Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики кто знает устройство печки.наступили морозы,все включается и все греет и дует, НО-сидишь как дурак рожа горит а ноги мерзнут.может там какая то заслонка должна быть?и может она просто не работает?

жена сидит и тоже жалуется что дует куда угодно а ноги отмерзают.может у всех так на 320?

а то надоело от жары куртку снимать а ноги отмерзают.все крутилки-вертелки работают.пробовали в разных положения.

заранее спасибо за дельный совет

Опубликовано

Да такой косяк в мыльцах имеется.. Снизу под ногами убери пластмасски или увеличь отверстия. Но я их нах убрал.....

Опубликовано

а центральные воздуховоды не пропускают воздух в закрытом положении?

у меня была такая же проблема, но я поменял уплотнители в центрах и стало "как надо"

Опубликовано

Да такой косяк в мыльцах имеется.. Снизу под ногами убери пластмасски или увеличь отверстия. Но я их нах убрал.....

да есть пластиковая панель.может реально ее снять?

что за уплотнители?по подробнее плиз.мне просто самому понять надо что и где .чтоб я на сервис отдал с максимальной уверенностью и словами-"меняйте это!"

а то как обычно-оставляй машину ,по смотрим...и на неделю без колес.

Опубликовано

@MOWAR,панель сними, а уплотнители проверяются так: закрываешь крутилкой дефлекторы, ставишь направление "в рожу", скорость на 2 и подносишь руку к закрытым центральным. если из них дует - то их надо либо менять на новые, либо разбирать и кулибничать, сомневаюсь что на сервисе эту будут делать :(

Опубликовано

Матвей глянь под приборкой в ногах прикрывает воздуховод пластиковая хрень которую можно либо снять за ненадобностью и вставить  в него 2 патрубка от Ваза можно без них. На предыдущем МЛ снимал эту крышку -было получше ногам. А ноги мерзнут по 2 причинам: 1. Стареем)))..2. Нужно менять уплотнители на дверях. Им кердык)))

Опубликовано

надо завтра проверить.на том сервисе где бываю-будут))сервис родственника.просто надо им конкретно сказать что делать.а то мастера будут водить меня .....а хозяину звонить и закладывать их не хочу))потом волком смотреть будут))еще сахара в бак насыпят не дай бог.

шучу))

им надо конкретно поставленную задачу.

Опубликовано

что за уплотнители?

Сам поменяешь без проблем. Уплотнители дверей.

Опубликовано

Матвей глянь под приборкой в ногах прикрывает воздуховод пластиковая хрень которую можно либо снять за ненадобностью и вставить  в него 2 патрубка от Ваза можно без них. На предыдущем МЛ снимал эту крышку -было получше ногам. А ноги мерзнут по 2 причинам: 1. Стареем)))..2. Нужно менять уплотнители на дверях. Им кердык)))

про уплотнители на все 100! если я правильно понял то ты про резинки?сам чую поддувает.

про стареем..уже в 35?!надо жене сказать....или не надо?!

а вот про крышку это реально тема.ни чего там не вывалится "лишнего"))?

Опубликовано
@MOWAR,центральные дефлекторы закрывай,тросик положения заслонок проверь,у меня была такая проблема соскочил тросик,работало только одно положение,на каком соскочил,в ноги еле дуло.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,центральные дефлекторы закрывай,тросик положения заслонок проверь,у меня была такая проблема соскочил тросик,работало только одно положение,на каком соскочил,в ноги еле дуло.

для меня это сложно в виду наличия кривых рук.по подробнее если тока обьяснишь.

Опубликовано
@MOWAR,снимай центральную деревяшку,тросики будет видно,крутилкой прокрутишь будет видно как трос работает,смотри внимательно места фиксации троса,как правило они ломаются,трос ходит в холостую,не толкает заслонку,а про центральные дефлекторы,держи их закрытыми,поток в ноги увеличивается.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

центральную деревяшку-та самая панель с крутилками?как она там крепиться?

Опубликовано
@MOWAR, у тебя дорест?
Опубликовано

да.99 год

Опубликовано
@MOWAR,по бокам деревяшку поддевай,начинай сверху.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Переходи на рестайл, там ногам и всему туловищу (всем пассажирам) комфортно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@MOWAR,по бокам деревяшку поддевай,начинай сверху.

спасибо.но сначало просто по пробую на день пластик снизу снять.может по легче будет.

про рестайл-я вот тоже задумываюсь на что это потом менять.ну через год-2.и ни чего не приходит в голову как год взять моложе.164 ну не нравиться мне....

Опубликовано

да.99 год

известная болячка)))). Второй пост, и будет счастье.
Опубликовано

да.99 год

известная болячка)))). Второй пост, и будет счастье.

?! что значит 2-й пост

Опубликовано

Тут на форуме была тема о такой доработке. Поищи в "Кулибине".

Опубликовано

Первый ответ в этой теме))))

Опубликовано

Первый ответ в этой теме))))

понял)))))спс)))

Тут на форуме была тема о такой доработке. Поищи в "Кулибине".

неее братуха это не ко мне.руки из одного места-признаю.

писал выше)

Опубликовано

Матвей, глянь еще здесь http://ml-club.ru/forum/topic/24521-pechka-ne-duet-v-nogi/

Лех там 4 ответа и ссылка на наш же сайт.ну я гляну все равно.может что найду.спасибо тебе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования