Перейти к содержанию

Помогите ,а то мёрзну в холода!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такова.

Не так давно приобрёл себе мл230 .Летом горя не знал ездил все отлично было,как наступили холода начались проблемы с запуском .Даю на стартер вроде схватывает и глохнет и так раза с 15-20 заводится.Еще датчик температуры за бортом,когда двигатель нагревается датчик помказыват темп повышенную ,а когда двигатель прогревается,то показывает норм темпр за бортом.Предыдущий хозяин говорит ,что дело все в сигнализации ,она блокирует пуск.Ездил на диагностику никакой критической ошибки не выдало.Вы что подскажите?

Опубликовано

Съездь на другую диагностику и пусть нормальные диагносты на холодную все посмотрят. Причин много.

Опубликовано

Съездь на другую диагностику и пусть нормальные диагносты на холодную все посмотрят. Причин много.

Да уже на двух был все теже самые ошибки
Опубликовано

Какие конкретно ошибки? Какое давление топлива на холодной при запуске? Состояние свечей? Показания датчика темп. двигателя и входящего воздуха, опять на холодную? Показания расходомера или датчика абсолютного давления? Подсосы воздуха?

Опубликовано

Упс!  А это все в моей машине?  :D  :)  :D

+100500 по сообщению Вадима

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Какие конкретно ошибки? Какое давление топлива на холодной при запуске? Состояние свечей? Показания датчика темп. двигателя и входящего воздуха, опять на холодную? Показания расходомера или датчика абсолютного давления? Подсосы воздуха?

Могу фото диагностической карты прислать с ошибками.Свечи стоят новые(две недели назад поставил,думал дело в них)
Опубликовано

Давай, и переменные тоже. Но вообще-то нормальный диагност начал бы с того, что я написал.

Опубликовано

Давай, и переменные тоже. Но вообще-то нормальный диагност начал бы с того, что я написал.

post-20684-0-36412700-1448531798_thumb.j

post-20684-0-07642800-1448531828_thumb.j

Опубликовано

Ну такого страшного ничего нет, нужно проверять показания датчиков темп на холодную до запуска, давление топлива.

Опубликовано

Ну такого страшного ничего нет, нужно проверять показания датчиков темп на холодную до запуска, давление топлива.

Каких именно датчиков темпер?А может сигналка блокирует ?

Опубликовано

Есть доп. сигналки? Если "да" - нах их!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да ,есть только поможет ли это? А как сигналка влияет на температуру за бортом?

Опубликовано

Вы что подскажите?
перед тем как нажать "Отправить" прочитать и исправить написанное до читаемого вида.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Температура за бортом - на стоянке от горячего ДВС датчик температуры окружающего воздуха показывает на пару градусов больше, т. к. установлен в бампере слева у фары, под маленькой сеткой.

Нештатные сигналки почему-то плохо приживаются на МЛ-ках.

Опубликовано

Температура за бортом - на стоянке от горячего ДВС датчик температуры окружающего воздуха показывает на пару градусов больше, т. к. установлен в бампере слева у фары, под маленькой сеткой.

Вырежу её на этой неделе,посмотрим что получится

Опубликовано

нормально они приживаются... нужно проверить базовые параметры все станет ясно - что проверить уже подсказывали...

Опубликовано

нормально они приживаются... нужно проверить базовые параметры все станет ясно - что проверить уже подсказывали...
Я понял что проверить,только подскажите какие именно датчики температуры проверить?
Опубликовано

Я понял что проверить,только подскажите какие именно датчики температуры проверить?
в #4 посту сказали что проверить. ДТ моторный и в расходомере который, но начать с давления топлива нужно...

Опубликовано

Датчик темп. впускного воздуха (не тот, что в бампере, а тот , что в двигателе) , датчик темп. двигателя, давление в топливной системе. Все на холодную. Как запустится, сразу датчик массового расхода воздуха.

Опубликовано

в #4 посту сказали что проверить. ДТ моторный и в расходомере который, но начать с давления топлива нужно...
Ок,теперь понял.А то я ещё не мастер спорта в этих делах!
Опубликовано

Короче ищи третьих, но нормальных диагностов.

Еще раз, а то вдруг опять невнимательно прочитаешь.

Датчик темп. впускного воздуха (не тот, что в бампере, а тот , что в двигателе) , датчик темп. двигателя, давление в топливной системе. Все на холодную. Как запустится, сразу датчик массового расхода воздуха.

• + 2

Опубликовано

Короче ищи третьих, но нормальных диагностов.

Еще раз, а то вдруг опять невнимательно прочитаешь.

Вот теперь все доступно,после всех махинаций отпишусь о результате.Благодарю за совет
Опубликовано

@ComplexSystem, твоя благодарность будет больше, если ты , за понравившийся тебе совет, нажмешь зеленую стрелочку)))))))

Опубликовано

@ComplexSystem, твоя благодарность будет больше, если ты , за понравившийся тебе совет, нажмешь зеленую стрелочку)))))))

.... и, самое главное, не забудь закончить тему, рассказав, в чём причина!

Опубликовано

.... и, самое главное, не забудь закончить тему, рассказав, в чём причина!
Как только сделаю что мне насоветовали ,то сразу же отпишусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования