Перейти к содержанию

Печка салона непонятно работает, то холодно, то жарко ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, максим 01 сказал:

Подскажите, а трудно радиатор печки снимать, есть фотоотчет что и как?! Примного благодарен заранее!!!! 

Чтобы снять радиатор печки, надо снимать приборную панель полностью, затем снимать печку, из печки вынимать радиатор, вставить новый радиатор в печку, печку обратно на свое место, затем приборную панель... работы очень немало....

Опубликовано

Мне промыли печку специальным аппаратом (1800руб.) и стало тепло в машине!Теперь доволен я!

Опубликовано

Добрый день всем. Нуждаюсь в подсказки, проблема такая,глушишь авто заслонки переводится на халодный режим,заводишь конечно дует холодный воздух нужно крутилку крутонуть до упора хородного потом на температуру 76f ,дует тёплый, сам не запоминает, моторчик доп печки в норме,антифриз то-же, 

Опубликовано
2 часа назад, Леонид м сказал:

Добрый день всем. Нуждаюсь в подсказки, проблема такая,глушишь авто заслонки переводится на халодный режим,заводишь конечно дует холодный воздух нужно крутилку крутонуть до упора хородного потом на температуру 76f ,дует тёплый, сам не запоминает, моторчик доп печки в норме,антифриз то-же, 

Думаю, что проблема в блоке климата, в самой электронике...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования