Перейти к содержанию

вчера девушку защищал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мимо проходил . Два организма докопались к двчёнке ( она местную палатку\магазин закрывала ) я б внимания не обратил но у одного как бы не очень ярко всё происходило . но у одного в руках гриф от штанги - причём не дешёвои . вобщем девушка была посажена в остановленное такси . гриф у меня как трофеи . мож надо кому для дела. хромированный с рефлёнкой рост где то 1.7 с гайками . вес гдето 5\6кг . блин раньше только дубинки и кастеты отнимал . теперь во как

• + 4
Опубликовано

Ну молодец, уважуха!

Опубликовано

нормальный гриф весит 20 кг, все остальное понты для понтовых.

Опубликовано

спустился в гараж - померял 1.75 рост предмета . с дебоширами - жить будут ( две коленки ) я уже старый . не дерусь . тфу . тфу

спустился взвесил 7.5 кг

хулиганы выживут . две коленки и вроде ключица. я уже старый . драться не люблю

• + 1
Опубликовано

извиняюсь . это не гайки а огранечители с дух сторон . вчера в запарке не разобрал.....

Опубликовано

длина 220 см

диаметр хвата 28 мм

диаметр стаканов 50 мм

вес грифа 20 кг

вес грифа вместе с замками 25 кг

вес одного замка 2,5 кг

Грузоподъемность грифа – не менее 600 кг.

дополню))раньше увлекался)))

• + 1
Опубликовано

а я до сих пор балуюсь 3 раза в неделю, брошу боюсь посыплюсь как старый пень))

• + 1
Опубликовано

20 кг - олимпийский гриф. про грифы у Егорыча01 спросите, он про них все все знает :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

мы вроде тоже)))

Опубликовано

знать и жать две большие разницы))

Опубликовано

это я белый и жирный как сметана, последние три года ничего тяжелее стакана не поднимаю :lol:  :lol:  Егорыч и знает и жмет!

O902BE40.png

Опубликовано

Уважуха:)!!!

Всегда вызывали уважение люди, которые могут вразумить коленками и ключицей.

Я, к сожалению, таким арсеналом не обладаю, а остальное уже за гранью, как сейчас любят говорить "правового поля"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

две коленки и вроде ключица. я уже старый . драться не люблю

а чё сразу не вальнул их? Теперь больше тяжкого телестного не дадут... хотя сто пятую через тридцатую попробовать можно, пальцы то на грифе теперь твои)))))))))
Опубликовано

Молодец,а гриф оставь детишкам подари

Опубликовано

длина 220 см

диаметр хвата 28 мм

диаметр стаканов 50 мм

вес грифа 20 кг

вес грифа вместе с замками 25 кг

вес одного замка 2,5 кг

Грузоподъемность грифа – не менее 600 кг.

дополню))раньше увлекался)))

Тут видимо идет речь о кривом грифе(она же EZ штанга) для упражнений на руки. Я себе смутно представляю как олимпийский гриф может помоч в драке........

С уважением.

Опубликовано

Уважуха....вот тут примерно то же...

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

это я белый и жирный как сметана, последние три года ничего тяжелее стакана не поднимаю :lol:  :lol:  Егорыч и знает и жмет!

Санька, так ты давай приезжай! Выдавим из тебя сметану и вытопим жирок. А уж потом стакан будем поднимать...с кефиром :D

H060EX11.png

Опубликовано

ЗдОрово. Молодец.

А гриф, который 20 кг, со всеми принадлежностями, в том числе и со стойками и блинами, лежит в гараже, ржавеет потихоньку (((. Нет подходящего места для этой конструкции. Сейчас проще в тренажерный зал сходить пару раз в неделю.

• + 1
Опубликовано

Уважуха

Опубликовано

Серёж, респект и уважение!!

+79642948957

Опубликовано

" Я, к сожалению, таким арсеналом не обладаю " никаких особых арсеналов нет . просто как то само собой . чего то с детства отложилось . начинал с военного училища кгб ссср . потом мвд цао Москвы . последние 10 лет был выездным коллектором в нескольких банках . теперь с апреля безработный . кстати предыдущая такая ситуация в 2000м отправила меня в больничку на две недели . походу подготовленный парень был . чем то железным по роговице глаза получил . пелена была . думали кирдык глазу но вроде оклемаля тфу тьфу

Опубликовано

это я белый и жирный как сметана, последние три года ничего тяжелее стакана не поднимаю :lol::lol: Егорыч и знает и жмет!

Санька, так ты давай приезжай! Выдавим из тебя сметану и вытопим жирок. А уж потом стакан будем поднимать...с кефиром :D

Ну а мы можем его позагорать.....)

Опубликовано

сколько соблазнов)

O902BE40.png

Опубликовано

красава  :D

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Малой, красавец

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования