Перейти к содержанию

Москвичи, в декабре будет встреча?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю надо по-любому полную аренду БГД оплачивать в независимости сколько нас соберется? и плюс продукты, алкоголи и запивка всякая ? я правильно поняла?

Большой гостевой дом (БГД) на 14 мест (2-х местные номера, туалет, душ) (вкл. завтрак и обед)   
25 200 руб. -(1800 руб. руб/чел.) 

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

я поеду,но не на сутки,правда буду ли я один,пока не знаю

следи за этой темой .

я так понимаю надо по-любому полную аренду БГД оплачивать в независимости сколько нас соберется? и плюс продукты, алкоголи и запивка всякая ? я правильно поняла?

Большой гостевой дом (БГД) на 14 мест (2-х местные номера, туалет, душ) (вкл. завтрак и обед)   

25 200 руб. -(1800 руб. руб/чел.) 

полную однозначно.пол дома нам ни кто не сдаст 

моя тут бунтует типа на 5-6 другие дела.позже мы не сможем ни как?если нет то буду что то с ней решать....еду 1 и я пью))))

Опубликовано

@MOWAR, она первая начала и привела тебя к такому решению  :D  :D  :D  

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@MOWAR,"-я алкоголь не пью, но если без жены то я бухаю")))))))))))))) 

H319KT777.png

Опубликовано

совершенно верно)))))ну не совсем уж бухаю...ни как в 20 лет после армии но все же)))

Опубликовано

совершенно верно)))))ну не совсем уж бухаю...ни как в 20 лет после армии но все же)))

мы проверим)) как после армии или как до армии)))

:wub:

Опубликовано

о_О после армии это было весело))))есть что вспомнить)))я всегда в компании был (как говорят)массовик-затейник и каждая гулянка заканчивалась приключениями)))ну мы все не безгреха))

и проверить вам на врядли удастся))сравнить не с чем

Опубликовано

......каждый раз как в первый раз))))

Опубликовано

......каждый раз как в первый раз))))

нее Рустам))так было лет в 15-16..ща уже все понятно и норму свою знают все))

Опубликовано

читающих дофига-желающих во много раз меньше))) WTF?

H319KT777.png

Опубликовано

И тишинаааа....

Опубликовано

Всем привет)))я новичок в клубе )))можете меня ввести в курс дела???где собираетесь???много чел едут или едет кто вообще???

Я живу в Химках)))

Я живу в Химках)))

Опубликовано

Всем привет)))я новичок в клубе )))можете меня ввести в курс дела???где собираетесь???много чел едут или едет кто вообще???

. http://ml-club.ru/forum/topic/37887-novyj-god-v-nezabudke-20-21-dekabria-2014/page-13

Опубликовано

@Бабайка, нормально, так всегда, немного подумают и понаедут))) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Бабайка, нормально, так всегда, немного подумают и понаедут))) 

понаехали бл... :angry:  :D  :D  :D

H319KT777.png

Опубликовано

Надо придумать что с музыкой. Я так понимаю что после восьмилетия клуба Альбатрос больше с нами не дружит....

Опубликовано

Надо придумать что с музыкой. Я так понимаю что после восьмилетия клуба Альбатрос больше с нами не дружит....

упс)))) меня на 8летии не было.... совсем не дружит?((((((

H319KT777.png

Опубликовано

ну на улице ,если будет возможность подьехать,дискотеку из машины устроим.а вот в доме думаю что то типа музцентра будет.

а что произошло на 8-е клуба?

Опубликовано

упс)))) меня на 8летии не было.... совсем не дружит?((((((
не могу сказать.... Просто предположение....

Опубликовано

ну на улице ,если будет возможность подьехать,дискотеку из машины устроим.а вот в доме думаю что то типа музцентра будет.

там какая-то заварушка интересная была, кто-то помню с балкона даже упал....))) это мне рассказывали, сама не присутствовала((

H319KT777.png

Опубликовано

там какая-то заварушка интересная была, кто-то помню с балкона даже упал....))) это мне рассказывали, сама не присутствовала((

оооо! а еще что мне про ПОСЛЕармейские загулы говорят)))

Опубликовано

Кристина уточняем...Не упал, а спустился. Не с балкона, а с горочки.... :D

Опубликовано

не упал, а спрыгнул))) мы его потом пол дня по территории искали))) так и не нашли)) через день сам нашелся, отписался)

Опубликовано

вот кто еще в теме))))ну короче при встрече на ушко что там все таки было))))ну уж больно интересно.......на нашей встрече сразу -ГОРКИ ОГОРОДИТЬ!НА БАЛКОНЫ НЕ ПУСКАТЬ! :lol:  :lol:  :lol:

• + 1
Опубликовано

вот кто-то с горочки спустился))))))))

H319KT777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования