Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да еще, кто-то из ребят, правда давно, выкидывал фотоотчет по снятию этой крышки с воздуховода на ноги. Я не нашел, поищи может у тебя получится. А ноги и у пассажира мерзнут?

Опубликовано

Не пробовал поискать в темках? Там несколько штук точно есть. Мы каждый год эту проблему обсуждаем))))) я ща точно не помню уже где,знатоки подскажут

Опубликовано

да вот просматриваю..снял пластик.стало по теплее.подумываю о замене уплотнителей на дверях.кто менял уже скажите примерную цену на сервисах?что вообще по деньгам выходит вместе с материалом?

Опубликовано

А у меня другая задачка:

Печка греет, дефлекторы горячие, но на максимальной скорости, даже из центра воздух еле дует.

В ноги дует тоже, но на максималке слабо, аж нащупывать приходится воздушный поток.

Опубликовано

А не хочешь попробовать такое...

http://ml-club.ru/forum/topic/34175-pobedili-nedostatochnyj-obduv-nogura/?hl=обдув

работает 100% уже больше года...изолента не расползлась!!!

Опубликовано

А у меня другая задачка:

Печка греет, дефлекторы горячие, но на максимальной скорости, даже из центра воздух еле дует.

В ноги дует тоже, но на максималке слабо, аж нащупывать приходится воздушный поток.

на 99,9 забит салонный фильтр. меняй и дуть будет со свистом.

H060EX11.png

Опубликовано

Блин, точно! Валяется же в багажнике новый :) да разгвоздяйство мешает потратить 5 минут на замену.

Сделаю - отпишусь.

Спасибо!

Опубликовано

А у меня другая задачка:

на 99,9 забит салонный фильтр. меняй и дуть будет со свистом.

а вот об этом я и не подумал!!!!!и ты первый кто сказал)))))))))))))))завтра на сервис к парням!!!проверим!

Опубликовано

Поменял фильтр - задуло, аж сдувает :)

Опубликовано

договорился на 10 число.полное ТО.вот и фильтр сменят))спасибо))

Опубликовано

У меня два мл на одном печка дует отлично а на втором еле еле хотя воздух горячи поменял фильтр салона но ни чего не изменилось ! У кого какие мысли что делать !! Мерзну ))

Опубликовано
2 часа назад, Юрий52 сказал:

У меня два мл на одном печка дует отлично а на втором еле еле хотя воздух горячи поменял фильтр салона но ни чего не изменилось ! У кого какие мысли что делать !! Мерзну ))

дополнительная помпа как себя чувствует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования