Перейти к содержанию

Нужна помощь от не сильно стесненных средствами)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить с авито железяку в вашем городе с последующей отправкой ДЛ ко мне.

в данный момент все средства идут в ремонт, куда и железяка эта, могу только в небольшую рассрочку под мое честное имя)))

цена не большая, но щас полный швах с финансами - подготовка к зиме моего бокса высосала все...

вот лот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/mokryy_fen_11.6kvt_12v_malo_bu_503011053

может какие другие варианты есть - мне нужен подпор для котла, чтобы тепло в батареях поддерживать автономно - устал я дровишки постоянно подбрасывать каждый час...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Электрический котел не пойдет?

Опубликовано

Электрический котел не пойдет?

нет - у меня лимит 1.5кВт и по 5р плачу((((((((

котел переделаю с соляры на отработку, которой нет лимита))))

Опубликовано

Марк,  такие вещи лучше новыми покупать, тут даже по фото видно, что сильно бу и зачем разобрали то? там еще мозги и прочее надо

Опубликовано

Марк,  такие вещи лучше новыми покупать, тут даже по фото видно, что сильно бу и зачем разобрали то? там еще мозги и прочее надо

там мозги на борту - нет пульта кабинного, но он мне и не нужен - управление с общего термостата будет

а разобрано, думаю, чтобы показать, что не прогорело)))

да и у меня есть основная головка, что с моторчиком исправная - нет теплообменника и камеры сгорания с блоком управления --- т.е. запчасти есть)))

новый стоит порядка 25тр, а т.к. все равно буду ломать (переделывать на отработку) - гарантии лишусь...

начало холодать - тут уже особо не повыбирать...

Опубликовано

я бы тебе помог, но сегодня мой банк лопнул и даже заправиться не на что а налички ноль((( 

Опубликовано

Я когда-то пользовался военной такой печкой на солярке. На кунгах они стоят.

Опубликовано

Я когда-то пользовался военной такой печкой на солярке. На кунгах они стоят.

о неееет, не надо - есть такая))) гудит жуть, соляру жрет ведрами, капризная очень и ручная вся... да и она ветродуй, а мне тосол греть надо...

Опубликовано

@kovax, в принципе 9 рублей сейчас не проблема - найди клубня в Питере, кто енту хреновину сможет забрать и тебе отправить. 

O902BE40.png

Опубликовано

@kovax, в принципе 9 рублей сейчас не проблема - найди клубня в Питере, кто енту хреновину сможет забрать и тебе отправить.

а теме Мерседес мл-клуб→Санкт-Петербург с какой целью я создал тему?)))))))))))))

Опубликовано

если договоришься с продавцом с оплатой по факту доставки в дл отправку проконтролирую. 

Опубликовано

если договоришься с продавцом с оплатой по факту доставки в дл отправку проконтролирую. 

этож надо всю сумму сразу, а у меня так не получается((((((((((((

Опубликовано

поступило новое предложение - сделка с 3м лицом.

кто сможет глянуть - забрать - отправит ДЛ, деньги на карту поступят сразу, а я уже потом буду погашать задолженность...

Опубликовано

а теме Мерседес мл-клуб→Санкт-Петербург с какой целью я создал тему?)))))))))))))

Марк, я написал коряво - 9 рублей я переправлю тебе хоть сегодня или кому надо - найди этого кого надо))

O902BE40.png

Опубликовано

Марк, я написал коряво - 9 рублей я переправлю тебе хоть сегодня или кому надо - найди этого кого надо))
Сань, спасибо еще раз))) вот жду кто отважится - я не хочу навязываться, если есть у кого желание помочь - отпишется, условия описаны...

Опубликовано

Марк ,я приболел-так бы даже не спрашивал ни чего

Опубликовано

Сань, спасибо еще раз))) вот жду кто отважится - я не хочу навязываться, если есть у кого желание помочь - отпишется, условия описаны...

если что - червончик отложил! пиши, звони

O902BE40.png

Опубликовано

Я без денег...

А так могу забрать..

C333PY178.png

Опубликовано

Правда бы еще понимать на что обратить внимание...

C333PY178.png

Опубликовано
@kovax,см лс
Опубликовано

@zmeenys, ответил 

Опубликовано

весьма не надежная вещь, запчасти на неё есть но с ремонтопригодностью проблема, он механический и сложный, с запчастями могу помочь, есть доступ, теплообменник и камер сгорания по моему есть, могу уточнить

Опубликовано

весьма не надежная вещь, запчасти на неё есть но с ремонтопригодностью проблема, он механический и сложный, с запчастями могу помочь, есть доступ, теплообменник и камер сгорания по моему есть, могу уточнить

ну надежного нет ни чего - мне достался только кусок этой системы - мотор с форсункой, попробовали запустить - понравилось как распыляет - нет остального, на сайте по каталогу посмотрел цены - стало плохо - дешевле купить в сборе, а там уже как повезет. по сути там прогорает теплообменник и засоряется форсунка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования