Перейти к содержанию

Кто под скажет сколько может стоит этот инструмент.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите оценит други!

Если правда у него есть цена)))

post-8431-0-76804000-1448392265_thumb.jp

post-8431-0-31302200-1448392276_thumb.jp

post-8431-0-03462400-1448392289_thumb.jp

post-8431-0-00819900-1448392298_thumb.jp

Опубликовано

Стас, старые как правило так отдают очень многие, лишь бы забрали. Но! тут есть НО! нужно знать в каком состоянии инструмент. в идеале вызвать оценщика, это самый верный способ узнать. есть очень древние инструменты, которые действительно стоят денег. оценщик скажет тебе наверняка.

Опубликовано

Смотрите внутрености, если дека целая и все остальное в порядке, денег стоит. Необходимо только настройщика пригласить. В большинстве случаев отдают даром, это верно.

С уважением.

Опубликовано

19 век, Германия, в интернете нашел от 30 до 100. Все зависит от внутреннего состояния.

С уважением.

Опубликовано

пля а мы такой с грузовика х як и нет тож хотели продать :D

Опубликовано

Смотрите внутрености, если дека целая и все остальное в порядке, денег стоит. Необходимо только настройщика пригласить. В большинстве случаев отдают даром, это верно.

даром отдают только Советского производства. Иностранного же надо оценивать у специалиста в каком бы оно состоянии не было, т.к. запчасти оригинальные пусть и б\у тоже денег стоят. Но пианино данной модели в России очень много.

Опубликовано

у меня тоже подобный инструмент стоит , отделан карельской березой , клавиши из слоновой кости и черного дерева , и приятель есть который занимается инструментами , короче само по себе в ушатоном состоянии оно нихрена не стоит , и дело не только в деке , основное это внешний вид . , у многих старинных фортепиано замороченые подвесы клавиш , в большинстве эти инструменты играют не очень , востановление стоит дорого . если его отреставрировать и откапиталить внутрянку оно будет стоить денег , но и ввалить придется не одну десятку тысяч . а вообще из инструментов ценятся рояли типо старых стенвэев  и подобных им , там уже миллионные ценники , но их не много , мой товарищ их по всей стране скупает и востанавливает до нового состояния , потом через аукционы продают , не так давно притащил стенвэй аж из архангельска , уже востановили и продали куда-то в концертный зал . фортепиан подобных этому действительно в россии много , мое например приехало из какогото немецкого бара после войны - трофейное , состояние было печальное , отец его востановил и уже лет пятьдесят оно в моей семье , я на нем музыкалку окончил , но годы берут свое и сказать что оно огонь нельзя , требует капиталочки . а побренькать сажусь за электронное пиано , звук огонь , я бы его с удовольствием всунул в старый красивый корпус , но так не делается.

Опубликовано

у меня тоже подобный инструмент стоит , отделан карельской березой , клавиши из слоновой кости и черного дерева , и приятель есть который занимается инструментами , короче само по себе в ушатоном состоянии оно нихрена не стоит , и дело не только в деке , основное это внешний вид . , у многих старинных фортепиано замороченые подвесы клавиш , в большинстве эти инструменты играют не очень , востановление стоит дорого . если его отреставрировать и откапиталить внутрянку оно будет стоить денег , но и ввалить придется не одну десятку тысяч . а вообще из инструментов ценятся рояли типо старых стенвэев  и подобных им , там уже миллионные ценники , но их не много , мой товарищ их по всей стране скупает и востанавливает до нового состояния , потом через аукционы продают , не так давно притащил стенвэй аж из архангельска , уже востановили и продали куда-то в концертный зал . фортепиан подобных этому действительно в россии много , мое например приехало из какогото немецкого бара после войны - трофейное , состояние было печальное , отец его востановил и уже лет пятьдесят оно в моей семье , я на нем музыкалку окончил , но годы берут свое и сказать что оно огонь нельзя , требует капиталочки . а побренькать сажусь за электронное пиано , звук огонь , я бы его с удовольствием всунул в старый красивый корпус , но так не делается.

я прям целую лекцию прослушал по клавишным инструментам) спасибо просветил))))

Опубликовано

Всем спасибо за дельные советы!

Тема пусть пока повесит, может еще кто просветится))))

Опубликовано

для начала откройте струнную крышку.так вроде ее называют и по смотрите шильд или нечто похожее внутри.вы поймете год,завод или частный мастер и тд.потом уже проще понять.

Опубликовано

вот такая визитка внутри. может кто еще, что подскажет.

post-8431-0-55802800-1448909866_thumb.jp

Опубликовано

ну вот по звони по антикварам -их море.и скажи им год и производителя.и все они тебе скажут.сразу не соглашайся-говори вариантов много,думаю.тем самым выберешь самую большую цену.удачи в продаже

Опубликовано

ну вот по звони по антикварам -их море.и скажи им год и производителя.и все они тебе скажут.сразу не соглашайся-говори вариантов много,думаю.тем самым выберешь самую большую цену.удачи в продаже

Спасибо.

Опубликовано

тему можно закрывать.

Опубликовано
@Борода8633, поделись хоть, что узнал про это изделие?)))
Опубликовано

да, толком ничего не узнал, звонил по антикварам, пианино сейчас не в моде. Короче не получилось обогатится)))) 

да, толком ничего не узнал, звонил по антикварам, пианино сейчас не в моде. Короче не получилось обогатится)))) 

кризис))

Опубликовано

Жди еще))))).

Со временем дороже будет))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования