Перейти к содержанию

Варианты решения проблемы слабого головного света

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фары у меня линзы стоят и так хорощие ,надо только полирнуть еще и заклеить , амг я себе уже второй раз не поставлю , руки не дойдут до них никак , стройка и переезд гаража все бабло забрало свободное

мои хорошие это обычные линзованные с хорошими новыми линзами и штатным ксеноном

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Давно пора за такое права навсегда отбирать. Новый галоген светит лучше старого ориг ксенона и это факт. Когда с трассы улетите от включенной люстры встречной фуры тогда задумаетесь. Удачи на дорогах.

Опубликовано

Очень интересно, как светят раздельные фары, с тремя линзами?

Брабус такие вроде на w163 ставил.

Опубликовано

игорю для инфы , езжу с переделанными фарами давно , поначалу фары немного были высоковаты и не видя этого подслепливал встречку , так вот пару раз полпадал на так назывемые люстры , и чето они бьыстро здувались от дальнего биксенона , а видел кто сидит у них в кабине и даже в каких майках , не знаю какие у вас там чудо фары но явно не бишный ксенон , что вы пишите о том что галоген светит лучше , галоген никогда не светил лучше и тем более в сырую погоду когда мокрый асфаольт поглащает так хорошо свет , я за свою бытность сменил много машин и как светят галоген знаю не по наслышке , помню как все еще мы ездили с обычными лампами накаливания , потом появился галоген , да на то время это был прорыв , но не сейчас

тем более галоген лучше всего светит не в линзах для вашего сведения в обычных фарах рефлекторных , так же и ксенон в рефлекторных имеет большую освещенность чем линзы , но это все меркнет при новых технологиях , те же самые линзы с зеркальной линзой , свет совсем другой , у меня на ауди стоит штатный ксенон , линзы погорели и все свет потух , светит и ничего невидно , я купил две билинзы бош , внедрил их туда , свет вот уже года три как прожектор , следущие фары с зеркальной линзой хочу сделать себе в мерина , попробывать что лучше зеркалка или же всетаки хваленая всеми матовая хелла которая штатно у нас стояла на биксеноне , ведь не зря же счас на новых машинах везде зеркалка стоит

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

вот мое , грязноваты , не мыл их , стекла хорошие

post-8980-0-48193500-1448698043_thumb.jp

post-8980-0-90787600-1448698045_thumb.jp

post-8980-0-35511300-1448698048_thumb.jp

post-8980-0-69328300-1448698050_thumb.jp

Опубликовано

Я рекомендую галогена.нет.

M222OM76.png

Опубликовано

в смысле их сайт рекомендуешь или че , работа у них баснословно дорога

Опубликовано

Да согласен дорого, но качественно. они фары тюнингуют. ставят оригинальные Хелла линзы, бесплатно только сыр в мышеловке...

M222OM76.png

Опубликовано

Да согласен дорого, но качественно. они фары тюнингуют. ставят оригинальные Хелла линзы, бесплатно только сыр в мышеловке...

мне весьма интересно, откуда оригинальные линзы Хелла взяты, я где-то читал официальное заявления Хеллы, что модули они отдельно не поставляют...

Опубликовано

Фиг знает позвони им узнай, мне поставили я доволен. цена вопроса 33 000! там ходовые ещё и омыватель установили...как положено...

M222OM76.png

Опубликовано

не они реально новые продают хеллу но не нашу под крест а под кольцо , я уже пару раз клубням переделывал , брал у них когда цена была норм еще ,

было комплект 2 линзы и 2 лампы д1с 10т , счас примерно 16

если они вам просто пом еняют линзы это стоит 8т , если разобрать их помыть это еще 6 , нереально дорого выйдет , если вставят доп линзы в дальний плюс еще 20т , кто хочет по совету Паши к ним сьездить , можно все это гораздо дешевле сделать , результат тот же

Паша если честно ты у них делал или просто советуешь , я там не раз был и цены они лупят совсем не по детски , есть очень много мастеров кто делает это на порядок дешевле

ну вот что и требовалось доказать , мало кто из клуба вытащит такие деньги на фары

Опубликовано

Я у них ставил линзы. ДХО, и омыватель фар с насосом и форсунками, качество работ меня устроило. наверное есть и подешевле, я не ищу лёгких путей)))

M222OM76.png

Опубликовано

вот мое , грязноваты , не мыл их , стекла хорошие

они от американца?

Опубликовано

да с елтыми катафотами , будешь мыть можешь вытащить их и вот тебе Европа или закрасить серебрянкой

Опубликовано

Мужуки, а у кого-нибудь есть вообще фотки и впечатления как светит дорестайловый ксенон?

а то я в городе конечно периодически вижу ml55 с такими фарами, но каждый раз мы с ним на разных курсах, догнать и поспрашать не получается :(

Опубликовано

советов давать не буду, но по моему проще купить новые депошные рестайл фары за 11, а свои продать и не морочить себе голову)

• + 1
Опубликовано

советов давать не буду, но по моему проще купить новые депошные рестайл фары за 11, а свои продать и не морочить себе голову)

проще, согласен, но для меня это - крайний вариант, мне не нравится вид рестайловых фар на дорестайловой машине, поэтому вообще говоря у меня 3 варианта "по душе" - либо АМГ-ксенон, либо линзовка дорестайловых фар, либо новая оптика дорестайл. Если все три - совсем плохи, то тогда уже рестайловая оптика...

Опубликовано

Привет, сосед!

Опубликовано

Не по теме: 

Вдумайтесь. ............................ Слава Магадан(колыма, добыча золота и т.п.) и ...................... MERLIN(франция, имя, ПАРИЖ),
 НО,................... ОНИ ЗЕМ -ЛЯ-КИ))))))))))))))))))))
мало того - они соседи

K719PY69.png

Опубликовано

Так они в одну цену с рестайлом)

Опубликовано

а не лучше в рес вставить моримото вот это будет дело так думаю

Опубликовано

а не лучше в рес вставить моримото вот это будет дело так думаю

Ещё не созрели, но прийдут к этому..................поскольку велик уже изобретён )))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не по теме:

Вдумайтесь. ............................ Слава Магадан(колыма, добыча золота и т.п.) и ...................... MERLIN(франция, имя, ПАРИЖ),

НО,................... ОНИ ЗЕМ -ЛЯ-КИ))))))))))))))))))))

мало того - они соседи

Однако..

Опубликовано

ну не нравятся мне дорестайловые машины с рест фарами внешне, ничего не могу с собой поделать :(

Опубликовано

ну не нравятся мне дорестайловые машины с рест фарами внешне, ничего не могу с собой поделать :(

Ну тогда две Хеллы 10 сантиметровые на кенгур и будет тебе светло как днём)))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования