгрызаешь только корочки))))))) в итоге до дома доходил только мякишь)))))

Глюкоза в аптеке, кажется 4 копейки))))). Но это покупали тогда, когда не хватало на гемотоген))))))

Опубликовано

Где то так:

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Murzik, при чем обгрызаешь только корочки))))))) в итоге до дома доходил только мякишь)))))

Глюкоза в аптеке, кажется 4 копейки))))). Но это покупали тогда, когда не хватало на гемотоген))))))

Точно! 4 коп.

Опубликовано

....так что поцики на войнушку не пойдем????? а то уменя сабелька пластмассовая где то от сына осталось да и ружо тоже?

O443HA11.png

Опубликовано

Ага, корочка хрустящая, тёплая......))))))))  У нас через наше нищебродство детство было один хрен насыщеннее и интереснее чем у нынешнего поколения в сытости и  достатке.........

Опубликовано

А ещё вместо интернета и долбоящика    ---- ледяная горка, казаки-разбойники, хоккей на озере, шалаши строили..................

Опубликовано

@parazit74,

Жека

успокойся уже,

мы тебя и такого любим )

И тебя тоже вылечат....))))

Щас мы уже все детство вспоминаем))

Опубликовано

А ещё вместо интернета и долбоящика    ---- ледяная горка, казаки-разбойники, хоккей на озере, шалаши строили..................

еще были окопы в большой снежной горе

X552OO174.png
Опубликовано

походы с ночевой...

Опубликовано

+100500 !

Опубликовано

Мы окопы делали после того, как трактор проходил и убирал снег с дороги у дома)))))). Это было два раза в день.

Опубликовано

еще были окопы в большой снежной горе

а санки, это было типа танка))))

Опубликовано

походы с ночевой...

Ага, по дому шуршишь неделю, посуда, пылесос,.....чеб мамку задобрить, чтоб отпустила в ночевую в поход....)))))))))))))))))

Опубликовано

@parazit74,

Жека

успокойся уже,

мы тебя и такого любим )

да я как-бы уже успокоился давно, сходил к друзьям казахам выпил водочки... и я само спокойствие)))

я конечно младше и в 62 году не жил, но в СССР застал, и 90-е тоже... и я вот был как-то по детски счастлив...а сейчас много чего есть, а вот счастье приносит только семья, а сам как-то вот не могу себя осчастливить...

X552OO174.png
Опубликовано

И никто от мороза и снега не болел!

Опубликовано

Ага, по дому шуршишь неделю, посуда, пылесос,.....чеб мамку задобрить, чтоб отпустила в ночевую в поход....)))))))))))))))))

ваще круто жил с пылесосом, веник вот в чем сила!!!

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74,

Жека

успокойся уже,

мы тебя и такого любим )

да я как-бы уже успокоился давно, сходил к друзьям казахам выпил водочки... и я само спокойствие)))

я конечно младше и в 62 году не жил, но в СССР застал, и 90-е тоже... и я вот был как-то по детски счастлив...а сейчас много чего есть, а вот счастье приносит только семья, а сам как-то вот не могу себя осчастливить...

А вот тут то да, хочется тихого тёплого и настоящего счастия.......)))))))) 

Опубликовано

И никто от мороза и снега не болел!

и прививки от гриппа не делали...

X552OO174.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования