Перейти к содержанию

Москвичи, в декабре будет встреча?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По доброй традиции и уже не один год, в середине декабря всегда проходила встреча клуба. В этом году движухи пока не видно, хотя наверно, как обычно надо улей по ворошить ;)

Про себя скажу так, готов прилететь на 90%. Ехать на авто нет смысла, т.к. ну ОООчень уж дорого получается, а колодки я и здесь поменяю)))))))))))))))))))

Ваш выход господа!!!

H060EX11.png

Опубликовано

:ext_gimmefive: 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, ты как всегда в первых рядах!!!  :good:

А где сам товарищ ПЕРВЫЙ???

H060EX11.png

Опубликовано

Где-то рядом.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, ты как всегда в первых рядах!!!  :good:

А где сам товарищ ПЕРВЫЙ???

он после последней встречи, уже без энтузИАзизма к встречам  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

что, накосячили?

Опубликовано

Егорыч, Толич, братцы я с вами по любому 

Опубликовано

А где обычно происходит сие действие?

Опубликовано

А где обычно происходит сие действие?

в 2014 база отдыха Незабудка http://ml-club.ru/forum/topic/37887-novyj-god-v-nezabudke-20-21-dekabria-2014/page-13

в 2013 база отдыха Хуторок http://ml-club.ru/forum/topic/32483-vstrecha-kluba-7-8-dekabria-ukhta-moskva/page-27

Егорыч, Толич, братцы я с вами по любому 

Отлично! Еще будет Андрюха Питерский, скорее всего  Рочморт и под вопросом Князь Тьмы

H060EX11.png

Опубликовано

Вот это размах  :rolleyes:

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оля, размах у нас всегда такой! Ты лучше скажи, сама не рассматриваешь присоединение к банде участников слёта?

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, хммм.... предложение интересное, надо подумать =) Три дня и три ночи)))) может появится уже более конкретная информация к этому времени :)  

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ну вот, ещё и думать надо!))) бабушка то наверно уже соскучилась?)))

H060EX11.png

Опубликовано

Мы только ЗА. Готовы помочь в организации. Главный мыловод правда пока молчит))))

:wub:

Опубликовано

Мужики кто уже принимал участие-расскажите что,как где,сколько дней(примерно),на какие числа примерно,конечно ценник участия или вложений,я со своей женой и дочуркой реально рассматриваю возможность присоединения к Вашей компании.хотелось бы больше информации.

Опубликовано

Мужики кто уже принимал участие-расскажите что,как где,сколько дней(примерно),на какие числа примерно,конечно ценник участия или вложений,я со своей женой и дочуркой реально рассматриваю возможность присоединения к Вашей компании.хотелось бы больше информации.

Охрененно! - это если в кратце)

Если поболе трех слов, то в 13 году я мотался один на встречу, а посему пил и с ночевкой (есть такая возможность, выбор номеров зависит от базы), правда пришлось откупиться от жены))))

в 14 году ездил с супругой и дитем, тогда доче два года было, посему не пил и без ночевки :wacko:

Всегда проходит весело, в зависимости от места баня, шашлык машлык и красные трюселя Рочморта! Само собой общение на общие интересные темы, знакомство и прочие приятные мелочи!

а колодки я и здесь поменяю)))))))))))))))))))

привет Егоорыыыыыч!

хм, неужели ты в первый раз дома честно сознаешься, что летишь в Москву побухать? :lol:  :lol: :lol:  

O902BE40.png

Опубликовано

Вокруг одни соблазны! Действительно, бабушка соскучилась, надо в Москву)

Всем добра ^_^

Опубликовано

опыт есть в подобных встречах.как правило на ночь соображали.заезд к обеду-выезд через сутки.шашлык,желающим баня-бильярд.для детей аниматор.короче я понимаю о чем речь.просто в Вашем клубе я новенький но готов влиться по полной.вот и хотелось бы знать как это проходит у Вас.

Опубликовано

он после последней встречи, уже без энтузИАзизма к встречам  :)

не люблю сюрпризов .что произошло?по подробнее пожалуйста.с целью знать возможные косяки и не допустить их.

Опубликовано

А у меня есть инфо, что к нам в Кострому многие бы рады. ААААА ??? Что забыли похождения в феврале 2015г.??? Ай яй яй....... Иван уже и предложение подготовил !!!!

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

И к вам тоже хотим :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

350 км...я с ребенком.тяжеловато.

Опубликовано

А у меня есть инфо, что к нам в Кострому многие бы рады. ААААА ??? Что забыли похождения в феврале 2015г.??? Ай яй яй....... Иван уже и предложение подготовил !!!!

Ванька опять вискарь запечатает сваркой в арматуру,.........и думай потом нахуа хуа ...........вискарь вроде есть, но реально фига.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik. Мы еще и не такое умеем. Например "МЛ в арматуру".......... :D

O521AB44.png

Опубликовано

Интрига!)))

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования